Кто с какого раза забеременел не имея никаких проблем со здоровьем?

Девочки 2 цикл стараемся с мужем, но ничего не получается, перед этим прошли обследования и все отлично со здоровьем… прям руки опускаются, понимаю что рано ещё расстраиваться, но не понимаю почему так? Спустя сколько месяцев попыток у вас получилось? Поделитесь своими случаями очень уж хочется поддержки что не все потеряно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauMaria

Со второго цикла с первой и со второй дочей. До этого только женский календарь вела и прошла обычные обследования. Особенности организма выявили после первых родов.

Пожаловаться
Ирландия

Про соду тут как-то девочка спросила, так на неё тут все набросились что это бред и каменный век )) хотя никакой не бред. И все объяснимо, почему так. А у меня мама с 4 месяца забеременела сестрой, мной вот не знаю, кстати. А сестра первым ребёнком с 6 цикла, а вторым ребёнком со второго

Пожаловаться
Дарья

Через 4 месяца, гиня сказала, что это очень даже быстро

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Так хочется побыстрее))

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Я тоже расстраивалась и говорила все на хочу больше, а вот тебе раз и получилось, когда не заморачивались не тестила и вообще не отслеживала ничего ?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Да в этот цикл просто будем любить друг друга и ничего не высчитывать, надеюсь это сработает)

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Попробуйте ) удачи) гине говорила мы долго не могли 4 месяца, она мне это быстрое зачатие) я даже удивилась ?

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Главное чтобы не больше 4??

Пожаловаться
Катерина
Дарья 

Я больше не вынесу?

Пожаловаться
Дарья
Катерина 

Верю ) сама психовала

Пожаловаться
Llevelin

Через полгода.

Пожаловаться
MrsSanta

на третий цикл. Но мы специально не считали дни, как придется.

Пожаловаться
Катерина
MrsSanta 

Очень тоже надеюсь на этот третий цикл)

Пожаловаться
Ольчик

Первая Б с первого раза, вторая на 4 месяц, ловила О и вела график БТ

Пожаловаться
Анюта

Дочкой можно сказать сразу как захотели, вот второй раз 2 года не получалась, все нервы себе вымотала, пошли на обследование: инфекции, узи, мазки, ренген труб, даже муж сдавал все и в итоге абсолютно здоровы. После этого мне стало легче. Успокоилась морально, но тесты на овуляцию продолжала делать, была она всегда, но не получалась, а потом разок содой проспринцевалась, когда тест овуляцию показал. И сразу все получилось. И того почти 3года пытались)))

Пожаловаться
Анюта

После меня мои две подружки так же с тестом на овуляцию и содой забеременели. Но это я считаю только если абсолютно здоровы и гормоны впорядке, тогда получится

Пожаловаться
Катерина
Анюта 

Расскажите подробнее про соду)

Пожаловаться
Анюта
Катерина 

Про соду тоже случайно вычитала на сайте, девочки писали у кого получилось, до этого 2 раза покупала какой то гель осень дорогой в аптеке, у него принцып действия такой же как у соды. Но сода оказалась эффективней))) Сода снижает ph во вланалище ии спермикам легче пройти.

Пожаловаться
Анюта

За 30 мин до па спринцевалась. Прочитала быстро и перепутала пропорции на стакан теплой воды насыпала ч.л. соды. )))) после па опять стала читать, как увидела, что переборщила, думала, все наверное все сожгла себе)))а нет как раз все получилось. Старались 2 дня в дни овуляции, спринцевалась один раз как показал тест на овуляцию. Через 9 дпо тест был+ т.е до задержкина 11дпо еще ярче. У подруги со второго цикла получилось .

Пожаловаться
Катерина
Анюта 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анюта
Катерина 

Я когда пошла учет вставать всем врачам и узистам и той к которой ходила, когда забеременеть не получалось рассказывала, что забеременела благодаря спринцеванию содой, так они все как один нисколько не удивлялись и говорили " ну, да это старинный метод, так раньше беременели" У меня был шок, почему никто не предлагае попробовать, если уже сданы все анализы и уверены в том, что здороввы, а назначают всякую доррогую хрень пить. Желаю Вам удачи!!! Уверена, Вы скоро станете мамой)))

Пожаловаться
Катерина
Анюта 

Большое спасибо???очень на это надеюсь)))

Пожаловаться
Динчик
Анюта 

Гель — актиферт наверное?

Пожаловаться
Анюта
Динчик 

Пользовалась им 2 циела, не помог...

Пожаловаться
Виктория

Сначала с первого цикла, но случила з/б. Сейчас 7 месяц не получается ;(

Пожаловаться
Marishka

Когда не было проблем с 6 цикла

Пожаловаться
Цветочек

Через три месяца

Пожаловаться
Катерина
Цветочек 

Осень надеюсь что и мне этом 3 месяце планирования повезёт))

Пожаловаться
Цветочек
Катерина 

Удачи вам!

Пожаловаться
Катерина
Цветочек 

?? спасибо)))

Пожаловаться
Ольга

У нас с 4ой попытки получилось

Пожаловаться
Катерина
Ольга 

Надеюсь нам тоже не придётся долго ждать)

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

Я пару раз парилась что не получилось, а потом просто получала удовольствие и вот оно счастье в кроватке сопит ?

Пожаловаться
Лия

Обе беременности были с первого цикла планирования

Пожаловаться
Катерина
Лия 

Как бы хотелось чтобы случилась так же)))

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

первый раз  во второй месяц планирования, а во второй через год

Пожаловаться
Катерина
ЗабиякаБяка 

Почему-то во второй раз судя по всему забеременеть ещё сложнее....

Пожаловаться
Evgenia
Катерина 

не у всех.У нас первая б на второй цикл, вторая с предохранением как-то получилась:)

Пожаловаться
Катерина
Evgenia 

Ого, что только не бывает, особенно когда меньше всего ожидаешь))эх вот бы и у нас все побыстрее подучилось...

Пожаловаться
Evgenia
Катерина 

все получится! Удачи вам!

Пожаловаться
Катерина
Evgenia 

Большое спасибо)))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑

Первая беременность с первого цикла, а сейчас уже 3 и ничего, не знаю получится вообще или нет, будь как будет

Пожаловаться
Катерина
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Желаю вас удачи)))

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
Катерина 

Вас также!

Пожаловаться
Катерина
•●♥๑señorita•●♥๑ 

Спасибо)))

Пожаловаться
Альбина

На 3-ий цикл, когда не старались даже

Пожаловаться
Катерина
Альбина 

Делаю вывод, что чем меньше стараешься-тем больше толку)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Овариамин, тесталамин Екатеринбург
Следующая статья
хгч