Состояние просто аховое. Меня всю трясёт. Уехала я по работе на базу отдыха. Здесь глушь. В аптеке ничего кроме презиков нет. Мне работать нужно, а не могу. Мне людям улыбаться и настраивать на работу, а у меня глаза на мокром месте и руки трясутся. Задержка 10 дней. То что должна быть задержка я предполагала, было два перелёта, а это стопроцентно меняет мой цикл. В субботу со спокойной совестью и раздутым -тянущим животом, запаслась тампонами и выехала работать. И все. В воскресенье тишина. Появились выделения, прозрачные, без запаха. Грудь налилась, но не болит. Я спокойно жду. А вчера заметила пару камень розовых. Обрадовалась. Рано. Потом тишина. Вечером ещё одна капля. Сегодня пару капель. Прям светло розовые. Я уж их как только не рассматривала, нюхала, ***… ь, осталось только лизнуть. Не пахнут они. Сейчас все чисто. Я уже все передуман. Два года назад мазало, но там другое было, обильнее. Был сбой. А сейчас я прям не знаю, только плохое лезет в голову. Вообще не могу, ревела сегодня пол ночи, так себя накрутила, что во сне рожала аж)). Понимаю, что спрашивать совета, кто что думает глупо, но я здесь одна. У меня крышу рвёт. Меня то в жар, то в холод, то в обморок.
И плачу, и злюсь и боюсь.
Комментарии
Предыдущая статья
Проверка проходимости маточных труб
Следующая статья
Овуляция...
Сделайте тест
перечитайте пост… особенно пятое предложение и несколько раз.
Судя по эмоциям теста не нужно)
+
Так может вы беременны?)
Тогда ещё страшнее, откуда кровь??????
Если у вас была поздняя овуляция, то вполне возможно, что у вас так имплантация происходит.
У меня была, прекрепление это вроде бы.
Так второй день уже, и задержка уже 10 дней. Со всеми натяжками уже не получается?
А тест не делали?
Нет. В субботу пузо надулась и тянуло вот прям сейчас пойдут. Я и успокоилась. У меня и в голове не было другого варианта. Мы прям не очень старались, весь цикл в разъездах, праздниках и нервах.
Так у меня секс самый край был 15.