И плачу, и злюсь и боюсь.

Состояние просто аховое. Меня всю трясёт. Уехала я по работе на базу отдыха. Здесь глушь. В аптеке ничего кроме презиков нет. Мне работать нужно, а не могу. Мне людям улыбаться и настраивать на работу, а у меня глаза на мокром месте и руки трясутся. Задержка 10 дней. То что должна быть задержка я предполагала, было два перелёта, а это стопроцентно меняет мой цикл. В субботу со спокойной совестью и раздутым -тянущим животом, запаслась тампонами и выехала работать. И все. В воскресенье тишина. Появились выделения, прозрачные, без запаха. Грудь налилась, но не болит. Я спокойно жду. А вчера заметила пару камень розовых. Обрадовалась. Рано. Потом тишина. Вечером ещё одна капля. Сегодня пару капель. Прям светло розовые. Я уж их как только не рассматривала, нюхала, ***… ь, осталось только лизнуть. Не пахнут они. Сейчас все чисто. Я уже все передуман. Два года назад мазало, но там другое было, обильнее. Был сбой. А сейчас я прям не знаю, только плохое лезет в голову. Вообще не могу, ревела сегодня пол ночи, так себя накрутила, что во сне рожала аж)). Понимаю, что спрашивать совета, кто что думает глупо, но я здесь одна. У меня крышу рвёт. Меня то в жар, то в холод, то в обморок.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Оч похоже на беременность! Вот эти прозрачные выделения в начале, мне и тест не надо когда они )

Пожаловаться
Мама Мила

Не ссыте! :) всё будет хорошо. Я тоже любою все планировать и контролировать и когда нежданчик то я в панике. Подождите до приезда, не кого осталось :)
А мне всегда охото пищевое извращение. Хочу балык в шоколаде с лимончиком :))) но никто не даёт. Жду задержки

Пожаловаться
Маруся
Мама Мила 

Мне всегда перед монстрами хочется всего и побольше!!! И главное все усваивается, иногда правда подташнивает)) я как то сужу пожаловалась, что меня тошнит, на что он ответил, что его бы уже рвало, если бы он столько съел, а меня только подташнивает)))

Пожаловаться
Мама Мила
Маруся 

Это точно :)))) мне очень захотелось сыра с голубой плесенью. Никогда не ела, а тут захотелось :)))) муж говорит вонь стоит невозможная. А мне так вкусно, аж слюни бегут. Странности опять же. Сегодня нюхала как траву косят. Всегда тошнило от этого запаха, а сегодня прям как цветами пахнет… если не б то точно качественный сбой

Пожаловаться
Мила

С утра попробуйте мерить банальную температуру, если от 37,1, то беременны. Я так о двух беременностях узнала

Пожаловаться
Маруся
Мила 

Завтра попробую, уже градусник нашла)) сейчас температура 36,8 подмышкой.

Пожаловаться
Мама Мила
Маруся 

Тут скорее всего про попную температуру говорят

Пожаловаться
Ольга

Вы извините, пугать кончено не хочу и желаю только хорошей маточной беременности, но у меня так внематочная обнаружилась ( симптомы все беременные, тесты яркие, у меня пост есть с тестами и так же капало потом раз прекращалось, в итоге лежу прооперированная сейчас, пока не поздно лучше вам в больницу надо, работа не убежит, нужно убедиться вам что беременность нормальная… мой вам совет...

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

У вас болей не было?

Пожаловаться
Маруся
Ольга 

Да я уже подумала, у меня завтра закрытие. Закрою и рвану домой. Сейчас со своими договорюсь. Ну не безрукие же, соберутся же без меня.

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Были, тянул низ живота, потом в ногу отдавала боль немного где жт было и поясница болела временами всё

Пожаловаться
Ольга
Маруся 

Конечно, все же взрослые люди, а вам это нужно, для успокоения самой себя

Пожаловаться
Ольга

Отпишитесь потом пожалуйста, буду ждать ответа...

Пожаловаться
Любовь

Если то в жар, то в холод, а потом еще пореветь охото, то точно Б.

Пожаловаться
Маруся
Любовь 

Огурчик маринованы с глазированным сырком!

Пожаловаться
Оксана

У меня всю Беременность ? мазало.

Пожаловаться
Маруся
Оксана 

??? мне ещё страшнее стало.

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева

Не бойтесь, я когда увидела пару капель, тоже подумала мес но все прошло. Поняла что это беременность 100% с первым так же было.

Пожаловаться
Анюта

Спросите у детей, может кто из родителей собирается навестить и попросите через мама ребёнка купить тест, ну что ещё делать остается

Пожаловаться
Маруся
Анюта 

Я не с детьми. Я провожу тимбилдинг. Мы здесь до субботы. Утром выезжаем. По приезду сразу в аптеку и ко врачу

Пожаловаться
Lehok

Розовое я читала это эмбрион в матку вошёл и там встраивается. По гуглите и поймёте. У меня у самой такое состояние было аж неделю, тест +, а врач не видит и пугает.

Пожаловаться
Маруся
Lehok 

У меня последний па был аж 9 июня, слишком долго он идёт что-то.

Пожаловаться
Алина
Маруся 

У меня 10 июня был па, теперь задержка 8 день, постоянно хочу по маленькому, и постоянке чувство голода.завтра подруга купит тест а и ище бт 37.1

Пожаловаться
Аня

мож все таки хоть валерианочкав аптеке есть?

Пожаловаться
Марина

А от чего ужас? Беременность настолько нежеланна, или что не можете обратиться к врачу? Сколько вам еще там находиться?

Пожаловаться
Маруся
Марина 

Я и сама не могу понять, меня просто трясёт. Я реву от беспомощности. Я тот человек, который должен все контролировать. А сейчас я просто не знаю что мне думать и делать.

Пожаловаться
Марина
Маруся 

Неужели нет никакой возможности выбраться в населенный пункт в нормальную аптеку за тестом? Попросить кого-нибудь вас свозить под каким-то предлогом

Пожаловаться
Алина

Боже, успокойтесь! Если беременны то только вредите малышу. У немного было выделений сначала когда прикрепился только эмбрион и потом в 10 нед так как низко прикремился к зеву шейки. В 12 у края зева был. А в 22 нед уже высоко был

Пожаловаться
Татьяна

гормоны вовсю играют.

Пожаловаться
IRISKA

Так я не поняла, вы боитесь беременности??

Пожаловаться
Маруся
IRISKA 

Не боюсь, я не могу понять почему откуда это. У меня так никогда не было. Я не могу ничего сделать.

Пожаловаться
Анюта

Так попросите того кто с машиной заехать в ближайший крупный нацеленный пункт и купить вам тест, если чтото не так, то съездите в больницу, фиг с ней с работой, а если вы беременны, я б уже поскакала точно бы вместо того, чтобы реветь

Пожаловаться
Маруся
Анюта 

Я уже ездила сама в ближайший и единственный. Меня хозяин базы возил.

Пожаловаться
Анюта
Маруся 

Тогда купите дицинон или транексам в той же аптеке и если подозреваете что беременны, то больше лежите, тяжести не поднимайте и при таких выделениях пейте по инструкции, раз уж теста нет. А вообще лучше бы в больницу. У сестры родной была ситуация, была в деревне и тоже беременна, так вот врач сказала тоже что я вам написала.

Пожаловаться
Маруся
Анюта 

Спасибо большое. Сейчас дождусь водителя и сгоняю.

Показать ещё
Предыдущая статья
Проверка проходимости маточных труб
Следующая статья
Овуляция...