Состояние просто аховое. Меня всю трясёт. Уехала я по работе на базу отдыха. Здесь глушь. В аптеке ничего кроме презиков нет. Мне работать нужно, а не могу. Мне людям улыбаться и настраивать на работу, а у меня глаза на мокром месте и руки трясутся. Задержка 10 дней. То что должна быть задержка я предполагала, было два перелёта, а это стопроцентно меняет мой цикл. В субботу со спокойной совестью и раздутым -тянущим животом, запаслась тампонами и выехала работать. И все. В воскресенье тишина. Появились выделения, прозрачные, без запаха. Грудь налилась, но не болит. Я спокойно жду. А вчера заметила пару камень розовых. Обрадовалась. Рано. Потом тишина. Вечером ещё одна капля. Сегодня пару капель. Прям светло розовые. Я уж их как только не рассматривала, нюхала, ***… ь, осталось только лизнуть. Не пахнут они. Сейчас все чисто. Я уже все передуман. Два года назад мазало, но там другое было, обильнее. Был сбой. А сейчас я прям не знаю, только плохое лезет в голову. Вообще не могу, ревела сегодня пол ночи, так себя накрутила, что во сне рожала аж)). Понимаю, что спрашивать совета, кто что думает глупо, но я здесь одна. У меня крышу рвёт. Меня то в жар, то в холод, то в обморок.
И плачу, и злюсь и боюсь.
Комментарии
Предыдущая статья
Проверка проходимости маточных труб
Следующая статья
Овуляция...
Оч похоже на беременность! Вот эти прозрачные выделения в начале, мне и тест не надо когда они )
Не ссыте! :) всё будет хорошо. Я тоже любою все планировать и контролировать и когда нежданчик то я в панике. Подождите до приезда, не кого осталось :)
А мне всегда охото пищевое извращение. Хочу балык в шоколаде с лимончиком :))) но никто не даёт. Жду задержки
Мне всегда перед монстрами хочется всего и побольше!!! И главное все усваивается, иногда правда подташнивает)) я как то сужу пожаловалась, что меня тошнит, на что он ответил, что его бы уже рвало, если бы он столько съел, а меня только подташнивает)))
Это точно :)))) мне очень захотелось сыра с голубой плесенью. Никогда не ела, а тут захотелось :)))) муж говорит вонь стоит невозможная. А мне так вкусно, аж слюни бегут. Странности опять же. Сегодня нюхала как траву косят. Всегда тошнило от этого запаха, а сегодня прям как цветами пахнет… если не б то точно качественный сбой
С утра попробуйте мерить банальную температуру, если от 37,1, то беременны. Я так о двух беременностях узнала
Завтра попробую, уже градусник нашла)) сейчас температура 36,8 подмышкой.
Тут скорее всего про попную температуру говорят
Вы извините, пугать кончено не хочу и желаю только хорошей маточной беременности, но у меня так внематочная обнаружилась ( симптомы все беременные, тесты яркие, у меня пост есть с тестами и так же капало потом раз прекращалось, в итоге лежу прооперированная сейчас, пока не поздно лучше вам в больницу надо, работа не убежит, нужно убедиться вам что беременность нормальная… мой вам совет...
У вас болей не было?
Да я уже подумала, у меня завтра закрытие. Закрою и рвану домой. Сейчас со своими договорюсь. Ну не безрукие же, соберутся же без меня.
Были, тянул низ живота, потом в ногу отдавала боль немного где жт было и поясница болела временами всё
Конечно, все же взрослые люди, а вам это нужно, для успокоения самой себя
Отпишитесь потом пожалуйста, буду ждать ответа...
Если то в жар, то в холод, а потом еще пореветь охото, то точно Б.
Огурчик маринованы с глазированным сырком!
У меня всю Беременность ? мазало.
??? мне ещё страшнее стало.
Не бойтесь, я когда увидела пару капель, тоже подумала мес но все прошло. Поняла что это беременность 100% с первым так же было.
Спросите у детей, может кто из родителей собирается навестить и попросите через мама ребёнка купить тест, ну что ещё делать остается
Я не с детьми. Я провожу тимбилдинг. Мы здесь до субботы. Утром выезжаем. По приезду сразу в аптеку и ко врачу
Розовое я читала это эмбрион в матку вошёл и там встраивается. По гуглите и поймёте. У меня у самой такое состояние было аж неделю, тест +, а врач не видит и пугает.
У меня последний па был аж 9 июня, слишком долго он идёт что-то.
У меня 10 июня был па, теперь задержка 8 день, постоянно хочу по маленькому, и постоянке чувство голода.завтра подруга купит тест а и ище бт 37.1
мож все таки хоть валерианочкав аптеке есть?
А от чего ужас? Беременность настолько нежеланна, или что не можете обратиться к врачу? Сколько вам еще там находиться?
Я и сама не могу понять, меня просто трясёт. Я реву от беспомощности. Я тот человек, который должен все контролировать. А сейчас я просто не знаю что мне думать и делать.
Неужели нет никакой возможности выбраться в населенный пункт в нормальную аптеку за тестом? Попросить кого-нибудь вас свозить под каким-то предлогом
Боже, успокойтесь! Если беременны то только вредите малышу. У немного было выделений сначала когда прикрепился только эмбрион и потом в 10 нед так как низко прикремился к зеву шейки. В 12 у края зева был. А в 22 нед уже высоко был
гормоны вовсю играют.
Так я не поняла, вы боитесь беременности??
Не боюсь, я не могу понять почему откуда это. У меня так никогда не было. Я не могу ничего сделать.
Так попросите того кто с машиной заехать в ближайший крупный нацеленный пункт и купить вам тест, если чтото не так, то съездите в больницу, фиг с ней с работой, а если вы беременны, я б уже поскакала точно бы вместо того, чтобы реветь
Я уже ездила сама в ближайший и единственный. Меня хозяин базы возил.
Тогда купите дицинон или транексам в той же аптеке и если подозреваете что беременны, то больше лежите, тяжести не поднимайте и при таких выделениях пейте по инструкции, раз уж теста нет. А вообще лучше бы в больницу. У сестры родной была ситуация, была в деревне и тоже беременна, так вот врач сказала тоже что я вам написала.
Спасибо большое. Сейчас дождусь водителя и сгоняю.