Пишу для тех кто хочет, но не может забеременить, не большая поддержка от меня)

Хочу написать этот пост в поддержку девочкам, которые пытаются, но пока не могут забеременить, или потеряли надежду. Тем кто не верит в чудеса, а зря!

Я уверена что у многих ваших знакомых есть такая история, но я бы хотела рассказать историю про свою сестренку.

Моей сестре 26 лет, со своим мужем они уже 12 лет вместе. Получилось так что в 17 лет она забеременила, она очень этому огорчилась, слез было поток, ну мы ее успокоили, ждали первого малыша в нашей семье, моего будующего крестника. Сестра лежала часто в больницах т.к. у нее с детем была не совместимость резусов, у сестры отрицательный. Но слава Богу ребенок родился живой и здоровый. Ему сейчас 7,5 лет, в этом году идет в школу. Через некоторое время они поженились и решили родить второго ребенка. Не помню сколько точно прошло времени 2 или 3 года, ходила мучалась не могла забеременить. Врачи ей поставили бесплодие, больше детей у нее не будет кроме старшего. Серьезные проблемы, и это точно на 100%. Ревели всей семьей. Но через пару месяцев узнали, что сестра беременна. Счастью не было предела. Но на сроки 3-х месяцев на узи сказали что у ребенка порог сердца. Сколько больниц мы оббегали, сколько слез проревели, в церковь ходили. Когда ребенок родился, а родился он в клинике в Питере, через неделю ребенка проаперировали, а вечером малыш умер. Домой привезли только урночку, и попрашались мы с прахом. Горю не было предела. На очередном обследовании ей опять ставят бесплодие, но уже другие врачи. Сестра махнула рукой, сказав «Ну и не надо больше» не пойду рожать. Прошло около 1,5 лет и тут опять сюрприз, сестренка ждет ребеночка. Все девять месяцев с нее пылинки сдували. И через 9 месяцев родилась моя крестница, наше маленькое долгожданное сокровище. В сентябре ей будет уже 2 года. Мы вместе прошли через все это.

Так что милые девушки, надейтесь и верьте, медецина тоже ошибается. Желаю всем кто мечтает стать мамой, чтобы ваша мечта осуществилась. Думайте только о хорошем и верьте в чудеса.

У меня на работе тоже есть девочки которым 5 лет бесплодие ставили. У одной из них в сентябре родиться сын. Я от души вам желаю всего наилучшего!!!

Татьяна
2212144

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Добрый вы человек — не растеряйте это качество!

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

спасибо Екатерина, но я обычная как и все))))

Пожаловаться
Катерина
Татьяна 

Если бы все были такими, мы с вами не познакомились)))

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 

Ну как говорится, в семье не без урода. Но после таких людей как это дамочка, начинаешь замыкаться, пишешь для того чтобы поделиться своей проблемой, получить поддержку, а тут такое пишут, не приятно.

Пожаловаться
Lilu

?????

Пожаловаться
Любовь

Спасибо?
И вам всего хорошего!?

Пожаловаться
Катюша

Да, главное не отчаиваться )

Пожаловаться
Варвара

Какой добрый и приятный пост! Рада за вас!

Пожаловаться
Татьяна
Варвара 

Спасибо, я просто хочу чтобы девушки не отчаивались, верили в чудо и оно придет))

Пожаловаться
Маруся
Татьяна 

Мне очень понравился пост. )

Пожаловаться
Татьяна
Маруся 

Желаю всем чуда)

Пожаловаться
Варвара
Татьяна 

Спасибо!

Предыдущая статья
Какие таблетки/витамины при планировании?
Следующая статья
Все признаки беременности, 4 гинеколога ставят под вопросом , но хгч