Муж устал планировать

В общем 2 года высчитываю овуляцию. Вчера сказал устал от ПА по расписанию в дни возможного зачатия. Да я и сама дёрганная стала.
😢😢😢😢 мы не два года по расписанию, последние месяца 4.
Как буд то я нет, это же ради второго малыша. Отпустить ситуацию- 100 раз слышала, да не просто это...
Дочку люблю безмерно, хочется братика или сестричку, чтобы было веселей.
Он сказал теперь только когда захочется. Может он и прав, отпустить ситуацию и жить спокойно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Про овуляцию я не говорю, просто сама активнее пристаю в фертильные дни

Пожаловаться

А с гормонами все в порядке? Уровень железа и витамина Д проверяли?

Пожаловаться
Natalka

Так вы ему и не говорите, когда надо чпокаться, а просто проявляйте желание и инициативу, а ему ни слова, меня тоже напрягал секс по необходимости и на всякий случай, хотя мой муж очень активный и хочет при любых обстоятельствах, но тут и он не комфортно чувствовал себя (((( но он справился, желаю вам удачи

Пожаловаться
Tanet

У меня муж не знает, когда овуляция, фертильные дни. Занимаемся регулярно по желанию раза 3 в не делю стабильно. Когда чувствую, что овуляция сама пристаю, никогда не отказывал)) Обычно инициатива его.
Вам редко хочется секса?

Пожаловаться
Иринка
Tanet 

У нас активность обычно после 16 дня и до М. Почему так не знаю. Иресть О раньше пропускали

Пожаловаться
DolceVita

Ну или вы отслеживайте О, а мужа особенно активно соблазняйте в подходящие дни) ну и регулярно конечно, а то догадается))) у меня были дни, когда я не хотела по расписанию, а муж говорил, ты что?! у нас важная миссия и вообще заранее просил расписание, чтобы подстроить рабочий график (не планировать командировки и поздние встречи, и т.д.)
Удачи вам?

Пожаловаться
Любовь

Мы 6 лет не предохранялись и ПА только по желанию, но беременность так и не наступила. Вот 4 месяц по врачам, узи и т.д. ПА по расписанию?. Муж вроде всё понимает, но иногда такое чувство что я выпрашивать должна?. Начала применять женские хитрости и приставить типа не по графику?. Так стало проще и приятнее? Муж конечно всё понимает, но так хоть не чувствует себя донором спермы??

Пожаловаться
Liliya

Мне кажется он прав, попробуйте так, для себя и удовольствия !

Пожаловаться
Варвара

Да тяжело это по расписанию, отбросьте эти мысли старания, хотя бы на два три месяца, любите друг друга просто так!

Пожаловаться
Танюшка

Анализы все были в норме Мы год пытались. Бесконечные тесты на овуляцию, высчитывание дней, секс по расписанию.  Секс уже начал напрягать и вызывать странные ощущения, потому что был нацелен только на то, чтобы сделать ребенка, а не на получение удовольствия от физической близости. И в один прекрасный момент перед таким очередным заходом я просто психанула (я, даже не муж, он стоически выдерживал)- ревела навзрыд, что мне всё это надоело, что никакого секса по расписанию я больше не хочу и не буду, что ни одного теста на овуляцию больше не куплю, гори оно всё огнём, давай на всё забьем и отпустим уже ситуацию. Отпустили. В следующем цикле — беременность. 
Поэтому я поддерживаю подход «отпустить ситуацию».

Пожаловаться
Александра

Думаю овуляцию надо не высчитывать, а идти на УЗИ и смотреть есть ли она вообще.

По тестам у меня она была всегда день в день, а по факту ее не было год и эндометрий не мог вырасти.

Сходите на консультацию и на УЗИ, лишнем не будет??

Скорейших заветных полосочек?

Пожаловаться
Катюша

Правильно надо просто отпустить ситуацию и наслаждаться друг другом)

Пожаловаться
Альбина

Это не только ваш муж такой) Любой мужчина хочет думать, что для вас секс удовольствие, а не жертва ради ребёнка. По этому не говорите никогда что сегодня нужно потому что овуляция)

Пожаловаться
natalja

именно так у меня вышло забеременнеть 2 и 3 ращы. дочку прям целенопревленно и в итоге ушел год, с сыном ситуациб сразу отпустили, вышло 8 мес, сейчас прям с первого раза. вообще решили 1 цикл просто попробывать. не получится, так и ладно

Пожаловаться
Елена

Если честно, то не понимаю, когда люди до фанатизма планируют 2го. Дайте любовь и заботу первому. А то потом они детства лишены и воспитывают вторых. Конечно не у всех так, но у большинства точно. Хватит ли времени, сил и, что немаловажно, денег на двоих

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже старались в овуляцию попасть и нифига не выходило. А потом забили, гуляли на днюхах у друзей, отдыхали, и получилось так, что вообще не в овуляцию произошло оплодотворение. Не зацыкливайся! И мужа оставь в покое:)

Показать ещё
Актуальные посты