М, так и не начинаются ни чего не болит, только сегодня аппетит проснулся есть охото, но я покушала немного остальное водой заливаю.
Горло так и болит 2 дня уже, температура вчера весь день держалась сегодня ее нет, только горло болит.
Тесты дома есть, но думаю безтолку их делать не покажет пока, задержка всего 2 дня.
Выделения так и идут, но стало их чуть побольше чем вчера, цвет бело-немного сжелта, но ни какого дискомфорта и запаха нет, писать стала бегать по чаще ....
Хочется верить на Б.
Кто что делает сейчас в дни задержки, может кто-то уже отважился на тест и он показал // .
Поделитесь🤰
Привет. У меня 2 дня задержки. Я сегодня сделала тест с утра отрицательный. Может потому что у меня поздняя овуляция
Привет. Все возможно, но я так думаю что у меня была овуляция сразу после месячных, потому что я овуляцию чувствую и наблюдаю уже месяца 3-4 .
Ни чего страшного все еще впереди немного подожди и делай сново )))
Я завтра сделаю с утра сразу, как мужа на работу отправлю .
Отрицательная у вас ??? но может позже будет ????????????
Спасибо, будем ждать ) я тоже завтра с утра попробую ?
Желаю увидеть//, хотя бы вторую немножечко заметить) для начала )
Взаимно ??ждемс
🤰
У меня в первый день ничего не было видно только на 3дз слабая полоса.
Ясно, ну тогда ждем )
7дз тест выдал уже более четкую полоску. Сейчас на ХГЧ пойду. Хотела раньше но все эта сонливость)
Сделайте тест, должен показать.
У меня уже на 3дз была светло розовая полоска.
Хорошо завтра сделаю с утра )
Поздравляю вас ))))
Спасибо. Я без ХГЧ и УЗИ особо не радуюсь. Тем более сегодня заметила что опала немного грудь.
Ну это может ни чего и не значит, может просто пока ушла чувствительность, потом опять придет, у меня в первую беременность груть начала набухать уже месяцев в 7 только… Щас тоже побаливает немного ...
У меня она особо и не болела. Некоторые говорят что это нормально.
Да может вообще не быть признаков Б, а может наоборот целый букет, у всех по разному да и всегда все по разному, всякое бывает, я жду Б, может и она, а может и просто сбой опять какой -нибудь ?????
Да я вот тоже не радуюсь особо так как начиталась тут всяких историй. И буду ждать УЗИ. А завтра должны быть результаты ХГЧ.
Да кстати у меня особо и нет признаков. Только грудь надулась, вены сильно видны. До задержки было отвращение к еде. После задержки стал немного потягивать живот.
Желаю вам желанных// )
Спасибо, ну у меня тлже видны хорошо вены на груди но у меня и раньще такое бывало перед месячными.спасибо и вам желаю красненькие две // )))
Спасибо)
Выдержка железная -я бы уже сделала тест, и не один ?выздоравливайте ) завтра надеюсь // увидите !
Спасибо ) я тоже на это надеюсь🤰
Делайте тест)))) думаю уже покажет)))
Сегодня уже воды напилась много завтра сделаю с утрица тогда ) спасибо за совет )
У меня задержка уже больше месяца. Гиня сказала, что это из-за воспаления.
Поправляйтесь !
Спасибо.
На первый день показал, делайте, конечно
Спасибо за совет )
Ждала 7 дней, и на 8 день сделала.
Я думаю тоже подождать до воскресенья, а в понедельник утром сделать .