новый цикл или как жить дальше

Тест показал две полоски пусть и слабые,а по узи ставят новый цикл,типо эндометрий тонкий для беременности и шансов никаких...Держалась как могла до последнего чтобы не зарыдать прям там в кабинете...кровь не сдавала,работаю в таком районе что добраться проблематично из за графика,живот ноет уже два дня аж ходить тяжело,на душе кошки скребут,ничего не получается хотя в цикле была овуляция ((((Состояние пойти под поезд,чувствуешь себя несостоявшимся отстоем ?????Гадалка нагадала что в июне забеременею,так рассчитывала на это и тут все облом...видимо не судьба

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Ваши тесты отрицательные, все что вы на них видите это место где должна проявиться вторая в случае беременности. Не накручивайте себя.

Пожаловаться
Ama

На узи идут в 6-7 недель хотя бы! Ещё же там аппараты разные, руки у узиста разные

Пожаловаться
Ama

Зачем вы сразу идете на узи, нужно сначала анализы хгч в динамике сдать! На узи на таких сроках ничего не видно

Пожаловаться
Вероника

Мне тоже на ранних сроках ерунду говорили по узи

Пожаловаться
Дарина

Ну да, 3 мм очень мало( у меня 5,5 мм и то понятно что уже ничего не будет

Пожаловаться
Дарина 

Да я сама это понимаю, могз понимает а сердце кровью обливается

Пожаловаться
Дарина
Самая Счастливая 

Я тоже сегодня от УЗИстки вышла со слезами(((

Пожаловаться
Евгения

А сколько у Вас эндометрий?

Пожаловаться
Евгения 

3 мм на момент диагностики, а вообще нарастает до 7

Пожаловаться
Любовь

Блин, как вы себе представляете, чтобы что-тотна узи увидели, если даже полоска слабая? Гу должна же быть хоть капоя здравого смысла. Вы же мамой хотите быть, учитесь держать себя в руках и действовать адекватно ситуации. Для ранней диагностики беременности сдавайте кровь на хгч с разницей в 2 дня. Если нет возможность: два теста одной фирмы с разницей 3 суток в одно и то же время.

Пожаловаться
Любовь 

Ну узистка сказала что на эндометрит 3мм теоретически не может быть беременности, поэтому кровь и не пошла сдавать сразу

Пожаловаться
Любовь
Самая Счастливая 

У природы бывает все.

Пожаловаться
Любовь 

Согласна, я конечно в душе все же надеюсь, так как мутит и аппетит пропал(но может из за жары) и живот предательским ноет, но.....

Пожаловаться
СладкоЁжка

Переделайте тест и УЗИ в другом месте

Пожаловаться
СладкоЁжка 

Три теста со слабыми полосками, но Узи ни беременность и кист не нашла, в понедельник только запись ((

Пожаловаться
СладкоЁжка
Самая Счастливая 

На УЗИ беременность ещё рано смотреть. Просто может в другом месте по УЗИ увидят более плодородный эндометрий

Следующая статья
У кого до М...