Тестомания 4 июля 2018 13:33 18 день цикла. Не удержалась и накупила сегодня дешевых тестов, пускай лежат. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Девочка11 летДевочка8 лет Тверь У меня такой, самый дешевый теест, вторую беременность показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nooo Name Москаленки Я помню купила 30 штук ???я каждый день делала до задержки ) показали однако. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Тимурчик6 лет Одесса Я б не только купила, а ещё б и сделала:) так что у вас ещё огогогого какая выдержка.Какой у вас цикл?У меня 26 дней был циклЗа 5 дней до дня предполагаемых месячных тесты // показали, слабые, но все же //Удачи вам:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Ирина12 лет Тверь ↩ Irina 28 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна7 летДенис6 лет Владивосток А потом чтобы 1 использовать и все?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Ярослав9 лет Чернигов ↩ Таня А вдруг он врёт? Надо ещё 20 для уверенности)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Жемчужинка6 лет Ульяновск Я бы еще и не удержалась чтоб не сделать)) тоже так покупала, чтоб лежали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман7 лет Артем Хоть не сделали))) удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Ирина12 лет Тверь ↩ Мария Спасибо Предыдущая статьяПомогите понять, через сколько от дней ждать мес.Следующая статьяSOS SOSАктуальные постыописание 27недельки беременностикатетер на 39 неделе беременности
У меня такой, самый дешевый теест, вторую беременность показал
Я помню купила 30 штук ???я каждый день делала до задержки ) показали однако.
Я б не только купила, а ещё б и сделала:) так что у вас ещё огогогого какая выдержка.
Какой у вас цикл?
У меня 26 дней был цикл
За 5 дней до дня предполагаемых месячных тесты // показали, слабые, но все же //
Удачи вам:)
28
А потом чтобы 1 использовать и все?)
А вдруг он врёт? Надо ещё 20 для уверенности))))
Я бы еще и не удержалась чтоб не сделать)) тоже так покупала, чтоб лежали)))
Хоть не сделали))) удачи
Спасибо