Беременность после противозачаточных таблеток?

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то так было? Я пропила противозачаточные 3 года, бросила 10 марта их пить т.к. планируем с мужем завести еще ребенка. Уже какой месяц подряд не могу забеременить, уже и овуляцию считали каждый месяц считали, все как нужно, но прошло 4 месяца, даже при ПА в день овуляции так и не смогла забеременить. У кого были такие проблемы. Через сколько вы смогли забеременить после о отмены таблеток???

Врач сказала, что я возможно не раньше чем через год или два забеременнию🤦

Татьяна
1781303

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А дети там как, нормальные? Потому что мама дура дурой. Таких называют, злая, ненавистная обиженная судьбой женщина!

Пожаловаться
Тамара

Видели бы Вы ее дом, ее мужа и ее саму, это убийственное зрелище. а еще у нее были отношения с бабкой на 30 лет старше) она писала что бабка ее «привораживает» и поэтому инна ее «очень любит». в общем это тема для целого отдельного сайта, найдите любую мамочку из пятигорска — все наслышаны и каждой она написала какую-либо пакость

Пожаловаться
Татьяна
Тамара 

т.е. вы еще и рядом живете и не по наслышке знаете её?

Пожаловаться
Тамара
Татьяна 

Приводила сына на массаж в прошлом году… один раз пришла и больше не пошла… потому что это полный трындец...

Пожаловаться
Тамара

Девочки, Алена все верно говорит про идиотку «Анюту» — Инну Васильеву. Она может и пила ОК до 26 лет, но не забеременела раньше 33 по одной простой причине — она до 30 лет была девственница, о чем писала ранее в постах. Если бы хоть один раз вы ее увидели — сразу стало бы понятно почему)))) а «медик» — понятие абстрактное, ну хоть уже не«врач», раньше и так писала. просто работает массажистом в медклинике, но уже 4 года в декрете и на работе крестятся и мечтают чтоб не вышла, ибо она больная на голову

Пожаловаться
Татьяна
Тамара 

Ну да, я почитала ее посты, такую ерунду пишет, а бедные мамочки ей верят!

Пожаловаться
Тамара
Татьяна 

Это она ещё прям ничего так пишет, Вы раньше не видели что она писала, пока была под своим именем и городом пятигорском?вот где было весело! В день по 3-4 поста, жгла от души. А потом удалила все, потому что у всех нервы не выдержали и многие посвятили ей посты как она всех достала, ну и ничего не оставалось как создать новую страницу. Но тяга гадить всем у неё осталась ого-го какая

Пожаловаться
Татьяна
Тамара 

А сейчам я прочитала ее пост про горшок, во сколько детей нужно приучять. Боже она читать не умеет или плохо видит не знаю уж. Врет и не краснеет, ну такую ерунду пишет что в голове не укладывается. Я своих двоих сыновей ращу, крестника до 3-х лет растила, но такое дибильство как пишет она я еще не видела!!!

Пожаловаться
Valeria

Через пол года?

Пожаловаться
Счастье есть

Года 3 пила, если не больше, на отмене не получилось забеременеть, 8 цикл уже идет. Подруга пила дольше намного чем я, на второй цикл после отмены забеременела ??

Пожаловаться
Мария

11 лет из пила, забеременели на 5ый цикл отмены

Пожаловаться
Яна

Подруга забеременела в первый месяц после отмены.

Пожаловаться
Алена

Я пила 7 лет таблетки. После отмены через полгода забеременела. Со вторым ребенком тоже самое. Как будто организм восстанавливается в течении полугода у меня

Пожаловаться
Маруся

Тоже думала после ОК забеременею сразу, но нет. Ходила, сдавала гормоны, все в норме. Оказалось сг плохая. Так что может не в таблетках дело.

Пожаловаться

Пила 2,5 года. Забеременела в 5 цике, правда бхб. Но овуляция и цикл восстановились практически сразу. Врач сказала, что пить пару месяцев и бросать нельзя, это стресс для организма каждый раз переустраиваться.
И многие вообще АМГ так сохраняют. Сколько людей, столько и историй

Пожаловаться
Татьяна

Девочки большое спасибо за поддержку. Ну я уже думаю если не получится значит не судьба!

Пожаловаться
Miln

Пила больше 2 лет, б наступила на 8 месяц планирования, в моем случае организм только восстанавливался пол года, цикл налаживался)

Пожаловаться
ХК

Скорее всего от долгого приема. Они же накопительные, джите пока заведется организм. А у мужа все хорошо?

Пожаловаться
Татьяна
ХК 

Да вроде все нормально было.

Пожаловаться
ХК
Татьяна 

Было это ключевое слово. Сдайте спермограмму ну или подождите еще пару месяцев.

Пожаловаться
Альбина

Мало времени прошло у вас. Ещё всё будет)

Пожаловаться
Анюта Сухина

Пила 5 лет, забеременела в 5 цикле.

Показать ещё
Предыдущая статья
Пошел второй день задержки
Следующая статья
Девочки привет!
Актуальные посты