Девочки подскажите пожалуйста, может у кого то так было? Я пропила противозачаточные 3 года, бросила 10 марта их пить т.к. планируем с мужем завести еще ребенка. Уже какой месяц подряд не могу забеременить, уже и овуляцию считали каждый месяц считали, все как нужно, но прошло 4 месяца, даже при ПА в день овуляции так и не смогла забеременить. У кого были такие проблемы. Через сколько вы смогли забеременить после о отмены таблеток???
Врач сказала, что я возможно не раньше чем через год или два забеременнию🤦
А дети там как, нормальные? Потому что мама дура дурой. Таких называют, злая, ненавистная обиженная судьбой женщина!
Видели бы Вы ее дом, ее мужа и ее саму, это убийственное зрелище. а еще у нее были отношения с бабкой на 30 лет старше) она писала что бабка ее «привораживает» и поэтому инна ее «очень любит». в общем это тема для целого отдельного сайта, найдите любую мамочку из пятигорска — все наслышаны и каждой она написала какую-либо пакость
т.е. вы еще и рядом живете и не по наслышке знаете её?
Приводила сына на массаж в прошлом году… один раз пришла и больше не пошла… потому что это полный трындец...
Девочки, Алена все верно говорит про идиотку «Анюту» — Инну Васильеву. Она может и пила ОК до 26 лет, но не забеременела раньше 33 по одной простой причине — она до 30 лет была девственница, о чем писала ранее в постах. Если бы хоть один раз вы ее увидели — сразу стало бы понятно почему)))) а «медик» — понятие абстрактное, ну хоть уже не«врач», раньше и так писала. просто работает массажистом в медклинике, но уже 4 года в декрете и на работе крестятся и мечтают чтоб не вышла, ибо она больная на голову
Ну да, я почитала ее посты, такую ерунду пишет, а бедные мамочки ей верят!
Это она ещё прям ничего так пишет, Вы раньше не видели что она писала, пока была под своим именем и городом пятигорском?вот где было весело! В день по 3-4 поста, жгла от души. А потом удалила все, потому что у всех нервы не выдержали и многие посвятили ей посты как она всех достала, ну и ничего не оставалось как создать новую страницу. Но тяга гадить всем у неё осталась ого-го какая
А сейчам я прочитала ее пост про горшок, во сколько детей нужно приучять. Боже она читать не умеет или плохо видит не знаю уж. Врет и не краснеет, ну такую ерунду пишет что в голове не укладывается. Я своих двоих сыновей ращу, крестника до 3-х лет растила, но такое дибильство как пишет она я еще не видела!!!
Через пол года?
Года 3 пила, если не больше, на отмене не получилось забеременеть, 8 цикл уже идет. Подруга пила дольше намного чем я, на второй цикл после отмены забеременела ??
11 лет из пила, забеременели на 5ый цикл отмены
Подруга забеременела в первый месяц после отмены.
Я пила 7 лет таблетки. После отмены через полгода забеременела. Со вторым ребенком тоже самое. Как будто организм восстанавливается в течении полугода у меня
Тоже думала после ОК забеременею сразу, но нет. Ходила, сдавала гормоны, все в норме. Оказалось сг плохая. Так что может не в таблетках дело.
Пила 2,5 года. Забеременела в 5 цике, правда бхб. Но овуляция и цикл восстановились практически сразу. Врач сказала, что пить пару месяцев и бросать нельзя, это стресс для организма каждый раз переустраиваться.
И многие вообще АМГ так сохраняют. Сколько людей, столько и историй
Девочки большое спасибо за поддержку. Ну я уже думаю если не получится значит не судьба!
Пила больше 2 лет, б наступила на 8 месяц планирования, в моем случае организм только восстанавливался пол года, цикл налаживался)
Скорее всего от долгого приема. Они же накопительные, джите пока заведется организм. А у мужа все хорошо?
Да вроде все нормально было.
Было это ключевое слово. Сдайте спермограмму ну или подождите еще пару месяцев.
Мало времени прошло у вас. Ещё всё будет)
Пила 5 лет, забеременела в 5 цикле.