7дц, киста ушла, но что делать дальше?!?

Сходила на узи, проверить что там с кистой. Кстати М пришли во время, задержки на фоне этой шняги не было, слава богу. Кисты тоже нет, ушла. Вот у меня теперь дилемма: что делать дальше? Кисты выползают уже второй раз, периодичность эта настораживает. Что с гормонами непонятно, сдавала в начале прошлого цикла, в принципе ничего особо страшного не было и ничего не предвещало возникновения кисты. Результаты приложу, если я не права поправьте меня. Гиня на мой вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ, назначила мне дюф, с 16 по 25 дц вплоть до Б. Но я не уверена, стоит ли, ведь О у меня на 17дц...?Даже поспорила с ней на предмет подавляет ли он О, она утверждает что нет… Девчули, как быть? Пить или не пить, вот в чем вопрос ???

7дц, киста ушла, но что делать дальше?!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Если вы наблюдаетесь в Балашихе, я бы не советовала… говорят хорошая клиника и помогают многим, но меня чуть не посадили на лошадиную дозу гормонов… как то не профессионально они делают какие либо назначения

Пожаловаться
Иволга
Настя 

Нет, в Москве по страховке от работы хожу. Тут наверное больше от врача зависит)

Пожаловаться
Настя
Иволга 

А ну тогда ладно, а вы пробовали менять врачей? Я давно о своём враче знала, но прошла через три врача(в том числе и в мопц) и испытала кучу мучений в период их обследований и лечений. И все таки пошла в мытищах в Андреевские больницы к Мушьякову ДВ. Да возможно платно и накладно, но только благодаря его опыту я забеременела спустя всего 6 месяцев. Хотя все говорили бесплодие, спкя и гиперандрогения. И без лапары я не забеременею, а в итоге он помог! Это просто опыт мой, найдите врача который будет чувствовать вас и не будет вас мучать!

Пожаловаться
Оливия

Дык у тебя мужской днеа повышен, вот и кисты!

Пожаловаться
Иволга
Оливия 

Он всегда у меня на верхней границе… но ни один врач ничего не предпринимает, все отмахиваются, мол в норме ж… что делать, Оливушка?!?

Предыдущая статья
Не пойму.. Тесты на овуляцию
Следующая статья
Помогите разобраться с антителами