День х и слабый тест 1 июля 2018 13:42 Девочки, я в отчаянии ? сегодня день х, сделала тест эви, а он слабый слабый, это может быть оно??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Сегодня сделала ещё ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самая Счастливая ↩ Виктория Не-а, сегодня на УЗИ иду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Самая Счастливая Интересно, что будет )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Конечно оно) сдайте ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Ангелина Париж Серая она, на реагент похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Роман21 годАндрей16 летПётр6 лет Москва //! Ярчайте! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Ярчайте??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мирон4 года Раменское Я тоже вижу! Поздравляю!!! Оно !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Конечно )о была посже по этому будет ярче скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург Я вижу //! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Антонина9 летВероника7 лет Екатеринбург Есть!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима7 лет Северодвинск Ну вот что то есть, а то выкладывают тут голые тесты и пишут что есть что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София17 лет Белгород Есть однозначно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сашенька9 летНастюша5 лет Могилев Может. У меня на 3 дз была чуточку заметнее вашей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дима6 лет Львов Оно) Показать ещё12 Предыдущая статьяТестостерон и КортизолСледующая статьяКогда О?Актуальные постыанализы на 17-18 неделе беременности11-12 недели
Сегодня сделала ещё ?
Не-а, сегодня на УЗИ иду
Интересно, что будет ))
Конечно оно) сдайте ХГЧ
Серая она, на реагент похожа
//! Ярчайте! ?
Ярчайте???
Я тоже вижу! Поздравляю!!! Оно !!
Конечно)))
Сдайте хгч
Конечно )о была посже по этому будет ярче скоро)
Я вижу //!
Есть!?
Ну вот что то есть, а то выкладывают тут голые тесты и пишут что есть что то
Есть однозначно)))
Может. У меня на 3 дз была чуточку заметнее вашей)
Оно)