Назначили узи, анализы на гормоны сдать, и мужу спермограмму, сдавал ли кто анализы в ЖК от ПЦ? Нужно ли для этого записываться к гине которая в ЖК или просто в регистратуре узнать что могу сдать по ОМС?

Назначили узи, анализы на гормоны сдать, и мужу спермограмму, сдавал ли кто анализы в ЖК от ПЦ? Нужно ли для этого записываться к гине которая в ЖК или просто в регистратуре узнать что могу сдать по ОМС?
Сдайте лучше в малыше, если ещё не сдали
А почему именно в малыше? Какой там сдали М ещё не хотят приходить ?
Я про сг, у меня муж в пц сдавал, ему крайне не понравилось, сказал в малыше не идеал, ну хоть не так, что за дверью кто-то стоит! И результат там сразу
Я вообще смотрела в Меркурие что ли 500 рублей правда ли? А так тоже в малыш хотела отправить
Не, знаю, мне в пц сказали, либо малыш, либо Авиценна, либо у них! Но у них не быстро делают!
Если найду свои копии, то отпишусь какие гормоны сдала бесплатно по омс
Хорошо?
УЗИ бесплатно, но очередь большая! Гормоны некоторые у нас можно бесплатно, но фиг попадешь когда тебе надо. Их же на 3-5дц сдавать!
а на узи у нас запись за месяц, всегда платно делаю
стою по бесплодию на учете у гинеколога, она посылала платно сдавать гормоны и спермограмму
Сначала к гинекологу. Но вам смогут только УЗИ назначить. И то можно долго ждать.Гормоны давно не делают бесплатно.