У кого 2 день задержки? Или Вы помните этот период, как чувствовали себя? давайте делиться впечатлениями!

Дорогие девушки, у меня второй день задержки. БТ 37,2, в низу живота бывает дискомфорт, особенно с левой стороны (в этом яичнике овуляция была), грудь налилась, особенно к вечеру чесаться начинает. Сегодня утром заметила немного бежевые выделение, но месячные так и не начались. Сделала просроченный электронный тест, говорит не беременна. Планирую давно, даже не надеюсь головой, но сердцем надежда теплится до алой крови))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Сегодня второй день задержки.Грудь увеличилась и опадать не собирается, стали сильнее видны на ней вены. Температура тела 37,4 но может и от жары.

Жора как перед месячными особо нет.

Вчера захотела икры мойвы, давно ее не хотела и не ела и навернула так нормально)

Обычно в конце цикла сухо, а в этом месяце вообще нет сухости.

Обычно перед месячными на мужа не сильно реагирую, только за 1 день до месячных. Вчера как напала)ух))

Тест вчера ничего не показал. Но у меня и обычные тесты на овуляцию ничего не показывали. Наверно проблемы с почками. Если через неделю не начнутся и тесты отрицательные будут, сдам кровь.

Пожаловаться
Тинуля
Ирина 

Эх, бедные наши мужья)) Верим, надеемся, ждём😉

Пожаловаться
Ирина
Тинуля 

Ага) мой бедный до сегодняшнего дня заведённый на этом фоне)

Когда тест делать будете?

Пожаловаться
Тинуля
Ирина 

Пошлю сегодня мужа в аптеку. Завтра годовщина свадьбы, чтобы знать пить или не пить, сделаю тест с утра) а то может там подарочек будет))

Пожаловаться
Тинуля
Ирина 

У моей подруги показывала 2 раза только через 2 недели!!! А 2 раза она съедала банку соленных помидор и всё сразу поняла)

Пожаловаться
Ирина
Тинуля 

Желаю // ) главное чтобы показал точно. А то бывает что тест не показывает долго после задержки

Пожаловаться
Ирина
Тинуля 

Ох, я и без беременности их могу есть )

Пожаловаться
Тинуля
Ирина 

Спасибо! Тебе заветных 2 жирнючие полосы!!!

Пожаловаться
Ирина
Тинуля 

Спасибо

Пожаловаться
Малина

Электронный у меня оказывается срок истёк он тоже писал не беременна, я только потом увидела коробку, стала изучать почему не написал беременна, так что просроченному не верьте

Пожаловаться
Тинуля
Малина 

Спасибо Вам! У меня закралось сомнение, что он не верный, когда разобрала его и одна полоска идеально чистая, а у всех есть, слабая, но есть. ( да-да, мне нечего было делать)))

У кого 2 день задержки? Или Вы помните этот период, как чувствовали себя? давайте делиться впечатлениями!
Пожаловаться
Малина
Тинуля 

Я электронный давно покупала хранила для особого случая ?, не тут то было, так надеялась увидеть беременна 1-2 недели, обычные тесты уже показывали вторую полоску? теперь каждый день делаю тесты смотрю динамику?

Пожаловаться
Тинуля
Малина 

Так здорово) очень рада за тебя!😉

Жаль далеко живём, у меня запас электронных, мы бы наверняка убедились))

Пожаловаться
Малина
Тинуля 

Да это точно ? электронные не буду брать, пользуюсь обычными

Пожаловаться
GodBless

было несколько б и каждый раз болела грудь дико, головокружения, и живот болел.
Щас 2 -3дз и только сонливость, писать каждую минуту, соски чешутся и тест яркий. Все

Пожаловаться
Тинуля
GodBless 

Писать мне тоже часто хочется) рада за Вас😄 будьте здоровы!

Пожаловаться
Olga

Если бт больше 37 то вы беременны, при месячных на может быть такой температуры

Пожаловаться
Тинуля
Olga 

Дай Бог!

Пожаловаться
Цветочек
Olga 

Кто сказал? Перед месячными всегда повышена температуоа и падает за день или прямо в день месячных?

Пожаловаться
Olga
Цветочек 

Базальная температура 37º перед месячными, и её повышение на 0,2ºС, считается косвенным признаком благополучного зачатия. При сочетании повышенной базальной температуры перед месячными и их задержки даже на сутки можно говорить о беременности. При повышении температуры выше 37,3ºС — это отклонение от нормы. Объяснить это можно хроническими стрессами, воспалительными заболеваниями репродуктивной системы.

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Ну вот))) на самом деле я спокойно отнесусь, если КД придут, но Ваши рассказы заряжают меня позитивом)) мне так легче, искренне рада за всех мам и девушек в режиме ожидания)

Пожаловаться
Цветочек
Olga 

У меня весь первый тримест была бт 37,5 и нет никакого отклонения)) а вы написали ерунду. Чтобы желать выводы пО Бт нужно ее измерять не меньше 3-6месяцев, а не разово?

Пожаловаться
Olga
Цветочек 

С тем что написано в конце я тоже не согласна что 37,3 отклонение, но у девушки температура выше 37 и второй день задержки, у меня было тоже самое я сделала тест и сейчас спокойной жду ребёнка

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Я забеременила тогда, когда вообще забыла о том что хочу //? тест первый на 6дз был сделан только)) секс у нас был регулярным, старались постоянно, но не надеясь на //, а получая удовольствие.
В клуб ходила часто, выпивали с мужем т.к отпуск был?
Поавильно говорят нужно отпустить ситуацию

Пожаловаться
Цветочек
Olga 

Поздравляю вас??но вам повезло. Задержка до 10дней норма и поэтому у нее температура такая.

Пожаловаться
Тинуля
Olga 

Спасибо за полезную информацию!

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Надо, но только как… в тестах себя ограничила — уже хорошо) вроде живу себе спокойно и не думаю, а за неделю до красных дней всё чесаться и зудиться начинает. Это не я — это кто-то за меня))

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

???понимаю

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Ну, все, я вдохновилась, опять тест вечером буду делать? но опять будет пусто, но я все равно сделаю

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Ах, эта тестомания😄 Мне иногда кажется, что мне просто нравиться из мочить, ждать и разглядывать! Но всё таки мы не просто так их мочим)) держу за Вас кулочки😃

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Ага? муж купил мне 12тестов и потом отправила за эви тестом, аптекарша в шоке. Говорит ей не хватит что ли тех?
Муж шутит что я их на зиму солю?я не переживаю если не получится в этом цикле т.к через неделю отдыхать лечу? так страшно и волнительно все, ух
И тебе желаю от всей души чтобы у вас все получилось!!! Чтобы родился здоровый малыш??

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Насмешила)))

Спасибо тебе огромное!😘

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Мой тест увы пуст?

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Значит в отпуске можно смело отрываться, наслаждаться и ничего не бояться!😉

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

А вот через 5 минут что

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Ого, я вижу! С моим то зрением..

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Вижу на фотографии первой, в скором времени вся правда проявится) Дай Бог нам желанное дитё!

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Мой тест чист как слеза младенца, всё таки электронный не врал. Дождусь КД и снова в бой)

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Не расстраивайся!!! Все будет ещё. Я буду молиться за тебя. Дай Бог тебе малыша ?

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

3 года планирования, меня пролётом не расстроить)) Спасибо большое! Всё у нас с тобой получиться, я верю в это!

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Ты на гармоны сдавала, вообще обследовалась? Вдруг есть чудо таблетка которая тебе поможет ?

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Прошли стандартный набор разных анализов. Мы с мужем оба среднечки, зачатие вполне возможно. Недавно Врач сказала, как готовы будите, со всех сторон вас осмотрим. Посовещались, решили закончить наш капитальный ремонт и если за это время не получится то пойдём дальше обследоваться. Может действительно не время, а может надо помочь ребёнку из дед дома.

Пожаловаться
Цветочек
Тинуля 

Детский дом это хорошо, но родить своего тоже надо?☺️

Пожаловаться
Альбина

Чувствовала как будто месячные скоро придут.

Пожаловаться
Тинуля
Альбина 

Спасибо за ответ!) Вчера в день х, такое же чувство было, даже на озеро не поехала. А сегодня всё прошло.

Пожаловаться
Цветочек

Низ живота болел, думала как хлынут сейчас. Грудь дико болела. Тошнило от алкоголя сразу же(был новый год), слабость сильная была.

Пожаловаться
Тинуля
Цветочек 

Вот Вам подарочек)

Пожаловаться
Вероника

С дочкой ещё до задержки был повышен аппетит прям очень, усталось и голова кружилась. Сейчас немного больше хочется кушать, но я это списываю на то что спала жара и просто вернулся аппетит, грудь болит совсем немного как в обычное пмс, больше никаких признаков нет

Пожаловаться
Тинуля
Вероника 

У меня в пмс частенько жор бывает) Здоровье Вам!😉

Пожаловаться
Саша

Вообще на второй день ничего не чувствовала, это уже ваша голова просто хочет киндера)

Пожаловаться
Тинуля
Саша 

Хочет-хочет!😄 Ещё как)) после года планирования научилось чувствовать своё тело, теперь каждых чих признак)

Пожаловаться
Кристина

Я в первый же день задержки сделала тест-и увидела слабенькую 2ю полоску)) потом сделала еще один-то же самое. Не могла сначала поверить? но тесты не обманули) так что и вам и желаю увидеть ту самую заветную 2ю полосочку) эмоции непередаваемые?

Пожаловаться
Тинуля
Кристина 

Спасибо огромное!!!😘

Пожаловаться
Inna

Вообще вообще не никаких, месячных только не было и все

Пожаловаться
Тинуля
Inna 

Думаю это даже хорошо, когда ничего не мучает) здоровья Вам!😉

Пожаловаться
Miii

Я так же прислушивалась к организму, чтобы выявить беременность, но у меня абсолютно никаких признаков не было ( узнала уже точно, что беременна после задержки, сделав тест

Пожаловаться
Тинуля
Miii 

Спасибо за ответ) Было в моей жизни полное отсутствие ПМС, но редко и с тех пор для меня это не признак)

Пожаловаться
Диана

Просто какая то чуйка и тоооо

Пожаловаться
Тинуля
Диана 

Хорошо, что у Вас такая развитая интуиция) У мой подруги 4 беременности и она без тестов чувствовала каждую. Тест отрицательный, а она говорит беременна и права была)

Пожаловаться
Диана
Тинуля 

Есть такое ?

Пожаловаться
Арбузерша

До задержки и в первые дни нос был заложен, чихи, хотя я не болела. Грудь болела с сосков, а обычно с подмышек. Тест призрака показал еле заметного на 2-3 день задержки. Муж не видел ни в какую, а я видела) не тошнило и ничего вообще по остальному самочувствию не было

Пожаловаться
Тинуля
Арбузерша 

Спасибо за подробный ответ)

Пожаловаться
Диана

Ничего абсолютНО не было

Пожаловаться
Тинуля
Диана 

Такое часто слышала

Пожаловаться
Vita

А свежий тест не сделать? по сиськам и температуре выяснять?

Пожаловаться
Тинуля
Vita 

Сделаю, завтра. Просто после врунишки бишура накупила электронных, а срок годности истёк, но я думаю это не повод врать)

Показать ещё