Дорогие девушки, у меня второй день задержки. БТ 37,2, в низу живота бывает дискомфорт, особенно с левой стороны (в этом яичнике овуляция была), грудь налилась, особенно к вечеру чесаться начинает. Сегодня утром заметила немного бежевые выделение, но месячные так и не начались. Сделала просроченный электронный тест, говорит не беременна. Планирую давно, даже не надеюсь головой, но сердцем надежда теплится до алой крови))
Сегодня второй день задержки.Грудь увеличилась и опадать не собирается, стали сильнее видны на ней вены. Температура тела 37,4 но может и от жары.
Жора как перед месячными особо нет.
Вчера захотела икры мойвы, давно ее не хотела и не ела и навернула так нормально)
Обычно в конце цикла сухо, а в этом месяце вообще нет сухости.
Обычно перед месячными на мужа не сильно реагирую, только за 1 день до месячных. Вчера как напала)ух))
Тест вчера ничего не показал. Но у меня и обычные тесты на овуляцию ничего не показывали. Наверно проблемы с почками. Если через неделю не начнутся и тесты отрицательные будут, сдам кровь.
Эх, бедные наши мужья)) Верим, надеемся, ждём😉
Ага) мой бедный до сегодняшнего дня заведённый на этом фоне)
Когда тест делать будете?
Пошлю сегодня мужа в аптеку. Завтра годовщина свадьбы, чтобы знать пить или не пить, сделаю тест с утра) а то может там подарочек будет))
У моей подруги показывала 2 раза только через 2 недели!!! А 2 раза она съедала банку соленных помидор и всё сразу поняла)
Желаю // ) главное чтобы показал точно. А то бывает что тест не показывает долго после задержки
Ох, я и без беременности их могу есть )
Спасибо! Тебе заветных 2 жирнючие полосы!!!
Спасибо
Электронный у меня оказывается срок истёк он тоже писал не беременна, я только потом увидела коробку, стала изучать почему не написал беременна, так что просроченному не верьте
Спасибо Вам! У меня закралось сомнение, что он не верный, когда разобрала его и одна полоска идеально чистая, а у всех есть, слабая, но есть. ( да-да, мне нечего было делать)))
Я электронный давно покупала хранила для особого случая ?, не тут то было, так надеялась увидеть беременна 1-2 недели, обычные тесты уже показывали вторую полоску? теперь каждый день делаю тесты смотрю динамику?
Так здорово) очень рада за тебя!😉
Жаль далеко живём, у меня запас электронных, мы бы наверняка убедились))
Да это точно ? электронные не буду брать, пользуюсь обычными
было несколько б и каждый раз болела грудь дико, головокружения, и живот болел.
Щас 2 -3дз и только сонливость, писать каждую минуту, соски чешутся и тест яркий. Все
Писать мне тоже часто хочется) рада за Вас😄 будьте здоровы!
Если бт больше 37 то вы беременны, при месячных на может быть такой температуры
Дай Бог!
Кто сказал? Перед месячными всегда повышена температуоа и падает за день или прямо в день месячных?
Базальная температура 37º перед месячными, и её повышение на 0,2ºС, считается косвенным признаком благополучного зачатия. При сочетании повышенной базальной температуры перед месячными и их задержки даже на сутки можно говорить о беременности. При повышении температуры выше 37,3ºС — это отклонение от нормы. Объяснить это можно хроническими стрессами, воспалительными заболеваниями репродуктивной системы.
Ну вот))) на самом деле я спокойно отнесусь, если КД придут, но Ваши рассказы заряжают меня позитивом)) мне так легче, искренне рада за всех мам и девушек в режиме ожидания)
У меня весь первый тримест была бт 37,5 и нет никакого отклонения)) а вы написали ерунду. Чтобы желать выводы пО Бт нужно ее измерять не меньше 3-6месяцев, а не разово?
С тем что написано в конце я тоже не согласна что 37,3 отклонение, но у девушки температура выше 37 и второй день задержки, у меня было тоже самое я сделала тест и сейчас спокойной жду ребёнка
Я забеременила тогда, когда вообще забыла о том что хочу //? тест первый на 6дз был сделан только)) секс у нас был регулярным, старались постоянно, но не надеясь на //, а получая удовольствие.
В клуб ходила часто, выпивали с мужем т.к отпуск был?
Поавильно говорят нужно отпустить ситуацию
Поздравляю вас??но вам повезло. Задержка до 10дней норма и поэтому у нее температура такая.
Спасибо за полезную информацию!
Надо, но только как… в тестах себя ограничила — уже хорошо) вроде живу себе спокойно и не думаю, а за неделю до красных дней всё чесаться и зудиться начинает. Это не я — это кто-то за меня))
???понимаю
Ну, все, я вдохновилась, опять тест вечером буду делать? но опять будет пусто, но я все равно сделаю
Ах, эта тестомания😄 Мне иногда кажется, что мне просто нравиться из мочить, ждать и разглядывать! Но всё таки мы не просто так их мочим)) держу за Вас кулочки😃
Ага? муж купил мне 12тестов и потом отправила за эви тестом, аптекарша в шоке. Говорит ей не хватит что ли тех?
Муж шутит что я их на зиму солю?я не переживаю если не получится в этом цикле т.к через неделю отдыхать лечу? так страшно и волнительно все, ух
И тебе желаю от всей души чтобы у вас все получилось!!! Чтобы родился здоровый малыш??
Насмешила)))
Спасибо тебе огромное!😘
Мой тест увы пуст?
Значит в отпуске можно смело отрываться, наслаждаться и ничего не бояться!😉
А вот через 5 минут что
Ого, я вижу! С моим то зрением..
Вижу на фотографии первой, в скором времени вся правда проявится) Дай Бог нам желанное дитё!
Мой тест чист как слеза младенца, всё таки электронный не врал. Дождусь КД и снова в бой)
Не расстраивайся!!! Все будет ещё. Я буду молиться за тебя. Дай Бог тебе малыша ?
3 года планирования, меня пролётом не расстроить)) Спасибо большое! Всё у нас с тобой получиться, я верю в это!
Ты на гармоны сдавала, вообще обследовалась? Вдруг есть чудо таблетка которая тебе поможет ?
Прошли стандартный набор разных анализов. Мы с мужем оба среднечки, зачатие вполне возможно. Недавно Врач сказала, как готовы будите, со всех сторон вас осмотрим. Посовещались, решили закончить наш капитальный ремонт и если за это время не получится то пойдём дальше обследоваться. Может действительно не время, а может надо помочь ребёнку из дед дома.
Детский дом это хорошо, но родить своего тоже надо?☺️
Чувствовала как будто месячные скоро придут.
Спасибо за ответ!) Вчера в день х, такое же чувство было, даже на озеро не поехала. А сегодня всё прошло.
Низ живота болел, думала как хлынут сейчас. Грудь дико болела. Тошнило от алкоголя сразу же(был новый год), слабость сильная была.
Вот Вам подарочек)
С дочкой ещё до задержки был повышен аппетит прям очень, усталось и голова кружилась. Сейчас немного больше хочется кушать, но я это списываю на то что спала жара и просто вернулся аппетит, грудь болит совсем немного как в обычное пмс, больше никаких признаков нет
У меня в пмс частенько жор бывает) Здоровье Вам!😉
Вообще на второй день ничего не чувствовала, это уже ваша голова просто хочет киндера)
Хочет-хочет!😄 Ещё как)) после года планирования научилось чувствовать своё тело, теперь каждых чих признак)
Я в первый же день задержки сделала тест-и увидела слабенькую 2ю полоску)) потом сделала еще один-то же самое. Не могла сначала поверить? но тесты не обманули) так что и вам и желаю увидеть ту самую заветную 2ю полосочку) эмоции непередаваемые?
Спасибо огромное!!!😘
Вообще вообще не никаких, месячных только не было и все
Думаю это даже хорошо, когда ничего не мучает) здоровья Вам!😉
Я так же прислушивалась к организму, чтобы выявить беременность, но у меня абсолютно никаких признаков не было ( узнала уже точно, что беременна после задержки, сделав тест
Спасибо за ответ) Было в моей жизни полное отсутствие ПМС, но редко и с тех пор для меня это не признак)
Просто какая то чуйка и тоооо
Хорошо, что у Вас такая развитая интуиция) У мой подруги 4 беременности и она без тестов чувствовала каждую. Тест отрицательный, а она говорит беременна и права была)
Есть такое ?
До задержки и в первые дни нос был заложен, чихи, хотя я не болела. Грудь болела с сосков, а обычно с подмышек. Тест призрака показал еле заметного на 2-3 день задержки. Муж не видел ни в какую, а я видела) не тошнило и ничего вообще по остальному самочувствию не было
Спасибо за подробный ответ)
Ничего абсолютНО не было
Такое часто слышала
А свежий тест не сделать? по сиськам и температуре выяснять?
Сделаю, завтра. Просто после врунишки бишура накупила электронных, а срок годности истёк, но я думаю это не повод врать)