День Х 30 июня 2018 09:02 Не удержалась и снова сделала тест 😂 с дочкой один тест делала, а сейчас уже штук 15 сделала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку DolceVita Federico6 лет Прага Поздравляю вас??? я тоже до сих пор делаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Полина6 лет Краснодар Лёгкой беременности и родов в срок, здорового малышика вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Вы поверить не можете своему счастью? Мои поздравления!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ярослава12 летДаниил6 лет Краснодар ↩ Елена Нет, мы ждали 8 месяцев, я уже по врачам собиралась идти и тут дождалась. Три дня не верила, думала реагенты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Максим14 летЕлизавета18 летМария11 летАртемка6 летМатвей3 года33н Ессентуки Поздравляю вас.легкой беременности вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авва Ребенок9 лет Ставрополь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг А зачем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева9 летАртур7 лет Баардигем Мои поздравления)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Наталья Поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева9 летАртур7 лет Баардигем ↩ Малина Меня?!-не стоит ?пост не мой ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Наталья Ой наверное Неправильно отправила Предыдущая статьяХгчСледующая статьяХрена себе где мои месАктуальные постычто нужно есть на 7 неделе беременностивоспаление железистого эпителия
Поздравляю вас??? я тоже до сих пор делаю?
Вы поверить не можете своему счастью? Мои поздравления!
Нет, мы ждали 8 месяцев, я уже по врачам собиралась идти и тут дождалась. Три дня не верила, думала реагенты
Поздравляю вас.легкой беременности вам
?
А зачем
Мои поздравления)
Поздравляю ??
Меня?!-не стоит ?пост не мой )
Ой наверное Неправильно отправила