Девочки подскажите пожалуйста! На 10дпо хгч 0,1% это же точно пролёт? Сегодня 3 день отмены дюфастона и у брата юбилей. Хочу выпить немного вина и расслабиться. Кипят мозги от этих пролетов
Девочки подскажите пожалуйста! На 10дпо хгч 0,1% это же точно пролёт? Сегодня 3 день отмены дюфастона и у брата юбилей. Хочу выпить немного вина и расслабиться. Кипят мозги от этих пролетов
Знаете, если долго планировать и начинать до задержки себе во всём отказывать, то рано или поздно это бесит начнет! Я так перестала зубы долечивать, на спорт боялась ходить, про пить вообще молчу! А в этом месяце активно спортом занималась, бегала, велосипед, поехали в отпуск и я пила вино и шампанское, потом улетели на море, а там задержка и после этого я сразу всё бросила
Да я уже стараюсь не зацикливаться. Просто у мужа как раз день рождения был на мой 10дпо вот и надеялась на чудо, хотела порадовать. А вы сколько планировали?
У нас долгая история! Сейчас планировали с января! Ну и то, пока ничего не ясно! Так что не зацикливайтесь, пейте, отдыхайте и получайте удовольствие и всё получится! А вообще я измеряла температуру бт, фоликулометрию делала!
Спасибо) Легкой вам беременности
Спасибо, пусть и у вас всё получится
Рано сдавали, раньше 12 дпо не покажет. Я сдавала на 12, было 6,32( это мизер) Выпить вина, расслабиться, а потом пересдать… вреда ни какого не будет.
впервые вижу что бы хгч в % замеряли.
ХГЧ вырабатываться начинает после прикрепления, не факт что на 10 день прикреплние произошло, но и вино никакого вреда не нанесет в таком случае.
Это я так думала что в % ?
А понятно тогда)
Ну в общем выпейте спокойно, а хгч пересдайте через дней 5, точно тогда будет ясно