В церкви

Сегодня ходила в церковь, купила свечей, походила со свечкой дома.
Когда была в церкви хотелось плакать, что я и делала. Не здержаться просто. Из за чего так происходит? Эмоции через край. И в голове одна мысль прости мои предков мам бабушек и дедушек за все грехи…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

У меня также всегда. Захожу в храм и реву. Мыслей никаких нет а я просто реву

Пожаловаться
Ирина

Я помню очень сильно рыдала в церкви, когда была в другом городе в коммандировке. Хорошо что очень рано было и мало людей.Ну и переломный момент был тогда. И как то за один утро-вечер, я осознала то что должна была осознать ранее. После этого все наладилось.

Пожаловаться
Таша

Стараюсь ходить в церковь каждое воскресенье дочку причащать.первые два раза дочка плакала.я беременна.дочка на руках каприздничает.не успокоить.мои нервы кааааак сдали я как разревелась.просто вся в слезах была.батюшка который причащал.успокоил и сказал чтоб я не волновалась и это нормально)

Пожаловаться

У меня тоже иногда так бывает. А когда то в нашей церкви увидела очень старенькую бабушку в одежде монахини, она стояла на службе. Я была недалеко от неё и вот тоже как расплакалась ни с того, ни с его. Неудобно стало, люди смотрят… Я пошла в самый пустой дальний угол стала, где меня не видно особо, а бабушка эта вдруг походит ко мне и говорит, что то место в цекрви, где я стояла, было хорошим и спросила почему я ушла. Я так честно и сказала ей, что неудобно мне, что расплакалась почему-то. А она и говорит:" Это от того, что ты редко в церковь ходишь, а душа твоя, независимо от тебя за Богом очень скучает, вот и плачет она, когда к Господу чуть ближе подходит". Я долго потом думала над её словами и вроде как она и права, ведь как будто и причин нет у меня плакать и не я вроде как и плакала, а слёзы прям градом катились, а когда домой уже шла, то такой покой в душе был, такая умиротворенность… Хорошее, доброе чувство переполняло… Вот, думаю, монахиня та старенькая правду сказала.

Пожаловаться
Иринка
Pretty 

Спасибо вам за историю может и моя душа плачет, хочет быть ближе к богу

Пожаловаться
Кабан

Я всегда в храме плачу.
А душа поёт. Не надо этого стесняться. Кому какое дело .

Пожаловаться
Mamimi

Я в мечеть хожу, тоже как мулла начинает молитву читать, у меня все… слезы наворачиваются. Муж говорит черти твои выходят ?

Пожаловаться
Альбина

Потому что вы верите что есть что-то волшебное в этой церкве. Вера во что-то может вызвать любые эмоции.

Пожаловаться
Алёна

Если плакали в церкви это хорошо, слезами очищали душу.

Пожаловаться
Иринка
Алёна 

Мне так неудобно, люди вокруг, а у меня слезы карают

Пожаловаться
Иринка
Алёна 

Капают

Пожаловаться
Алёна
Иринка 

Не надо стыдится, в церковь приходят покаяться, очистить мысли, душу, им просто не до Вас. Я тоже плачу в церкви, слезы сами рекой, но выходя от туда у меня спокойно на душе… Лучшее лекарство…

Пожаловаться
Марийка

Грехи давят, наверное, вот и хочется плакать

Пожаловаться
Иринка
Марийка 

У нет грехов, может у близких есть. Что делать в таких ситуациях.

Пожаловаться
Марийка
Иринка 

У вас нет грехов? не поняла что вы написали

Пожаловаться
Ольга
Иринка 

Грехи есть у всех.

Пожаловаться
Ирина
Иринка 

Это вам кажется что у вас нет грехов, даже у священников они есть. Безгрешен только Бог.

Если вас это давит, исповедывайтесь, а про родственников лучше спросить у батюшки.