Привет девочки 😃 у кого сегодня тоже 9дпо. Как ощущения? Делали уже тестики, может завтра будете делать или ждать дня Х?
9дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, вот хотела поинтересоваться,
Следующая статья
Тест на беременность
Привет девочки 😃 у кого сегодня тоже 9дпо. Как ощущения? Делали уже тестики, может завтра будете делать или ждать дня Х?
У меня щас 9 дпо, вчера с утра делала, кристальный(хотя знаю, рано). Завтра повторю, посмотрим… из симптомов только грудь… так не хочу расстраиваться?
В первую беременность показало на 8дпо
Я в первую делала только на второй день задержки)и увидела четкие //)А сейчас тестоманка укусила?Накупила сегодня тестов… и как так без дела лежат )у меня в январе тоже на 8дпо показал слабую вторую )вечером в жар то в холод )и начала засыпать… думаю чет не то ?пошла сделала тест а там //)
У меня 9 дпо)сделала тест пока чисто )Руки чешутся ?из ощущений, только грудь с боков начала немного побаливать )и спать хочу (
У меня тоже самое… в спячку впадаю
Будем завтра делать??
У меня пока чист, с утра делала. Спать не тянет, ничего такого. Пару дней назад немного тянут ПЯ и все, но может это просто перестройка Во второй фазе. Но хочется // очень ?
Обязательно будем ??я спать не смогу пока не сделаю)У меня в январе показал за 8 дней до м // хоть и слабые ))Но к сожалению закончилось печально… зб… Посмотрим что будет завтра??
Рано. У меня только прикрепление было на 9дпо
Как вы его отследили?
Мазня и боли как при М. Тест показал через 3 дня
У меня вчера живот сильно тянул, 11 дпо был, но мазни не было(
опишите мазню))) как себе это представить? у меня мазало тоже на 9 день. утром слегка на бумаге остались следы. Но кровь как бы не яркая. даже не кровь а мазня… а у вас?
Ищите в журнале есть пост за конец декабря 2016г