9дпо

Привет девочки 😃 у кого сегодня тоже 9дпо. Как ощущения? Делали уже тестики, может завтра будете делать или ждать дня Х?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лютик

У меня щас 9 дпо, вчера с утра делала, кристальный(хотя знаю, рано). Завтра повторю, посмотрим… из симптомов только грудь… так не хочу расстраиваться?

Пожаловаться
Мама Мила

В первую беременность показало на 8дпо

Пожаловаться
Анастасия
Мама Мила 

Я в первую делала только на второй день задержки)и увидела четкие //)А сейчас тестоманка укусила?Накупила сегодня тестов… и как так без дела лежат )у меня в январе тоже на 8дпо показал слабую вторую )вечером в жар то в холод )и начала засыпать… думаю чет не то ?пошла сделала тест а там //)

Пожаловаться
Анастасия

У меня 9 дпо)сделала тест пока чисто )Руки чешутся ?из ощущений, только грудь с боков начала немного побаливать )и спать хочу (

Пожаловаться
Мама Мила
Анастасия 

У меня тоже самое… в спячку впадаю

Пожаловаться
Ната
Анастасия 

Будем завтра делать??

Пожаловаться
Ната
Мама Мила 

У меня пока чист, с утра делала. Спать не тянет, ничего такого. Пару дней назад немного тянут ПЯ и все, но может это просто перестройка Во второй фазе. Но хочется // очень ?

Пожаловаться
Анастасия
Ната 

Обязательно будем ??я спать не смогу пока не сделаю)У меня в январе показал за 8 дней до м // хоть и слабые ))Но к сожалению закончилось печально… зб… Посмотрим что будет завтра??

Пожаловаться
ВикториЯ

Рано. У меня только прикрепление было на 9дпо

Пожаловаться
Ирина
ВикториЯ 

Как вы его отследили?

Пожаловаться
ВикториЯ
Ирина 

Мазня и боли как при М. Тест показал через 3 дня

Пожаловаться
Ирина
ВикториЯ 

У меня вчера живот сильно тянул, 11 дпо был, но мазни не было(

Пожаловаться
ЖдуЧуда
ВикториЯ 

опишите мазню))) как себе это представить? у меня мазало тоже на 9 день. утром слегка на бумаге остались следы. Но кровь как бы не яркая. даже не кровь а мазня… а у вас?

Пожаловаться
ВикториЯ
ЖдуЧуда 

Ищите в журнале есть пост за конец декабря 2016г

Предыдущая статья
Девочки, вот хотела поинтересоваться,
Следующая статья
Тест на беременность