Это какая то катострофа 😢😢😢😢

Девоньки!!! Это какая то катострофа волосы выпадают со скоростью ветра и не просто лезут а клоками выпадают 😢Родила 3 мес назад. Засысины прям на весках и хорошие прям такие. Девочки поделитесь у кого такая же проблема чем спасались???? Начала курс витаминов Селецинк, Комплевит Сияние пить на днях звписываюсь к Трихологу😢

Светлана
327169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанетт

Питание пересмотри еще, витамины продолжайте пить, маску ГорчицаТрон делайте, там и горчица и гиалуроновая кислота и масло макадамии в составе, мне она помогла от выпадения и рост новых волос она стимулирует. Волосы в хвост или пучек не стягивайте, лучше дома косичку заплетать. Полотенцем не трите, а просто промакивайте. Фен, плойки, окрашивания на время исключите.

Пожаловаться
Светлана
Жанетт 

Спасибо! Да витамины пью уже посоветовали еще, вот такой еще шампунь тоже говорят хорошо помогает.

Пожаловаться
Светлана
Жанетт 

Не подскажите где можно купить эту маску???

Пожаловаться
ЛюЛичка

когда у меня была проблема с выпадением волос серьезная мне Асмаева назначила кучу анализов на гормоны тысяч на 5, и тут же сказала что крайне необходимо приобрести в ее клинике «пендосовские» шампунь, бальзам и сыворотку размером 100мл и стоимостью общей на 9 000 рублей (100мл наверно на неделю максимум 2 хватит) и типа 2 месяца этим всем пользоваться. Сходите лучше в МедЭстет к трихологу. Мне она больше понравилась и лечение по-адекватнее и хотя бы объясняет. И сказала что все эти анализы зря потраченные деньги.  Я пользовалась настойкой перца как маску под пакет на 40 мин, луковая маска, дарсонваль по коже головы — это физио процедура. Дешевле аппарат домой купить стоит около 1400 руб либо если есть знакомые ходить в поликлинику на эту процедуру как я и делала. Витамины СОЛГАР для волос  и ногтей и луковый шампунь в аптеке 120 руб. Не знаю что из этого помогло, но что-то помогло. и самое главное не ждите результат прям тут же. нужно реально не меньше 2 месяцев все это делать.  

Пожаловаться
Ирина

Витамины для беременных и кормящих пейте. У меня без причины волосы лезли помогает фолька и такие витамины, ещё омегу пила и коэнзим к10, новые волоски полезли.

Пожаловаться
Никуля

У меня тоже лысинки стали, ***

Пожаловаться

У моей знакомой как то волосы вообще стали выпадать пучками, аж залысины были так ей помогло. Тоже ходила к врачу, сдавала анализы, всё хорошо посоветовала репейное масло с красным перцем. Помогло)) слава богу ?

Пожаловаться

Репейное масло попробуйте, а так да это у всех так.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Мне посоветовали

Пожаловаться
Ирис

?

Пожаловаться
Ирис

Здравствуй! А где у нас в городе принимает трихолог

Пожаловаться
Светлана
Ирис 
Пожаловаться
Ирис
Светлана 

Спасибо большое!

Пожаловаться
ЛюЛичка
Светлана 

напишите потом, пожалуйста, что он вам назначит или по советует)) я просто у нее была — НЕ ВПЕЧАТЛЕНА абсолютно. скорее разочарована...

Пожаловаться
Светлана
ЛюЛичка 

А у кого были? И что вам назначили???

Пожаловаться
Kseniya
Тоже такая петрушка, только пока залысин нет. Ничего не спасает, наверное только ждать ?
Пожаловаться
Любовь

Вот этот кальций. У подруги были не «залысины», а натуральные лысины на висках. Спас. Я начала пить, как родила. Пепвые полгода по 3 т/д (потому что ГВ, если ИВ — то 2), потом стандартная доза 2 т/д.

Пожаловаться
Любовь

У меня вот такие волосы сейчас — лучше, чем до Б были.

Пожаловаться
Светлана
Любовь 

Мне о хороших волосах только мечтать остается.

Пожаловаться
Любовь
Светлана 

Кальций пейте, это правда помогает. 

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже выпадают… И седые есть

Пожаловаться
Юля

Надо потерпеть, скоро это пройдет, такая же фигня была, ничего не делала и всё постепенно стало приходить в норму

Пожаловаться
Luna

Ничем не спасалась, это гормоны. Всё вырастет по новой

Пожаловаться
Ti

Да почти у всех так после родов. Без паники! У меня точно так же было, в 3 месяца клочьями начали сыпаться, я была в шоке, т к всю жизнь ухаживаю за волосами. Чего только я не перепробовала: и витамины и маски, эликсиры, отвары, шампуни, ничего не помогало. Только время. В 7 месяцев успокоились!

Пожаловаться
Ольга
Ti 

Простите а за 4 месяца у вас много волос выпало?) Ибо мне кажется, что завтра я проснусь лысой

Пожаловаться
Ti
Ольга 

Ну хорошо выпало, половина волос на голове, возле лба были проплешины (сейчас растут там, коротенькие ?)
Сейчас восстанавливается...

Пожаловаться
Элина

У всех так) это гормоны) я витамины пью, и маски делаю и Эсвицин втираю- до лампочки) период такой

Показать ещё