Девоньки!!! Это какая то катострофа волосы выпадают со скоростью ветра и не просто лезут а клоками выпадают 😢Родила 3 мес назад. Засысины прям на весках и хорошие прям такие. Девочки поделитесь у кого такая же проблема чем спасались???? Начала курс витаминов Селецинк, Комплевит Сияние пить на днях звписываюсь к Трихологу😢
Это какая то катострофа 😢😢😢😢
Комментарии
Актуальные посты
Питание пересмотри еще, витамины продолжайте пить, маску ГорчицаТрон делайте, там и горчица и гиалуроновая кислота и масло макадамии в составе, мне она помогла от выпадения и рост новых волос она стимулирует. Волосы в хвост или пучек не стягивайте, лучше дома косичку заплетать. Полотенцем не трите, а просто промакивайте. Фен, плойки, окрашивания на время исключите.
Спасибо! Да витамины пью уже посоветовали еще, вот такой еще шампунь тоже говорят хорошо помогает.
Не подскажите где можно купить эту маску???
когда у меня была проблема с выпадением волос серьезная мне Асмаева назначила кучу анализов на гормоны тысяч на 5, и тут же сказала что крайне необходимо приобрести в ее клинике «пендосовские» шампунь, бальзам и сыворотку размером 100мл и стоимостью общей на 9 000 рублей (100мл наверно на неделю максимум 2 хватит) и типа 2 месяца этим всем пользоваться. Сходите лучше в МедЭстет к трихологу. Мне она больше понравилась и лечение по-адекватнее и хотя бы объясняет. И сказала что все эти анализы зря потраченные деньги. Я пользовалась настойкой перца как маску под пакет на 40 мин, луковая маска, дарсонваль по коже головы — это физио процедура. Дешевле аппарат домой купить стоит около 1400 руб либо если есть знакомые ходить в поликлинику на эту процедуру как я и делала. Витамины СОЛГАР для волос и ногтей и луковый шампунь в аптеке 120 руб. Не знаю что из этого помогло, но что-то помогло. и самое главное не ждите результат прям тут же. нужно реально не меньше 2 месяцев все это делать.
Витамины для беременных и кормящих пейте. У меня без причины волосы лезли помогает фолька и такие витамины, ещё омегу пила и коэнзим к10, новые волоски полезли.
У меня тоже лысинки стали, ***
У моей знакомой как то волосы вообще стали выпадать пучками, аж залысины были так ей помогло. Тоже ходила к врачу, сдавала анализы, всё хорошо посоветовала репейное масло с красным перцем. Помогло)) слава богу ?
Репейное масло попробуйте, а так да это у всех так.
Мне посоветовали
?
Здравствуй! А где у нас в городе принимает трихолог
Спасибо большое!
напишите потом, пожалуйста, что он вам назначит или по советует)) я просто у нее была — НЕ ВПЕЧАТЛЕНА абсолютно. скорее разочарована...
А у кого были? И что вам назначили???
Вот этот кальций. У подруги были не «залысины», а натуральные лысины на висках. Спас. Я начала пить, как родила. Пепвые полгода по 3 т/д (потому что ГВ, если ИВ — то 2), потом стандартная доза 2 т/д.
У меня вот такие волосы сейчас — лучше, чем до Б были.
Мне о хороших волосах только мечтать остается.
Кальций пейте, это правда помогает.
У меня тоже выпадают… И седые есть
Надо потерпеть, скоро это пройдет, такая же фигня была, ничего не делала и всё постепенно стало приходить в норму
Ничем не спасалась, это гормоны. Всё вырастет по новой
Да почти у всех так после родов. Без паники! У меня точно так же было, в 3 месяца клочьями начали сыпаться, я была в шоке, т к всю жизнь ухаживаю за волосами. Чего только я не перепробовала: и витамины и маски, эликсиры, отвары, шампуни, ничего не помогало. Только время. В 7 месяцев успокоились!
Простите а за 4 месяца у вас много волос выпало?) Ибо мне кажется, что завтра я проснусь лысой
Ну хорошо выпало, половина волос на голове, возле лба были проплешины (сейчас растут там, коротенькие ?)
Сейчас восстанавливается...
У всех так) это гормоны) я витамины пью, и маски делаю и Эсвицин втираю- до лампочки) период такой