Контроль веса, во время беременности.

В первую беременность я набрала 26 кг, и спустя 1,5 года за 6-7 месяцев я избавилась от 26 кг и мейчас мой вес 63 кг, кости у меня широкие тяжелые так что вот, все говорят что фигура у меня хорошая, сейчас такая же фигура что и до первой беременности, но есть растяжки, но их не заметно почти думаю с ними можно побороться. Я всю жизнь была в спорте, и я знала что нужно делать как питаться, что бы вес ушел.

Так как, сейчас я планирую вторую беременность, я боюсь опять набрать вес еще и больше чем в первую беременность....

А чем вы заедаете аппетит!? Во время беременности, или в прошедшие беременности?

Сколько в итоге вы набрали?

И как избавлялись от лишенего веса.?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ела в принципе как и до беременности на сладкое появилась аллергия только (( за безопасность набрала 14кг вес сам тихонько уходит на учёт вставала 53,4 сейчас 53 несколько дней вес стоит

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Екатерина 

Это хорошо что вес стоит )))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Рычкова 

Да не плохо но хотелось бы ещё 3кг скинуть)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Рычкова 

А вообще до беременности весила 59-60 кг 5 лет никак не получалось забеременеть может нужно было похудеть для этого уж не знаю, но в общем на работе женщина одна села на диету 6 лепестков называется есть приложение в маркете и группа в ВК результаты ее меня поразили я решила тоже попробовать учитывая что там надо делать перерывы после каждой недели от пары дней до недели сидела на диете пару месяцев скинула 7-8кг потом хотела ещё недельку посидеть но узнала что беременна потом рассчитала норму прибавки за беременность и старалась ее поддерживаться в итоге лишнего ну набрала и быстро скинула

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Екатерина 

Для меня не есть неделю или пары недель тоже не страшно, тоже сидела, да и сижу на таких диетах, потому что это самый эффективный способ похудеть .

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Рычкова 

Там нет такого что не надо есть неделю или две но не лёгкая диета

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Екатерина 

Ясно) ну диеты это хорошо.

Пожаловаться
Евгения

Не бывает тяжёлых широких костей, скелет у всех одинаковый)) а по теме, надо просто не распускать себя, ежедневно взвешиваться и не толстеть больше положенныз 300гр в неделю. Я перекусывала орехами, кефир с затяжным печеньем, фрукты, салаты. Все три раза набирала за беременность от 8 до 11 кг, возвращалась в свой добеременный вес и даже в минус 1-1.5 кг максимум за три недели

Пожаловаться
Анна

В первую набрала 18 кг скинула около 15 остальные намертво прилепились я ни в чем себе не отказывала конечно в этом и беда… во вторую беременность набрала 7,200 питалась правильно ничего жирного, соленого и т.д и т.п на протяжении всего времени каждый день перед сном пила кефир 1% итог всё оставила в роддоме и даже лишнего 10 кг дома скинула ещё около 3 чему очень рада, сейчас бегаю по утрам пью много воды ну и пп 3 месяца после родов уже в божеский вид прихожу)

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Анна 

Молодчинка👏

Тоже настраиваюсь на пп, води и так пию много чистой, после 6 не ем, в сладком ограничела себя.

Пожаловаться
Анна
Екатерина Рычкова 

Главное сила воли)))целюль есть конечно, но я и с ним борюсь)

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Анна 

Да, сила воли как раз у меня велика, тем более у меня бзиг на внешности, я себя готова истизать и ограничить, лиж бы выглядить хорошо ) у меня в семье склонность к полноте по женской линии, я всю жизнь диетничаю, мама, да что там мама ) ни кто меня накормить не может если я на диете )))

Пожаловаться
Матьмояженщина

Всю эту беременность нет аппетита и похудела на 7 кг, хотя ем через не хочу. А в первую зефир хотелось, конфеты тогда 18 набрала

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Матьмояженщина 

Ну вот у меня сейчас тоже как то не очень аппетит… Тоже жду чуда.

Пожаловаться
Кристина

24 набрала, никак не избавлялась, сам ушел.Только 2 кг остались (последние 2 недели не ем на ночь-ушли и они)

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Кристина 

Сам ушел, нифига себе повезло)))

Ну я стараюсь пить воду в день по 1-1,5 л, и не ем после 6. Сладость это моя слабость блин, в последнее время начала есть зефир, съем шт 2 и все уже сладкого не охото.

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Рычкова 

2 шт?у меня, как проберет-могу шоколадку сожрать, сразу всю))или торта кусман)тоже на сладкое подсела после родов))а зефиром объелась в первые месяцы ГВ, так надоел, теперь хочется шоколада?

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Рычкова 
Но у меня склонности к полноте никогда не было.Я всегда ела на ночь и всё, что хотела, а вес 62-63 был лет 6-7 точно(рост 178) Рожать слоном шла-87 кг??хотя все говорили, что не толстая
Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Кристина 

Мне тоже говорили чтотя не толстая, а меня это бесило)) ругалась с ними, говорю я то че не вижу какая я стала толстая))) тоже 90 кг где-то при родах была)

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Кристина 

До первой беременности у меня вообще не было пристрастий к сладкому, позволяла себе 1 шоколадку в песяц, весила 55 кг, как родила все жру и жру, сама себя уже убить готова, но последние 2 недели не позволяю много....

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Рычкова 

Я надеюсь ещё, что это из-за ГВ хочется.Это я себя так успокаиваю?

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Кристина 

Ну и правильное успокоение)))

Пожаловаться
Кристина
Екатерина Рычкова 

?