Ощущения внизу живота, странные какие-то. Что-то там происходит, руки так -то, так и чешутся сделать тесть, но до М еще 6 дней и всякое может произойти… Иногда есть легкая тошнота, но у меня такое и раньше бывало, так что на этот симптом, я как то не обращаю внимание. Единственное, что мне кажется ооооооооочееь странным что всегда на протяжении уже почти 10 лет как идут М, всегда за 14-10 дней по М у меня было высыпание акне, а сейчас наоборот, их вообще нет, что несказанно радует конечно, по внешним факторам) может все таки чцдо произошло, обычно еще что странно так же за недели две полторы, был жор перед М, а сейчас аппетита нет почти, могу сьесть огуречик, или помидорку.
Еще вспомнила что вчера несколько раз голова кружилась...
А 3 дня назад готовила ужин и от запаха курицы, у меня были не очень ощущения, всему этому я нп придавала значения, а сейчас начала вспонимать, то что не наблюдала раньше. 2 недели назад было и такое, что было частые позывы в туалет, но не было ни какого димкомфорта, просто было чувство что я обаписаюсь хотя тодько сходила, при мучеиспускании не до не после не было ни каких болей… Длилось это 3 дня потом прошло, на 3 день болело горло с утра, но чай попила и все прошло....
Страновато конечно, охото верить в маленькое чудо.
Удачи вам ?
Спасибо, да и вам тоже🤰
Потом отпишитесь, расскажите как у вас дела😘
У меня такое же сумасшествие… жду 10-13дпо чтоб сделать тест, надеюсь на сойду с ума :))
Удачи! Пусть будет чудо ❤️
Спасибо😘
Это могут быть как ПМС так и признаки беременности. Я вообще в ПМС лимон с кожурой ела, и чуть от запаха готовящейся печени не вырвало.
Подождите немного. Желаю //
Ну ПМС да, недавно сталкнулась с ним в прошлом месяце, надеюсь не оно...
Спасибо огромное😘
Сижу с телефона строчу, ошибок не вижу, извиняйте за это безобразие😀