Жду вторую беременность!

В МАЕ, у меня была как-будто бы ложная беременность, были все симптомы. Но это уже я просто себе надумала наверно, т.к. мы с мужем перестали предохраняться. Муж раньше был других взглядов, по поводу ребенка. Муж — гражданский, пока жениться не позвал, но намекает. Но я не тороплюсь. Дочька у меня от первого брака, офицмального. Дочку пытались зачать 10 месяцев, но это по божески, я очень хотела ребенка, ходила в церковь, плакала, вымаливала доченьку у всех… Не помню ни чего, из головы вылетило какап признаки были, помню только сами роды, что мучилась 26 часов со схватками, но родила я ее быстро, слушала акушерок, и все прошло гладко, не арала, не ревела, боялась за дочку, что бы не навредить, о себе и болях даже не думала, ради такой крохи я готова еще как минимум 2 раза пострадать.

В общем, про вторую беременность. Мне 24 года, мужу 28, у него нет еще детей. Он у меня прокурор, и когда мы начали встречаться, он четко мне сказал, что ему важна карьера, я против не была, только за. Но в мае, когда нам показалось что я беременна, мы поехали кв другой город к родителям на выходные, там я сходила к гинекологу, она сказала, что у меня беременность, 8-9 недель, но я почему-то не верила тогда что я беременна, у меня как будто мазги на место встали. Поехали на УЗИ, оказалось что просто у меня, день овуляции и очень большое ( жёлтое тело). Вот тогда-то, и мужа тоже переклинела. Сказал что уже представил себя в роли отца, сказал что хочет, чтт бы я ему малышку родила.

Цикл у меня постоянно скачет, в последние 2 месяца он 28 дней, до этого был 30-31 день. Овуляцию я чувствую. По выделениям раньше было сухо, теперь идут выделения, не большого колличества.

Сегодня 23 дц, пытаюсь прислушаться к своему организму, но думается что. Этом месяце пролет.???

Но хочется верить в чудо, охото опять испытать прелести, положения.

Вредных привычек нет, ни алкоголь ни сигареты не употребляю. Муж только курит, за что его все ругают. Надеюсь на чудо...

Если получилось забеременить, я буду очень счастлива вместе с мужем, доченьке уже 3 года, и я уже готова дарить любовь еще одной малютке.

Кто ждет чуда?! У меня до предпологаемых М еще — 6 дней… Но я их не жду.

Тесты пока не делаю… думаю будет задержка дня 3 тогда сделаю.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanyushka

У меня последний раз задержка была 10 дней. Я думала получилось, но нет пролёт. Тоже очень хочу малыша, но мы решили с мужем годик подождать.

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Tanyushka 

Блин, жалко😢

Может просто не прекращать заниматься Сексом, как наступит беременность так наступит, а то так просто год потеряете, там не извесно как дальше будет… Желаю вам обрести маленькое счастье, это всего на свете дороже, любить и заботиться о своей частичке .

Пожаловаться
Tanyushka
Екатерина Рычкова 

Мы мальчика хотим, особенно я. По этому хочу все рассчитать точно, секс только в овуляцию и все такое.

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Tanyushka 

Держите мужа на сухом пойке😄😄 ну девочка же это тоже счастье)

А я наоборот хочу 3 девочки, просто мамой мальчика я себя не вижу почему то😇

Пожаловаться
Tanyushka
Екатерина Рычкова 

А я как раз хочу стать мамой мальчика)) у меня ещё и с работой проблемы надо новую искать, а кто беременную возьмёт. Вот и решила годик примерно на новой поработать и вперёд))

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Tanyushka 

А, ну это здравая мысль. Конечно, правильно рассуждаете, я вот не могу устроиться на работу по профессии, т.к. Муж с такой работой ездим по городам, сейчас в перми, пока ребенка устроим в садик, и т.д. Только вот в сентябре пойдет, в садик, т.к. Город чужой, посидеть с дочкой не кому, приходиться подробатывать фотографом, так чисто на расходы мелкие, так полностью пока за все лежит ответственность на муже, хотя самой очень хочется работать ...

Пожаловаться
Алена

Скореее осуществить мечту!!))

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Алена 

Спасибо огромное❤

Пожаловаться
ирина

Да уж намекает??♀️

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
ирина 

Хаха, да пофиг, просто я была замужем, ему говорю постоянно что пока за муж за него не хочу, вместе мы с ним полтора года, а знаю я его 9 лет, там конечно длиннаяя история, нас постоянно судьба сводит вместе, так что наверно не зря )

Пожаловаться
ирина
Екатерина Рычкова 

И до сих пор намекает?? Я бы слала лесом такого.

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
ирина 

Ну поза вчера спросил размер моего пальца, у него скоро др, дак фиг знает какие у него там планы)

Не, слать я его не буду, он меня очень сильно любит, я это вижу и чувствую, он из кожи вон лезет, что бы сделать нас счастливыми с дочкой...

Пожаловаться
ирина
Екатерина Рычкова 

Когда любят, женятся и планы строят вместе. Начиталась я таких историй тут на бебике, а как забеременели, кто ты и как тебя вообще зовут?опрометчиво поступаете, как девочка малолетка, у вас ребёнок маленький, взвесьте все. Гарантии какие-либо должны быть всегда.

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
ирина 

Да вот именно, что я все взвесила, это и ему нужно ) вы просто судите поверхностно, все случиться постепенно, не хочу торопиться жить, как говориться… Но спасибо все равно за совет… Если все так и произойдет, сразу вас вспомню, что вы меня предупреждали.

Пожаловаться
Ксения
ирина 

Да… не понимаю я такого… планировать ребёнка, но при этом не жениться… тем более второй малыш, надо уже думать как-то)
И для меня в таких случаях прям ухо режет слово ‘муж’… сожитель же, парень) но никак не муж))

Пожаловаться
ирина
Ксения 

Согласна с вами. На работе девушка пять лет называла своего сожителя мужем, узнала случайно, и оказывается мужик не хотел жениться. Мне лично смешно, когда сожителей мужьями именуют. Надо называть вещи своими именами

Пожаловаться
Ксения
ирина 

Как говорят, в таких случаях если спрашивают девушку- она говорит ‘я замужем’, а если мужчину- ‘я не женат’)) вот и вся разница))

Пожаловаться
ирина
Ксения 

Вот именно. Наивные девушки…

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Ксения 

Ну это в вашем понимании, в моем понимании муж, планирую я ребенка потому что 25 скоро, охотл 3 детей а после 30 рожать не хочу. Вот и все, у каждого свои причины… Штамп знаете не важное в паспорте, если вы мужу не нужны он и окальцованный от вас уйдет, свадьба та будет, вы нас не знаете, и просто даже я хорошо сейчас понимаю, что сейчас свадьбу пока делать не то что рано, а просто пока не получится...

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
ирина 

😂😂😂😂😂😂, просто сожитель, слово такое стремное, звучит так же стремно как бомж😂

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Ксения 

Ну я не говорю что я замужем😂😂😂😂 просто замужем, я так определила, что я живу с молодым человеком, а не нагуляла.

Пожаловаться
ирина
Екатерина Рычкова 

Охота троих детей без мужа?! Ну ну… мы просто расписались, свадьбы у нас не было.а детей самое время делать, ну да, конечно?никакой логики, на свадьбу денег нет, на ребёнка есть. А ведь ребёнок это на всю жизнь.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина Рычкова 

Ну ваше дело так считать) просто мне, честно, жалко таких девушек.
Но пусть у вас все будет хорошо, конечно же) удачи!

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Ксения 

Спасибо) и я вам искренни желаю, что бы у вас были только счастливые деньки😘

Пожаловаться
Крошка

Вы мужа проверьте в первую очередь! Работа у него тяжёлая и нервная!

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Крошка 

Да у него времени то нет пока отчеты да проверки, работает и по выходным, сказала ему сразу, что я уде полностью проверилась, сказали у меня все идеально и я готова к беременности .

Пожаловаться
Крошка
Екатерина Рычкова 

Тут придётся выбирать и искать ему время! Знаю много случаев, когда у девочек все отлично, а у мужа еле ползающие сперматозоиды! Какая уж тут беременность! Сдать спермограмму это не долго, ее можно дома собрать и в теч 2часлв доставить в лабораторию на обследование

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Крошка 

Спасибо огромное за полезный совет, придет вечером с работы, я его уговорю.

Пожаловаться
Крошка
Екатерина Рычкова 

Не за что! Мы с мужем тоже старались, старались! А там спермограмма была плохая! Попил таблетки, поделали кое-какие процедуры и вуаля)

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
Крошка 

Очень рада за вас))) сделает тоже он, и тогда посмотрим, что делать дальше)

Пожаловаться
ВикториЯ

Это что же за гинеколог такой тупой который определил срок Б когда Б не было ?♀️

Пожаловаться
Екатерина Рычкова
ВикториЯ 

В городе Чусовом, Минина, я наблюдалась у нее в первую беременность. У меня 2 месяца шли странные М, просто мазало, да и были М не обильные. Вот она и подумала что беременна, и у меня просто мажет.

3 раза ее переспросила точно я беременна, она отвечала Точно… муж тоже на нее обозлился.

Пожаловаться
ВикториЯ
Екатерина Рычкова 

Да нельзя никак подумать… Врач смотрит по размерам матки. А если вы не Б но размеры на 8-9 недель это патология

Пожаловаться
Екатерина Рычкова

Извините за ошибки, пишу-строчу, волнуюсь.