Девочки беременность 6 недель по последним месячным, вчера ходила на узи, а тут такое эмбриона нет ,😥😥😥😥😥 тесты стали показывать за 6 дней до месячных овуляция была на 12-13 день, сказали повторить через неделю 😥😥😥 неделя ожидания сума сведет меня

Девочки беременность 6 недель по последним месячным, вчера ходила на узи, а тут такое эмбриона нет ,😥😥😥😥😥 тесты стали показывать за 6 дней до месячных овуляция была на 12-13 день, сказали повторить через неделю 😥😥😥 неделя ожидания сума сведет меня
Я сделала УЗИ в 2-х местах с разницей в один день. Во втором месте увидели, просто очень маленький. Получается, что сначала, я переживала, что его нет. На следующий день казалось бы меня успокоили, но нет, теперь я переживаю из-за размера. Теперь ждать до 11 июля… как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт (а в нашем случае пальцу, которым набираем текст). Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать, так этотвзять себя в руки и не волноваться, и верить! Удачи вам? пусть все будет хорошо?
Я делала в 5,4, эмбриона не видео ещё, это рано. Сказали придти в 7 недель. Не переживайте, просто ещё рано
Через неделю сходите на узи повторно. У меня тоже в 6 недель не увидели, а в 7 уже нашли эмбрион
Да ты что, в 5 недель какой эмбрион, рано ещё, я тоже делала УЗИ на 4-5 неделях, спросила про эмбрион, мне врач сказала рано ещё для этого срока!
Если эмбриона нет, значит Анэмбриония! Мне поставили на 8 неделе анэмбрионию… на 10 подтвердили… но ты жди неделе 2! Потом на повторное УЗИ! Дай Бог найдётся ребёночек, ведь срок совсем маленький!!!!!
Рано еще. У меня эмбрион только в 8 недель нашли! Поздняя овуляция была. Бегает моя анэмбриония по дому сейчас, красивая и счастливая. Так что не паникуйте.
Такая же ситуация была с самой первой беременностью: анэмбриония на фоне кисты яичника. Самопроизвольный выкидыш, вырезали кисту, прошла лечение — и вуаля, вторая успешная беременность «с лёту».
У меня тоже в 6 недель не нашли эмбриончика, я поплакала чуть-чуть, а потом врач сказала, что аппарат УЗИ не очень хороший и поэтому просто могли не разглядеть. Я следующее УЗИ сделала только в 9 недель и моя малышка там себя прекрасно чувствовала )) не расстраивайтесь пожалуйста, все у Вас будет хорошо!
У меня пя был 10 мм при хгч 15000 и не увидели, ещё и деформировано, многие написали, что и не увидят эмбриона. Пошла в другую платную с хорошим аппаратом (неделю не дождалась, через 4 дня пошла) и увидели все!
Без паники! Сдайте хгч в динамике. Каждые 2 дня, хгч должен почти удваиваться за это время. Если так и есть — все хорошо. А так, до 8 недель вполне могут не видеть эмбрион, это нормально, тут и от аппарата узи зависит, и от овуляции
Эх, была такая же ситуация, отследила по хгч, а там роста почти нет, в итоге ЗБ, ещё и яйцо деформировалось, врач сказала неделю ждать опасно. Я бы на Вашем месте по хгч отследила рост. Если есть, то все отлично.
Заключили же 5 недель
Эмбриона нет, сказали повторить через неделю если не будет значит зб
Ааа, ну не переживайте все будет хорошо, успокойтесь вам сейчас нельзя) сходите через неделю