Девочки беременность 6 недель по последним месячным, вчера ходила на узи, а тут такое эмбриона нет ,😥😥😥😥😥 тесты стали показывать за 6 дней до месячных овуляция была на 12-13 день, сказали повторить через неделю 😥😥😥 неделя ожидания сума сведет меня

Девочки беременность 6 недель

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DolceVita

Я сделала УЗИ в 2-х местах с разницей в один день. Во втором месте увидели, просто очень маленький. Получается, что сначала, я переживала, что его нет. На следующий день казалось бы меня успокоили, но нет, теперь я переживаю из-за размера. Теперь ждать до 11 июля… как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт (а в нашем случае пальцу, которым набираем текст). Самое лучшее, что вы сейчас можете сделать, так этотвзять себя в руки и не волноваться, и верить! Удачи вам? пусть все будет хорошо?

Пожаловаться
Ксения

Я делала в 5,4, эмбриона не видео ещё, это рано. Сказали придти в 7 недель. Не переживайте, просто ещё рано

Пожаловаться
Vikabaden

Через неделю сходите на узи повторно. У меня тоже в 6 недель не увидели, а в 7 уже нашли эмбрион

Пожаловаться
Катерина

Да ты что, в 5 недель какой эмбрион, рано ещё, я тоже делала УЗИ на 4-5 неделях, спросила про эмбрион, мне врач сказала рано ещё для этого срока!

Пожаловаться
Саночка

Если эмбриона нет, значит Анэмбриония! Мне поставили на 8 неделе анэмбрионию… на 10 подтвердили… но ты жди неделе 2! Потом на повторное УЗИ! Дай Бог найдётся ребёночек, ведь срок совсем маленький!!!!!

Пожаловаться
ГениальнаяМысля

Рано еще. У меня эмбрион только в 8 недель нашли! Поздняя овуляция была. Бегает моя анэмбриония по дому сейчас, красивая и счастливая. Так что не паникуйте.

Пожаловаться
NLady

Такая же ситуация была с самой первой беременностью: анэмбриония на фоне кисты яичника. Самопроизвольный выкидыш, вырезали кисту, прошла лечение — и вуаля, вторая успешная беременность «с лёту».

Пожаловаться
Марина

У меня тоже в 6 недель не нашли эмбриончика, я поплакала чуть-чуть, а потом врач сказала, что аппарат УЗИ не очень хороший и поэтому просто могли не разглядеть. Я следующее УЗИ сделала только в 9 недель и моя малышка там себя прекрасно чувствовала )) не расстраивайтесь пожалуйста, все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня пя был 10 мм при хгч 15000 и не увидели, ещё и деформировано, многие написали, что и не увидят эмбриона. Пошла в другую платную с хорошим аппаратом (неделю не дождалась, через 4 дня пошла) и увидели все!

Пожаловаться
Екатерина

Без паники! Сдайте хгч в динамике. Каждые 2 дня, хгч должен почти удваиваться за это время. Если так и есть — все хорошо. А так, до 8 недель вполне могут не видеть эмбрион, это нормально, тут и от аппарата узи зависит, и от овуляции

Пожаловаться
Лютик

Эх, была такая же ситуация, отследила по хгч, а там роста почти нет, в итоге ЗБ, ещё и яйцо деформировалось, врач сказала неделю ждать опасно. Я бы на Вашем месте по хгч отследила рост. Если есть, то все отлично.

Пожаловаться
ромашка

Заключили же 5 недель

Пожаловаться
Мама
ромашка 

Эмбриона нет, сказали повторить через неделю если не будет значит зб

Пожаловаться
ромашка
Мама 

Ааа, ну не переживайте все будет хорошо, успокойтесь вам сейчас нельзя) сходите через неделю

Предыдущая статья
Эндометрий
Следующая статья
Симферополь УЗИ !