Хгч

Девочки, подскажите! Цикл 30 дней, овуляция была на 18-20 д.ц,9.06(примерно), ХГЧ на 260, это не мало сейчас? Очень переживаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GodBless

Какой ща день цикла?

Пожаловаться
Ama
GodBless 

7-9 д.з

Пожаловаться
Ксения

Так не определяют, надо сдавать в динамике через 48 часов. А так у всех все индивидуально, хгч растет от прикрепления, у кого то больше у кого то меньше

Пожаловаться
Ama
Ксения 

Сейчас поеду сдавать, но паника уже

Пожаловаться
Алена

У меня как раз 10.06 была овуляция, сегодня ровно 5 недель по месячным, получила результат хгч сегодня 1600, все видимо очень индивидуально) послезавтра ещё пойду сдам)

Пожаловаться
Ama
Алена 

Ну да, существенное отличие! Тоже пойду сдам завтра! Вроде гормоны мои в норме, кровь тоже

Пожаловаться
Алена
Ama 

Все хорошо будет в любом случае) пусть наши бусинки растут

Пожаловаться
Яна

Я сдавала пока на узи сердечко не увидели потому что после потери через три месяца забеременела сдала два раза хгч 106 через день 270 и все потом через неделю пришла на узи сердечко не увидели и хгч думала будет 20000 а было 4000 и не понимала рос он или падал в итоге еще неделю сдавала он падал и оказалась снова замершая после через месяц снова Б (случайно вообще)сдавала каждые два дня пока сердечко не увидела но и соответцвенно уколы в живот с первых дней… Так что к чему я это все лучше перестраховаться сейчас понаблюдать хгч и вам спокойнее будет)

Пожаловаться
Ama
Яна 

Я уколы уже ставлю, завтра 2й раз к врачу иду! Значит завтра ещё сдам анализ, а потом уже посмотрим

Пожаловаться
Яна
Ama 

Обязательно сдайте)))все получиться))

Пожаловаться
Ama
Яна 

Страх берет своё, первую беременность 2 полоски и всё, а тут паника прям

Пожаловаться
Мария

Нормально.

Пожаловаться
Ama
Мария 

Страшно ппц, нервы не к черту! Вроде настраиваю себя, новая Беременность, всё будет другое, но страх берет своё

Пожаловаться
Мария
Ama 

Так все иначе и будет)))

Пожаловаться
Katerina

Хороший хгч, вообще хгч это индивидуальная единица. Самое главное каждые 2 дня должен удваиваться. То есть если сегодня 28.06-260, то 30.06 должен быть 520

Пожаловаться
Ama
Katerina 

И сколько надо так его сдавать ?

Пожаловаться
Katerina

Увидела что вчера сдавали. Значит завтра пересдайте 500-520 должен быть по минимуму

Пожаловаться
Катерина
Ama 

Я до 5 недели сдавала в динамике,

Пожаловаться
Katerina
Ama 

Кто как) многие до первого УЗИ сдают ) УЗИ увидит маточную беременность при хгч больше 1200.

Пожаловаться
Ama
Катерина 

До 5 недель по хгч? по мес.сейчас и есть 5 недель, но овуляции была поздно ведь

Пожаловаться
Ama
Katerina 

Спасибо! Будем надеется на лучшее, очень нервничаю, нужно валерьянки попить от нервов

Пожаловаться
МамаЗефирОК

Почему мало? Вы жене знаете когда 100%спермик встретился и проник, ну и ➕ "дорога" ?не у всех по шаблону?

Пожаловаться
Катерина

А когда сдавали то,?

Пожаловаться
Ama
Катерина 

Сдавала вчера

Пожаловаться
Коко

Лучше всего в прогрессии смотреть. Пересдать через 2 дня, и смотреть на прирост?

Пожаловаться
Ama
Коко 

Ну вот сколько так его сдавать? В прогрессии ?

Пожаловаться
Коко
Ama 

Так это уже вам решать, я лично сдавала 3 раза. 1 раз что бы вообще подтвердить беременность, Тк тесты не показывали. И позже 2 раза, в прогрессии. Дальше уже все яснопонятно на УЗИ и без ХГЧ. В интернете есть ещё калькуляторы разные по поводу ХГЧ. Вообще этим не многие занимаются, очень не многие. Мне лично это было нужно, потому что первая беременность была неудачная, так и там на 6 неделе был ХГЧ 920, сейчас на 6 неделе был 10200. О многом говорит??♀️

Пожаловаться
Коко

Могу ещё сказать, что в первый день задержки у меня было 18 мЕд. Но ведь разные лаборатории у всех, разные измерения, разные циклы и овуляция, и развития Беременности в том числе

Пожаловаться
Ama
Коко 

Через 2 дня 3 раза сдавали ?

Пожаловаться
Коко
Ama 

Нет) сдала раз, только ради подтверждения Б. Через большой промежуток времени, из-за обстоятельств, сдала ещё раз и вот от этого второго раза, прошло 2 дня и я сдала ещё раз (3й)