Привет девчонки! 27 июня 2018 15:51 Девчат, после высыхания на Эвитесте вроде что-то появилось. Посмотрите пож-та. Реагент на Эвике так проявляется? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Москва У вас подтвердилось ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Подольск Вижу // но не чётко. Сходите на хгч завтра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Я вижу слабенькую! Дай Бог чтоб не реагенты!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Ангелина9 летАгата6 лет Воронеж // полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Мария6 летВиктор13 лет Харьков Вот мои тесты положительные с хгч 187. Гляньте свои на белом фоне, а то видно но плохо. Ааапчхи.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мытищи ↩ Mazda Ничего себе! Это 187?! И такие бледные… так это я рано мочу. Спасибо за комментарий! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Мария6 летВиктор13 лет Харьков ↩ Маруся В крови всегда больше хгч чем в моче. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мытищи ↩ Mazda Пойду-ка я завтра, кровь сдам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mazda Мария6 летВиктор13 лет Харьков ↩ Маруся Удачи. Буду за вас кулачки держать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мытищи ↩ Mazda Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья14 летАлександра7 летСыночек4 года Волгоград Муж сказал есть 2я полоска?Поздравляем?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мытищи ↩ Екатерина ????? вы всей семьей развлекаетесь?! Молодец Ваш муж, позитивный. Привет ему, от всего нашего сообщества! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Дарья14 летАлександра7 летСыночек4 года Волгоград ↩ Маруся ?Бывает и так у нас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Амелия6 летИлана4 года Нальчик Похоже на реагент, утром переделайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Михаил22 годаМария25 летВанечка9 летКсения6 лет Волжский Может быть.Я вижу.Очень слабо, но вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку CherryBerry Илана5 лет Красноярск А я заметила бледную вторую. Какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мытищи ↩ CherryBerry 1 дз. Вот и я что-то вижу. Если бы было совсем пусто я бы и спрашивать не стала, а так… прям засомневалась.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Михаил8 лет Севастополь После высыхания появляется реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань ↩ Татьяна И до высыхания сразу вторые рисует. . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна Моему реагенту уже 1,5. Сначала ничего не увидела, а потом через 7 часов увидела слабую 2 полоску, когда пошла его выкидывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ребенок8 лет Полтава Что то есть очень слабое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мытищи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Матюша7 лет Самара Ничего нет. Предыдущая статьяЧелябинск, девочки сколько стоитСледующая статьяФолликул и стимуляцияАктуальные постыкак свечи покупать от ureaplasma urealyticumсироп корня алтея при беременности отзывы
У вас подтвердилось ?)
Вижу // но не чётко. Сходите на хгч завтра)
Я вижу слабенькую! Дай Бог чтоб не реагенты!!!
// полосочки
Вот мои тесты положительные с хгч 187. Гляньте свои на белом фоне, а то видно но плохо. Ааапчхи....
Ничего себе! Это 187?! И такие бледные… так это я рано мочу. Спасибо за комментарий! ?
В крови всегда больше хгч чем в моче.
Пойду-ка я завтра, кровь сдам ?
Удачи. Буду за вас кулачки держать!
Спасибо! ?
Пусто
Муж сказал есть 2я полоска?Поздравляем?
????? вы всей семьей развлекаетесь?! Молодец Ваш муж, позитивный. Привет ему, от всего нашего сообщества!
?Бывает и так у нас
Похоже на реагент, утром переделайте.
Может быть.Я вижу.Очень слабо, но вижу
А я заметила бледную вторую. Какой день задержки?
1 дз. Вот и я что-то вижу. Если бы было совсем пусто я бы и спрашивать не стала, а так… прям засомневалась....
После высыхания появляется реагент.
И до высыхания сразу вторые рисует. .
Моему реагенту уже 1,5. Сначала ничего не увидела, а потом через 7 часов увидела слабую 2 полоску, когда пошла его выкидывать.
Что то есть очень слабое
Ничего нет.