Девочки. Это крик души, хочу просто поддержки и, может, плакаться и пожалеть себя. Год с мужем планируем, оп, агллютиминация, ++, все твердят: своими силами зачать возможно! Но мы пролечились! Ещё 3 месяца. Ждём восстановления у мужа… Ещё 3 месяца. Стараемся ещё пол года… Ни чего!!! В больницу. АСАТ. Е ма Е! А так как у нас в городе не делают иммунную совместимость, врачи сказали лечить. Хорошо. Лечим сейчас. Работа, дети… Ну где же ты взялась то, бывшая жена мужа:(( Понеслась жара нервотрепки. Спасибо свекрови… подлила масла в огонь. Блин, две недели, курс запросили лечения, и все с начала. Моя нервная система взбунтовалась… И организм тоже.Истерика, плач, слезы, аппатия и в конце ступор. Месячные по 14 дней идут.Уже пол месяца хожу руки опущены. Ни работа, ни дом, ни дети не выводят из ступора… Лекарство то пью то не пью, забываю. Все таки иммунодепрессанты, по времени надо. А я, блин… Голова как в тумане… Помогите. Что делать то((( Весь интернет пролопатила. И музыка, и фильм, и на море съездила, и дома одна расслабилась. Не могу. Не могу выйти из депрессии. Нервничаю что пропустила лечение, все коту под хвост((
Депрессия. Крик души.
Комментарии
Актуальные посты
Сходите к психотерапевту, а так можно уйти в более глубокую депрессию
Такое чувство что в ребёнке вы ищите спасение ?♀️ но бывшая останется и дочь и свекровь…
Возможно, Вы правы. Я думала что если будет совместный ребенок, его мать воспримет нас как семью, перестанет ему навязывать бывшую. Но сейчас я стала в этом сомневаться.
Я думала мы семья, мы думали и думаем о будущем. А тут такие казусы. Возможно разочарование это в будущем. В спакойном будущем.
А бывшая то чего залезла?
Вам надо включить знак СТОП у себя. Просто сесть и все обдумать, ненужных личностей по максимуму отдалить, искать поддержку у мужа или подруг, родителей, сестер, братьев.
Муж поддерживает, старается всех оградить от меня, что бы я успокоилась, но я не могу… нет у меня подруг… работаю много, мать поддерживает, но пожилых людей тревожить не хочу: давление и т.д. поэтому много ей не говорю.
Бывшая хочет квартиру мужа продать. Ребенка не давала, после органов по делам несовершеннолетних, настроила против меня, девочке 6 лет, вот и не ходит она к папе. Да и такое говорит свекрови, стали подружки не разлей вода, она и не стесняясь мне пишет.
Я и не отвечаю. Но в глубине души неприятно.
Сюда пишите ? мы прочитаем и поддержим
Вы знаете, очень много было написано. Но важно то что бы она не писала, все сводится к тому что муж мой к ней вернётся, она это прямым текстом говорит, и говорит что родители мужа за нее, проклинает меня и моих детей. Муж терпит, он не конфликтный человек, и я терпела, но Когда он сорвался на мне, меня и накрыло. И вот что я вижу.!!! Нет той идиллии что была!!! В нашу семью влезли, да, меня ещё раздражает то, что муж не может сказать им «стоп», он позволил им влезть к нам, он терпит, и я терпела, но мой настрой на счастливую с ним жизнь разрушился, я понимаю что бывшая будет всегда или долго, у меня нет настроения, и мать его всегда будет за нее, мало того, мне каждый день придется терпеть ее уколы и подьебы. И что теперь мне ожидать в будущем?! Всю жизнь терпеть?! Я счастья хочу(((( Не для того я развелась с первым мужем, что бы снова терпеть. У меня вопрос возникает, хочет ли мой муж меня видеть такой раздраженной,?! Или пройдет год и я услышу:" ты изменилась, ты стала другой, я не с такой сходился, с тобой не возможно жить"?! Вот она неопределенность в будущем. Я снова допустила ошибку! Я надумала себе счастье!!! И ошиблась. Вот и разачоравалась. Кто мне виноват? ни кто! Обидно. Но верить не кого.
С мужем поговорите. Прям сядьте за стол и озвучте все вопросы к нему, все опасения. Только спокойно, без наездов. Лишние скандалы и истерики сейчас вам обоим не нужны.
А смысл?! Изначально я села и поговорила с ним, он выслушал и сказал :«все будет хорошо, не переживай, и просто не обращай внимание на них. » А потом добавил:" Я терплю их 20 лет." Проходило время. Но все осталось по прежнему. Я терпела, думала скоро они перестанут так себя вести. Но нет!!! И опять сегодня свекровь при нем меня тыкнула в неряшливом виде мужа, мол с бывшей он выглядел лучше! Что такого что летом он одел брюки, а не шорты?! Брюки же не зимние, а летние?! А он только ответил: «Хорошо, мам, переоденусь» Как?! Вот как ему объяснить?! Что он сам позволяет своей матери меня упрекать и унижать! Если я начну ставить ее на место, я напрочь испорчу с ней отношение. И поставлю мужа между двух огней. И о чем говорить с ним? Не знаю?
Оооо, да у него по-ходу абсолютно отсутствует чувство собственного Я! Ну что ж терпения вам! Думаю вы ничего не измените
Я этого и боюсь ( что не смогу ни чего изменить.
реакция — это всегда выбор. вы попробуйте честно себе признаться, почему вы так нервничаете, почему это вам так выгодно. это неприятно, но нужно.
я сама пять лет с ума сходила, куча анализов, выкидыши, депрессия и вишенка на торте — попытка само_биться ( сайт бдит, не позволяет писать это слово))) теперь ужасно жалко этого времени, что я проистерила, вместо того, чтоб просто радоваться жизни.
Я думала, после лечения получится, но увы ошиблась ( Хочу ребенка. Он очень хочет. Что была полноценная семья. Как оказалось меня и женой его не считают, там осталась совместная дочь, а я так любовница. Я разочаровалась в его семье.
свекровь — она ему мама и имеет право на мнение. и вы тут ни при чем. моя мать — при том, что мы с мужем не ссорились за 15 лет ни разу всерьез, нет всяких там других жен и детей — мужу прямо говорила, что она его любит до тех пор, пока у нас с ним мир. она ему не мама, он ей не сын. и все. у них ровные отношения, но любить его она не должна, и иметь свою точку зрения может какую хочет.
не загоняйтесь. в вас говорит обида, и уязвленное самолюбие, и чувство вины, и хз что еще. а важно только то, что муж на вашей стороне. остальное *** и временно.