Базалка 37,2 тесты молчат! У кого было так же

Девочки это уже трындец какой-то, третий день задержки, бт 37,2 тесты молчат, что за ерунда( делала все на 3 мочу, с утра никак не получается, может поэтому( хотя уже на любую мочу должен наверно показать 😭
.
С тапками мимо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

БТ падает тогда, когда начинаются месячные! А так она и будет держаться!

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

У меня цикл всегда ровный! И бт падает или в день месячных или за день до них! И сейчас задержка 3 дня! Так, что для чего здесь ваша информация не понятно

Пожаловаться
Эльвира

У меня ни один из 4 тестов не показал. На хгч сдайте, чтоб наверняка. Или к врачу сходите. У меня 5 недель было уже, когда пошла

Пожаловаться
Ксюша
Эльвира 

Да малыша не с кем оставить( а вы тоже в задержку делали?

Пожаловаться
Эльвира
Ксюша 

Задержка была два дня, потом красные скудные выделения были(да простят меня брезгливые), пять дней как при мес. Гиня потом говорила, плод прикреплялся

Пожаловаться
Dasha

У меня 18 дней пусто было

Пожаловаться
Ксюша
Dasha 

Ничего себе!!!

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Сдайте кровь

Пожаловаться
Ксюша
Бамбарбия Ку-ку 

Не с кем оставить ребенка

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Ксюша 

Подождите тогда ещё пару дней хгч увеличивается через 24 часа сделайте ещё тест !

Пожаловаться
Берёзка

третий день задержки...
у меня со старшим до трех недель Б были пустые тесты, с младшим — до 7 недель) хз, что за организм, но вот как-то так. а если у вас О была не на 13-14, а, скажем, на 17-18 дц (я уж молчу про позже), -то вам тесты пока и не обязаны даже ничего показывать, если и есть Б
 по БТ, кроме самого факта высокой темпы, остальное в норме?  ну то есть две фазы, западение перед О, пик  — и дерижтся высокая. или как у вас?

Пожаловаться
Ксюша
Берёзка 

Овуляцию по тестам отслеживала! Просто всю вторую фазу точнее уже неделю выше 37 базалка! Как так до 7 недель? А как же выработка хгч как тесты могли столько молчать ????

Пожаловаться
Берёзка
Ксюша 

неделя — это примерно неделя Б, если она есть. а у большинства тестов срок 14 дней, так что рано

Пожаловаться
Берёзка

хз, как так, сама в шокебыла. у меня гормональные проблемы, и в целом не очень здоровая. но тестов переделала уйму, чувствовала, что Б, но нужно было пролечитьсЯ свечками, которые при Б нельзя. М нет, тесты пустые. я не лечилась, и каждый день тесты эти мочила — чтоб уж или //, или М. на хгч у нас не делают. появились //, пошла на узи — а там 8я неделя. мистика.

Пожаловаться
Ксюша
Берёзка 

А по выделениям вопрос, не помните были выделения как перед м, или наоборот сухо?

Пожаловаться
Берёзка
Ксюша 

не, не помню тонкостей. сыну 5,6 почти, это ж давно было)

Пожаловаться
Ксюша
Берёзка 

Ааа??понятно)) спасибо за ответы

Пожаловаться
Виктория

Подождите ещё пару дней, хотя представляю, как невозможно ждать)) ну или крови сдайте
У моей знакомой тест показал две полоски только через 2 недели задержки ??♀️

Пожаловаться
Ксюша
Виктория 

Спасибо за ваш ответ, есть Надежда!

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Хгч в помощь

Пожаловаться
Ксюша
Екатерина Ффффф 

Ребёнка не с кем оставить(