Вещие сны))

Девчонки, кому перед беременностью снилась рыбка?))) если снилась, то какой был сон?) какая рыба?))) я понимаю, что тема заезжена, но когда так хочется чуда, то на все-все обращаешь внимание) мне вот приснилось, будто стою в реке по колено, а вокруг меня маленькие рыбешки плавают) вот думаю, может ли это быть знаком))) 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Снилась рыба дофига раз. И что ловлю, что ем, что поймала.и мужу снилась, но полтора года и никак беременность не наступает, поэтому это все бред

Пожаловаться
Татьяна
Первая беременность поймал муж(бывший) рыбу, но она мёртвая оказалась, в итоге на 12 неделях узнала, что беременность замерла в 5.А сейчас снилось, что муж рыбу ловит, метровых сомов, мы их в ванну выпустили, в ведро не помещались.Потом ходила и спрашивала у мамы, не беременна ли брата жена, у меня пять лет бесплодие стояло, после замершей.Муж настоял сделать тест, и в итоге //.
Пожаловаться
VeterPeremen
Татьяна 

Я вас поздравляю!!!))))

Пожаловаться
Татьяна
VeterPeremen 

Спасибо!)
Так что я верю в сны про рыбу)

Пожаловаться
VeterPeremen
Татьяна 

Дай Бог, чтобы у меня тоже был вещий ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне приснилось, что мой папа принес мне аквариум с рыбой. Говорит мне: зачем они нам, давай выкинем. А я говорю: нет, давай оставим, я буду заботиться о них. Через пару дней тест // к слову, рыбы раньше мне никогда не снились.

Пожаловаться
Александра

Перед прошлой беременностью снилось что ловлю и сажаю рыбу в банку со спиртом… та Беременность замерла — ловила плод и помещала в пробирку с раствором, чтоб на генетику сдать.
При желании можно найти аналогии, но зачем..

Пожаловаться
Ака

А мне и мужу в этот (беременный цикл) разницей в одну ночь снились птенцы ? я проснулась, так сон запомнился, такой яркий был, говорю ему, а он-ой мне тоже вчера что то такое снилось. Почитали значение, что к изменениям приятным в жизни и пополнению, посмеялись вдвоем, так как я решила с этого месяца забить, ехать в отпуск и тусить. Но что то дернуло меня тест там в отпуске купить, и вот вещий сон оказался, и подарочек на свадьбу❤️???

Пожаловаться
Кукусик

Лет 10 снилась рыба, разная и в разном количестве. Беременности не было))))

Пожаловаться
Альбина

Не, мне только роллы снились? Ну для вас пускай сон будет вещим)

Пожаловаться
Женя

Снилась рыба,
Разные сны, разные рыбы.
И всегда к беременности,
Прям через неделю примерно тест //

Пожаловаться
juliasheka

Мне снилась всегда), если рыба во сне (любая), то можно и тест не делать))

Пожаловаться
Ирина

Мне снилось, что я иду по очень красивому мосту, по очень красивому озеру. А там рыбка, вся переливалась красками.

Пожаловаться
Ирина

Вроде как их поймать нужно.

Когда-то была в отпуске снится мне что в реке плавают 2 рыбки. Одна побольше, а другая поменьше. Подбежала собака и словила. Вышла на работу, а там 2 сотрудницы беременные. Разница у них 2 недели.

С первым мужем жила иногда снились сны, что полная речка рыбы, а поймать нечем (детей так и не было с ним)

Ну, а мне к беременности снились другие сны. Не рыба

Пожаловаться
Марьяна

Мне приснились 2 коробки.В одной кошка с котятами, в другой хорек с хорьками.Смеялась после сна этого?а потом на узи двойня ?Рыбы разные снились всегда, но не знаком эти сны были

Пожаловаться
VeterPeremen
Марьяна 

Вот это действительно вещий сон ? двойной подарок

Пожаловаться
Марьяна
VeterPeremen 

Сама в шоке.еще хорек муж род.кошка жен.так и получилось)

Пожаловаться
VeterPeremen
Марьяна 

Вот вам повезло)))

Пожаловаться
Марьяна
VeterPeremen 

Это да)))Дай Бог вам большого счастья?

Пожаловаться
VeterPeremen
Марьяна 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Яна

Ой мне тоже снилась рыба… вроде как))) приснилась и я благополучно про неё забыла)) а через время листаю инсту и там видео про каких-то рыб и у меня в голове такое «таааак, стопэ!!! Тебе же вроде снилось сегодня как какая-то собака-медведь из речки рыбу тебе бросала» ? в том цикле и наступила Б ))) но я до конца так и не вспомнила снилось мне это или не снилось))))

Пожаловаться
VeterPeremen
Яна 

? слушайте, веселый сон

Пожаловаться
Диана Кузнецова

Мне за долгие годы планирования столько раз разные рыбы снились, а забеременела, когда решила жить для себя и будь что будет) Потом захотелось вышить икону бисером и как оказалось прям перед беременностью закончила. А потом уже как родила почитала значение иконы и там говорится, что у иконы просят семью, детей и благополучия семьи) Вот такие чудеса бывают)

Пожаловаться
VeterPeremen
Диана Кузнецова 

Это замечательно) первый раз тоже забеременела, когда плюнула на это дело. Но не сохранилась беременность. Щас опять крыша поехала(((

Пожаловаться
Диана Кузнецова
VeterPeremen 

Ох, сколько я рыдала и эти шизоидные припадки с тестами и признаками беременности… Держитесь и всё получится! Лично мне помог Нормоцикл на 2 курсе забеременела, ну и смена партнёра и места работы.

Пожаловаться
VeterPeremen
Диана Кузнецова 

Верю в чудо ? а вы молодец, иногда тяжело выйти из зоны комфорта и поменять жизнь

Пожаловаться
Диана Кузнецова
VeterPeremen 

Я наоборот перешла со сложной физической каторги и практически сразу забеременела) Потом работала до 8 месяца ?пока в патологию не отправили?

Пожаловаться
VeterPeremen
Диана Кузнецова 

Вооо, значит организм ваш почуял, что все будет теперь спокойно и никакой каторги ?

Пожаловаться
Диана Кузнецова
VeterPeremen 

Ага, ещё только с начальником поговорила, что не планирую и т.д и тут на тебе через 2 месяца ???????

Пожаловаться
VeterPeremen
Диана Кузнецова 

??? наивные работодатели

Пожаловаться
Диана Кузнецова
VeterPeremen 

Теперь ждут с декрета) иногда выхожу и сейчас ?

Пожаловаться
VeterPeremen
Диана Кузнецова 

Пусть ждут))) вы главное не спешите ?

Пожаловаться
Юлия

Приснилась рыбка теперь задержка но тесты молчат

Пожаловаться
VeterPeremen
Юлия 

У меня тоже тишина, но и до месячных 9 дней. Овуляция ранняя и конечно шило в попе ?

Пожаловаться
Юлия
VeterPeremen 

Удачи Вам, пусть эти рыбки будут для Вас вещими

Пожаловаться
VeterPeremen
Юлия 

Спасибо большое))) и вам желаю, чтобы рыбка не подвела)!!

Пожаловаться
Юлия
VeterPeremen 

Конечно спасибо, но я очень хочу чтоб подвела, младшему ещё 4 месяцев нет

Пожаловаться
VeterPeremen
Юлия 

Ммм, ну знаете, если Бог даёт, значит все хорошо будет)))

Пожаловаться
Юлия
VeterPeremen 

Согласна с Вами!

Показать ещё