Девчонки, кому перед беременностью снилась рыбка?))) если снилась, то какой был сон?) какая рыба?))) я понимаю, что тема заезжена, но когда так хочется чуда, то на все-все обращаешь внимание) мне вот приснилось, будто стою в реке по колено, а вокруг меня маленькие рыбешки плавают) вот думаю, может ли это быть знаком))) 🤔
Снилась рыба дофига раз. И что ловлю, что ем, что поймала.и мужу снилась, но полтора года и никак беременность не наступает, поэтому это все бред
Я вас поздравляю!!!))))
Спасибо!)
Так что я верю в сны про рыбу)
Дай Бог, чтобы у меня тоже был вещий ?
Мне приснилось, что мой папа принес мне аквариум с рыбой. Говорит мне: зачем они нам, давай выкинем. А я говорю: нет, давай оставим, я буду заботиться о них. Через пару дней тест // к слову, рыбы раньше мне никогда не снились.
Перед прошлой беременностью снилось что ловлю и сажаю рыбу в банку со спиртом… та Беременность замерла — ловила плод и помещала в пробирку с раствором, чтоб на генетику сдать.
При желании можно найти аналогии, но зачем..
А мне и мужу в этот (беременный цикл) разницей в одну ночь снились птенцы ? я проснулась, так сон запомнился, такой яркий был, говорю ему, а он-ой мне тоже вчера что то такое снилось. Почитали значение, что к изменениям приятным в жизни и пополнению, посмеялись вдвоем, так как я решила с этого месяца забить, ехать в отпуск и тусить. Но что то дернуло меня тест там в отпуске купить, и вот вещий сон оказался, и подарочек на свадьбу❤️???
Лет 10 снилась рыба, разная и в разном количестве. Беременности не было))))
Не, мне только роллы снились? Ну для вас пускай сон будет вещим)
Снилась рыба,
Разные сны, разные рыбы.
И всегда к беременности,
Прям через неделю примерно тест //
Мне снилась всегда), если рыба во сне (любая), то можно и тест не делать))
Мне снилось, что я иду по очень красивому мосту, по очень красивому озеру. А там рыбка, вся переливалась красками.
Вроде как их поймать нужно.
Когда-то была в отпуске снится мне что в реке плавают 2 рыбки. Одна побольше, а другая поменьше. Подбежала собака и словила. Вышла на работу, а там 2 сотрудницы беременные. Разница у них 2 недели.
С первым мужем жила иногда снились сны, что полная речка рыбы, а поймать нечем (детей так и не было с ним)
Ну, а мне к беременности снились другие сны. Не рыба
Мне приснились 2 коробки.В одной кошка с котятами, в другой хорек с хорьками.Смеялась после сна этого?а потом на узи двойня ?Рыбы разные снились всегда, но не знаком эти сны были
Вот это действительно вещий сон ? двойной подарок
Сама в шоке.еще хорек муж род.кошка жен.так и получилось)
Вот вам повезло)))
Это да)))Дай Бог вам большого счастья?
Спасибо большое ??
Ой мне тоже снилась рыба… вроде как))) приснилась и я благополучно про неё забыла)) а через время листаю инсту и там видео про каких-то рыб и у меня в голове такое «таааак, стопэ!!! Тебе же вроде снилось сегодня как какая-то собака-медведь из речки рыбу тебе бросала» ? в том цикле и наступила Б ))) но я до конца так и не вспомнила снилось мне это или не снилось))))
? слушайте, веселый сон
Мне за долгие годы планирования столько раз разные рыбы снились, а забеременела, когда решила жить для себя и будь что будет) Потом захотелось вышить икону бисером и как оказалось прям перед беременностью закончила. А потом уже как родила почитала значение иконы и там говорится, что у иконы просят семью, детей и благополучия семьи) Вот такие чудеса бывают)
Это замечательно) первый раз тоже забеременела, когда плюнула на это дело. Но не сохранилась беременность. Щас опять крыша поехала(((
Ох, сколько я рыдала и эти шизоидные припадки с тестами и признаками беременности… Держитесь и всё получится! Лично мне помог Нормоцикл на 2 курсе забеременела, ну и смена партнёра и места работы.
Верю в чудо ? а вы молодец, иногда тяжело выйти из зоны комфорта и поменять жизнь
Я наоборот перешла со сложной физической каторги и практически сразу забеременела) Потом работала до 8 месяца ?пока в патологию не отправили?
Вооо, значит организм ваш почуял, что все будет теперь спокойно и никакой каторги ?
Ага, ещё только с начальником поговорила, что не планирую и т.д и тут на тебе через 2 месяца ???????
??? наивные работодатели
Теперь ждут с декрета) иногда выхожу и сейчас ?
Пусть ждут))) вы главное не спешите ?
Приснилась рыбка теперь задержка но тесты молчат
У меня тоже тишина, но и до месячных 9 дней. Овуляция ранняя и конечно шило в попе ?
Удачи Вам, пусть эти рыбки будут для Вас вещими
Спасибо большое))) и вам желаю, чтобы рыбка не подвела)!!
Конечно спасибо, но я очень хочу чтоб подвела, младшему ещё 4 месяцев нет
Ммм, ну знаете, если Бог даёт, значит все хорошо будет)))
Согласна с Вами!