Хочет сразу сдать анализы и уже с результатами к врачу. Если сдать спермограмму, там сразу узнаем подвижность, вязкость спермиков? Можно ли узнать по этому анализу сможет ли он иметь детей (замуж вышла уже с ребенком)? Я тут вообще темный лес. Вот, у нас у женщин можно взять один мазок на кучу болячек/вирусов и т.п, у мужчин наверное также?
Муж хочет сдать спермограмму.Подскажите.
Комментарии
Предыдущая статья
2 й день задержки
Следующая статья
ДПП
Актуальные посты
Пусть тогда сдает морфологию, спермограмму и мар-тест. Репродуктолог говорила нужно 3 этих чтоб понять
Конечно, сг ооочень многое может сказать
По своему опыту могу сказать, очень важна подготовка к СГ. Уточните у врача или в клинике и придерживайтесь правила.
У меня муж сдавал тестостерон, спермограмму и анализы, которые эндокринолог назначил
А напишите пожалуйста список анализов, просто у нас один прием платного врача 1000 р.стоит(((
Мне кажется для начала достаточно сдать расширенную смермограмму. То есть звоните в клинику и узнаете есть ли у них такое и стоимость — Спермограмма с морфологией по крюгеру + Мар тест. По сути это один из самых базовых анализов, который оценивает репродуктивные функции мужчины. Если честно я не вижу смысла сдавать гормоны и прочее, если результаты спермограммы окажутся положительными. Ну максимум, чтобы подстраховаться, муж может сдать мазок на инфекции передающиеся половым путём.
Мой за 3200 ходит...
Сг обязательно сдать. Морфология по крюгеру +мар тест, сдавать лучше в клиниках типа Мать и Дитя или Семья
У мужа СГ хорошая, но тестостерон низкий и есть воспаление, от этого не получается. Гормоны отдельно сдавали от СГ.
Т.е ещё и тестостерон сдать нужно, а ещё что?
Ой, ему андролог назначал анализы необходимые.
Ну точно могу сказать он сдавал из гормонов:
Тестостерон
Экстрадиол
Лг
Фсг
Запомнила, потому что позавчера он пересдавал их после лечения.
Для начала СГ с морфологией по Крюгеру
Да все верно .
Что из этого нужно сдать?
А ещё Мар-тест, но в вашем списке я его не увидела
Что из этого нужно ему сдать?