Девочки, кто разбирается в УЗИ, гляньте пожалуйста, есть ли возможность забеременеть в этом цикле с такими данным по УЗИ, сегодня 15 день цикла, диагноз-гиперплазия эндометрия(

Девочки, кто разбирается в УЗИ, гляньте пожалуйста, есть ли возможность забеременеть в этом цикле с такими данным по УЗИ, сегодня 15 день цикла, диагноз-гиперплазия эндометрия(
Судя по наличию жидкости овуляция была 1-2 дня назад так что под действием желтого тела доростет ещё ваш эндометрий! Удачи!
Все шансы есть)))удачи)))
Овуляция есть, эндометрий пойдет… так что есть
Конечно, удачи вам! И я не могу дождаться этого дня!!! По скорее уже!!!
Ой, я конечно, не очень в этом вопросе. Но у вас овуляция была, жт есть. Тут девочки и с эндометрием в 6-7мм беременели. Так что держу за вас кулачки ? через дней 12 делайте тест.
Спасибо большое за поддержку, после лапары и гистеры так хочется побыстрей увидеть две заветные...
А какое заключение после гистероскопии и лапары, что гистология показала?
Спасибо огромное!))) меня беспокоит толщина эндометрия, прикрепится ли к такому малыш)))
прикрепится, куда денется? я тоже когда то задавала здесь такой вопрос, одна девочка ответила, что забеременела с эндометрием 4 мм.) Так чтооо, у вас огромные шансы) ждём полосатый тест дней через 10)