Девочки, есть тут кто забеременел с помощью искусственной инсеминации? Врачпредлагает попробовать, а я, честно говоря, ни одного положительного отзыва об этом не слышала. Наоборот, у всех пролёт.
ИИ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть тут кто забеременел с помощью искусственной инсеминации? Врачпредлагает попробовать, а я, честно говоря, ни одного положительного отзыва об этом не слышала. Наоборот, у всех пролёт.
Беременность с первой попытки по МФ).пробуйте)
Супер! А у мужа какая морфология была?
плохая и активно подвижных было 2%
Спасибо! Хорошо, что всё получилось))
так что пробуйте, этот процечс более приблежен к естественному и гораздо бютжетнее. Нас тоже заставили, мы были настроены на эко
Не ясный генез виновник ??♀️ анализы отличные и у меня и у супруга
Я забеременела с помощью ИИ, правда беременность прервалась на 5 неделе(
Очень жаль(
У нас была ии, все хорошо ?
А у вас кто виновник ии?
И я ни одного положительного не слышала, честно говоря.
Если в естественном цикле, так это по сути что сами. Если нет проблем, то б наступает с 1-2 раз!
Девочка знакомая так 2 ждет, говорит 100% вариант. У них мужской фактор, все получалось.
Ого! Круто)
Говорит, главное что бы полипа в матке не было, они мешают прикреплению, думаю грамотные врачи и так все знают)
Полипы все уже удалены. С этим всё в порядке
Я забеременела с 1 раза. Стимулировали овуляцию, потом 2 раза инсеминация с разницей в сутки. Чтобы либо на начало, либо на конец овуляции попасть. Сперму почистили, убрали мертвых и кривых, количества как раз хватило)
Но, конечно, до процедуры была куча анализов, там так положено, проверка проходимости труб, генетический тест на x y хромосомы (не помню название). Знала бы что все так быстро получится, не ходила бы до этого 3 года по врачам которые говорили пить Дюфастон и ждать у моря погоды.
А у мужа какая морфология была? Труба у меня проверена (одна осталась), сейчас от мужа нужна новая СГ
Проблемы были у меня. Спкя
Ааа… Хорошо, что всё получилось!
Главное найдите хорошего репродуктолога и все у вас получится. Удачи ?
Спасибо! Очень надеюсь
У нас со второй попытки получилось
Супер! А проблемы были у Вас или у мужа?
У меня непроходимая левая труба. Может конечно что-то ещё, всё таки почти 4 года беременность не наступала, но в любом случае я очень рада, хотя надежд особых не возлагала на ии, особенно после первой попытки пролетной. ))
Ясно. У меня правой трубы вообще нет(
Ну в этом ничего нет страшного) к примеру то, что у меня две есть, но одна не проходима это равносильно что если была одна, только от непроходимой добавляются боли во время месячных адские, плюс у людей с непроходимой трубой велик риск внематочной. У Вашего мужа сг нормальная?
Вот у меня и была внематочная(( У мужа не очень. Была морфология 4% по Крюгеру. Сейчас будет сдавать новую.
Знаю 1 положит.результат на сайте
Со второй попытки все удачно. Теперь счастье лежит со мной
Класс!!! Поздравляю! А у мужа какая морфология была?
в какой клинике делали и у какого врача?
Мать и дитя на Ходынском поле. Доктор Левиашвили ?
Если сг хорошая то можно попробовать