Эви тест 26 июня 2018 09:36 Доброе утро.Подскажите когда у вас полоски сравнялись на эвике? Можно дпо, или хгч кто здавал и фото. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Минск У меня яркий стал в 1 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет На 17 дпо ХГЧ 756, на 19 дпо хгч 1552… А вообще Эвик меня разочаровал. Посмотрите у меня недавний пост, чуть сердце не стало со страху... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет А это Бона. Дешевый тест. Мне больше понравился чем Эвик... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк ↩ Злата У нас таких нету.Растите большими? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк ↩ Злата Подскажите когда вы первый раз пошли на узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Марина В 5 нед и 1 день. Уже увидели двух эмбрионов. У одного была пульсация, у второго нет. В 6 нед и 1 день пульсация у обоих... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк ↩ Злата Ой как здорово.Поздравляю вас . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Минск ↩ Злата А недели Вы пишете акушерские ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Юля Да, акушерские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Стася9 лет Черновцы ↩ Злата Извините что влезаю. Я как раз создала тему по поводу этих тестов. Тоже хочу из в этом цикле делать. Вы с 10 ДПО начали теститься? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Dina С 9 ДПО начала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Стася9 лет Черновцы ↩ Злата Вы как-то о отслеживали, что точно знали ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Dina Да, отслеживала по УЗИ. Знаю точное время, когда произошла овулька))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Стася9 лет Черновцы ↩ Злата Ходили несколько раз на УЗИ? Я один раз была, узистка сказала что с дня на день будет, мол старайтесь. Доминантный фоликул 17 мм был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата ВоздухМой6 летЖизньМоя6 летДушаМоя11 лет ↩ Dina Три раза ходила… У меня лопается при размере 25 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dina Стася9 лет Черновцы ↩ Злата Читала что у всех индивидуально. У кого-то и при 20 лопается. Спасибо за ответы. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья19 летКсю6 лет Пермь Вот мой эвик на 4 дз. Хгч 1125 в этот день сдавала. Дпо 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Сабина7 лет Люберцы Дпо что этоПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк ↩ Сабина День после овуляции, если знали когда она была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево На фото мне кажется фрау, эвик у меня не сравнивался, когда бишур яркий был уже, а потом я уже и не делала, только хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк ↩ Ольчик У вас прям на всех одинаковые, здорово, а не помните дпо этих тестов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево ↩ Марина Где то 17-18дпо. Но они у меня заполосатились на 7 дпо, так что до задержки в принципе сравнялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Михаил8 летРоман6 лет 16-17 дпо. Где то 6 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк ↩ ЕЛЕНА Спасибо за ответ, а хгч не здавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вадим16 летДмитрий11 летАнастасия6 лет Темрюк У меня вот так на 13 дпо Предыдущая статья1 дз...Следующая статья4 ДЗАктуальные посты38 неделяь баременностиpeg perego book plus люлька отзывы
У меня яркий стал в 1 день задержки
На 17 дпо ХГЧ 756, на 19 дпо хгч 1552… А вообще Эвик меня разочаровал. Посмотрите у меня недавний пост, чуть сердце не стало со страху...
А это Бона. Дешевый тест. Мне больше понравился чем Эвик...
У нас таких нету.Растите большими?
Подскажите когда вы первый раз пошли на узи?
В 5 нед и 1 день. Уже увидели двух эмбрионов. У одного была пульсация, у второго нет. В 6 нед и 1 день пульсация у обоих...
Ой как здорово.Поздравляю вас .
А недели Вы пишете акушерские ?)
Да, акушерские
Извините что влезаю. Я как раз создала тему по поводу этих тестов. Тоже хочу из в этом цикле делать. Вы с 10 ДПО начали теститься?
С 9 ДПО начала
Вы как-то о отслеживали, что точно знали ДПО?
Да, отслеживала по УЗИ. Знаю точное время, когда произошла овулька)))
Ходили несколько раз на УЗИ? Я один раз была, узистка сказала что с дня на день будет, мол старайтесь. Доминантный фоликул 17 мм был
Три раза ходила… У меня лопается при размере 25 мм.
Читала что у всех индивидуально. У кого-то и при 20 лопается. Спасибо за ответы. ?
Вот мой эвик на 4 дз. Хгч 1125 в этот день сдавала. Дпо 17
Дпо что это
День после овуляции, если знали когда она была
На фото мне кажется фрау, эвик у меня не сравнивался, когда бишур яркий был уже, а потом я уже и не делала, только хгч
У вас прям на всех одинаковые, здорово, а не помните дпо этих тестов?
Где то 17-18дпо. Но они у меня заполосатились на 7 дпо, так что до задержки в принципе сравнялись
16-17 дпо. Где то 6 дз
Спасибо за ответ, а хгч не здавали?
У меня вот так на 13 дпо