Привет дорогие мои) если кто помнит, то тесты на овулю начала делать с 10 дц… и все они были отрицательные… на 14 дц сделала овуплан и показал ярче яркого)… в этот же день все тянуло кололо стреляло в правом яичнике… па конечно был вечером) на следующий день тест на овулю был отрицательным… па был… Я вот что переживаю, сейчас почитала, что па должен быть за 2 3 дня до овули… тогда больше шансов… В день овули сведены к минимуму...( читала в истории бэби ру)… объясните мне… мои опытные планюшки, мы успели… или получилось что день в день в овуляцию??
Что то я запереживала)
Комментарии
Актуальные посты
Обычный хгч, у нас на 15 дпо был 1100 на 17 дпо уже 3900
Не поняла)
На самом деле все вы нормально сделали. Почитайте инструкцию к тесту, что овуляция наступает только лишь через 24-36 часа после того, как тест показал яркую полоску
Спасибо)
Мы так же отслеживали овуляцию. До овуляции неделя воздержания была… па был в день овуляции… и с первого раза получилось всё! Не переживайте, всё получится!!!
Спаааасибооо) здоровья маме и малышу!!!
Спасибо большое! Вам красивых ярких полосочек //
Хочу) с первым не видела) все бледные были) хотя все было хорошо… и узи видело)))
Чихайте на меня своим заразным чихом))) я поймаю))) вдруг заражусь)))
Апхчи на вас!!! )))
Словила)) спасибо огромное
После полодительного теста овуля наступает в течении 12-48 часов в инструкции даже написано)))
Привет)) я объясню… Я уже столько сходила на фолликуллометрию, что смогу с большей вероятностью сказать, что овуляцию была( я ее теперь ощущаю по характерным болям)… Так тест был положительный то в день с этими ощущениями!!! Вот)) разбирайся))
Да все у вас получится не заморачивайся)))все что могли вы уже сделали осталось дождаться дня Х))))
Спасибо) я жду) это мучительно))))
Тест только показывает повышение лг) но не саму овуляцию)) не думайте об этом. Лучше конечно па через каждые 2 дня. Но кому то и это не помогает. Все решает только жизнь.
Не помню уже как с первым ребенком было) а в том цикле мы каждый день( потому что на узи мне ее прогнозировали несколько дней… а случилась только на 17 дц)… пролет… В этом была походу на 14
Ничего все получится ?
Спасибо) я верю)
Мы день в день ) мальчишка получился )
У меня уже есть мальчишка)) девченку хочу)
Мы за три дня да овуляции… Старались
Это вы молодцы) вижу получилось ?вот мне интересно просто тесты полосатяться в день овули или же за несколько дней
Ну если у вас яркая полоска то овуля....
?да муж как воду глядел...
Я вот не знаю… Я плохие тесты делала… может она бы и три дня яркая была? Сделала хороший и он яркий был… Один день
Вы знаете) тут зашла на вашу страничку… Вы из за таких куриц не переживайте… Я сейчас им стала прямо говорить… сразу теряются… ц меня есть друзья… они год пожили и забеременели, поженились на 16 неделе… так вот эта идеальная семья… и у них уже двое..!!! Счастливы и все супер)) а я вот встречалась 7 лет… поженились… через 3 года почти только родила… и уже 4.5 года прошло… а я хочу второго и никак… так что не обращайте внимания! Все у вас будет отлично!!!
Спасибо большое очень приятно да я стараюсь… ?Вы тоже не переживайте все получится у нас тоже не сразу получилось ...
Вам и нельзя) берегите себя?
Я вообще без тестов?делала сначала один месяц в конце месяца… Думала что овуляция поздняя она оказывается у меня раняя была…
))Я на фолликуллометрию ходила) там ловила… В этом месяце решила сама… поймала… лишь бы толк был)
Кого ждёте, если не секрет?))
Девочку
Здорово! Поздравляю! Легкой беременности, и здоровой малышки!!!???
Спасибо большое?
Обязательно получится… Вы об этом не думайте и все получится....