Сегодня утром сделала клеа блю и простой, простой выдал // но не очень яркие. А электронный тест выдал — не беременна
Очень разочаровалась, хочу утром сдать хгч стоит ли?

Сегодня утром сделала клеа блю и простой, простой выдал // но не очень яркие. А электронный тест выдал — не беременна
Очень разочаровалась, хочу утром сдать хгч стоит ли?
Мне при хгч ниже 10 написал, что «беременна». Так и было.
У них чувствительность одинаковая ?
Незнаю какая
Легкой беременности ? пусть будет что соврал
Подруге китайский тест с джума соврал показал // а электронный и российские / беременности не было .
Завтра с утра попробую российский, закину в страницу
У меня так в эту беременность было, китайский и дешёвый наш тест показали оба бледные полоски, сделала электронный, а там не беременна, в этот же день сдала ХГЧ и результат 20 с копейками
Ну прям как у меня, я жду хгч ???
Желаю вам положительного результата ?
Спасибо ? молю бога о беременности ???
Я сделала клеаблю за два дня до задержки и показал +, а через пару дней сделала электронный и показал 2-3 недели так что я думаю он врать не будет
Я ночью ставала в туалет в 2 часа ночи может из за этого
Покупала такой еще совсем рано. Показал 1-2 недели
Может быть рано, я его больше не буду покупать, сегодня сдала хгч результат будет в среду после обеда?
Электронный показал мне в точности, как на узи 2-3 недели
Я бы китайским тестам не доверяла. Clearblue все таки по надежней.
Сегодня Куплю еви тест и сдам хгч
Я только что посмотрела клеа блю тоже Китайского производства оказывается ?
Сходите на хгч и не мучайтесь догадками. Хгч не обманет
Ок но только дня через 3 будет известен результат
А куда вам торопиться? Сдайте кровь, и тогда точно будете уверены. Или подождите еще пару дней и замочите тест полоску, только другой фирмы
Все же хочется по быстрей узнать, неопределённость мучает меня
Успокойтесь, если вы беременны, то нервы вам сейчас точно ни к чему, только навредить могут. У вас уже сколько дней задержки?
Ну если заплатите больше что б через два часа дали результат, будет и по раньше. У нас если ответ нужен сразу то 2 тысяч а если через 2,3 дня то 400 рублей, разница !!!
Ну в смысле разница это они много просят ?2 тысяч и 400
я запуталась в цикле в том цикле принимала дюфастон врач подумала что я беременна и назначила его, потом месячные пришли длились долго, ну если месячные посчитать 5 дней то сегодня день задержки кажется, а па был 10-11 июня.
Вы знаете что задержка до 7 дней считается нормой?
Да я знаю, что может сорваться бхб, внематочная итд
И у меня па 9-10 был?
Овуляцию отслеживала? Я тестами делала как раз муж с поездки приехал и на следующий в обед уехал? тест не делала?
Овуляцию отслеживала, тесты через день выкладываю в ленте, не видела, сейчас кину.
Поочередно прислала, сначало был, глаз сломать можно, потом электронный и т.д.
Ого поздравляю ??????
Хгч сдала? На УЗИ когда пойдёшь?
У меня вот уже 30 дней задержки, а врач сказала что это из-за воспаления… С тестами фигня полная.
Я твой профиль открыла там нету ничего? Я вроде подписана на тебя
А тесты показывали //?
У меня были какие то непонятные тесты, то ли бракованные, то ли ещё что. Я думала что бракованные. Да и к тому же, я и так часто хожу в туалет, даже если буду беременной, вряд-ли эти тесты что то покажут, не будет достаточной концентрации. Я ходила на УЗИ когда была задержка примерно неделю, и там ничего не увидели. Только эндометрий 6 мм
ХГЧ сдала,20.06.18… надо бы завтра, настраиваюсь, если честно я боюсь, вдруг что, у меня будет истерика.?
Я не сохраняю у себя свои посты.
Хгч не сдавали ?
Нет
А другого теста нет, типа Ева, бишурс, дешёвые.Я бы попробовала ещё других фирм, но это я.Про клеар с недельками ничего сказать не могу, у меня показал.1-2нед.
Сегодня возьму другие тесты российские, может и Китайский соврал ?
Знакомой тоже обычный полоски выдал, а такой же клеа показал не беременна, в итоге сыну 11 месяцев)))
Врунишка оказывается )))
На УЗИ пока не ходите, а то вам сейчас напишут тут… Хгч пока сдайте. На УЗИ лучше идти в 7 недель, там точно все увидят, а сейчас идти рано.
Хорошо пока сдам хгч только
Думаю, глюканул электронный
Может быть я его пол года назад пыталась струйно сделать но ничего не вышло потом месячные пришли, я его обратно положила и вот сегодня достала его. Утром мочи ещё очень мало было
Тогда конечно, скорее всего он не информативен
Завтра узнаю сделаю эвитест)
Конечно тесты из 100% 70 из них врут… Идите на узи
Я полоскам доверяю больше. Сдайте хгч ??
Случайно Вам ответила
Ок сегодня сдам хгч
Что что но на УЗИ 100% рано ещё идти
УЗИ думаю пока рано, пока хгч и тесты буду делать
Ну не знаю, мне не один тест не показал беременность даже уже на нормально мы сроке, хгч тоже не чего нет показало, гинеколог не могла определить… И только узи все выявило… В начале в 4 недели сказали 70% вероятности… Потом сказали позже придти и уже в 7 недель все подтвердили точно
Хгч то в любом случае должен был показать.
Но не показал ?
Не знаю. Я в такое не верю. Что хгч не показал а по УЗИ видно. Значит лаборатория такая была)
3 лаборатории… 3 разные клиники…
Нет) все равно) модет рано сдавали, всему должно быть объяснение. Но хгч как не крутите самый достоверный способ на малом сроке
С почками все хорошо? Где то писали если воспаление тоже не показывает тест
Врач моя объяснила что такое часто бывает… И хгч тоже может врать
Воспаления нет, но больные это да… Но! Врач объяснила что такое часто бывает и хгч может врать… Кто такое придумал что этот анализ 100%?