На фото не видно… Есть прям призрак, призрак… После высыхания ещё меньше видно стало… но все равно, мне кажется при задержке уже хорошо видная полосочка должна быть…
У меня был вообще не заметный призрак и это была б у вас все получиться) не волнуйтесь думаю вы беременна тест тоже только на 5 дз показала а на 4дз хгч сдала 15,21 не туда не сюда) а потом и тесты поярчали) ?все у вас хорошо будет не переживайте
Задержка еще небольшая, но все равно сходите. У меня в этом цикле тоже небольшая задержка была, но я О не отслеживала, сейчас вроде мазать стало, так что завтра жду М. А вам желаю // заветные полоски
Как вариант, поздняя овуляция была, а вчера такое западение говорит о прикрепление… Если только так. У меня тоже в день прикрепления призрака показали тесты, на след уже ярчали.
Какой дц?
18 дней после овуляции
Вот так выглядели мои тесты так что у вас все шансы б)
И вы оказались беременной???🙂
Тест покажите ?
Чуть выше есть…
Уже увидела ?
Вы увидели? Мне кажется на фото совсем не видно ?☺️☺️
Не, увидела фотку, а так там вроде пусто ?♀️
На фото не видно… Есть прям призрак, призрак… После высыхания ещё меньше видно стало… но все равно, мне кажется при задержке уже хорошо видная полосочка должна быть…
У меня был вообще не заметный призрак и это была б у вас все получиться) не волнуйтесь думаю вы беременна тест тоже только на 5 дз показала а на 4дз хгч сдала 15,21 не туда не сюда) а потом и тесты поярчали) ?все у вас хорошо будет не переживайте
Как классно… Поздравляю вас!!! Надеюсь у меня тоже что-то покажет…
Раз призрак есть и бт высокая, то вероятность беременности большая)))
Ну ведь при задержке уже должна быть полочка хорошая… А у меня непонятно что… Разве может быть призрак при задержке?
Может быть все что угодно))) а есть фото, может вы приуменьшаете яркость.
Возможно даже преувеличиваю, потому что на фото его даже не видно…
Ну да, не видно ничего. А киста жт исключена? Она может давать такие симптомы
Не знаю, пойду в понедельник к врачу..
Задержка еще небольшая, но все равно сходите. У меня в этом цикле тоже небольшая задержка была, но я О не отслеживала, сейчас вроде мазать стало, так что завтра жду М. А вам желаю // заветные полоски
Спасибо большое…
Как вариант, поздняя овуляция была, а вчера такое западение говорит о прикрепление… Если только так. У меня тоже в день прикрепления призрака показали тесты, на след уже ярчали.
Овуляция по узи была 18 дней назад ??..
Оооо… Ну тогда я не знаю ??
Надо базальная высокая и призрак, то скорее всего беременность. А так только хгч сдать
Не надо, а если )
Спасибо… Сдам в понедельник… Посмотрю… ?
А тт в норме???
Все было в норме… Сейчас даже не знаю..
Я к тому что, когда есть Б, начинает повышаться прогестерон и из-за этого бывает тт 37 +-0,1. Я так и поняла что беременна, приливы вечером были.
36.9 только что мерила…
У меня лично во второй фазе всегда тт 37 +- 0.1… Мне кажется тут все индивидуально
Сдайте еще хгч в динамике) возможно позднее прикрепление, поэтому и тесты не яркие!) удачи)
Спасибо… В понедельник пойду, заодно к врачу зайду…
Хгч сдайте и все
В понедельник..