Предстоящие роды

Всем привет. Т.к. у меня будут самостоятельные роды, врачи ждут воскресенья, если не начнутся схватки, то будут делать прокол плодного пузыря. Кому так делали, что бы вызвать роды? как это происходити и какие ощущения при проколе, делают ли обезболивание при проколе и через сколько времени после прокола родился малыш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РевОльверЧик

К меня немного по другому сценарию. Схватки были уже с 2 минутным перерывом а воды не отошли. Кололи. Не помню боли при этом… просто потекла тепленькая водичка)))

Пожаловаться
Юлия

Мне тоже после прокола (прокалывали 2 раза ) ставили сначала какой то коктейль, а затем стимулировали схватки, но тк особенность организма у меня, что раскрытие начинается только после эпидуралки, то ее тоже ставили 2 раза)) после нее очень быстро процесс к завершению шел. Главное, чтобы был хороший врач и акушерка рядом)) все остальное будет хорооо

Пожаловаться
Татьяна Барилова

мне делали вторые роды прокол. нуууу это стресс для ребенка, у мого было сердце биение увеличенное более часа, уже собиралась на кс, но все нормализовалось. Сын родился сам. вторые роды 4 часа, после прокола. Ставили капельницу для усиления схваток. 

Пожаловаться
АлисА

Сейчас, по прошествию долгого времени после кс, незанято не далась бы прокалывать пузырь. Сама процедура абсолютно безболезненная, но после неё у меня род деятельность так и не началась. Было ровно 40н. Просто попала в смену своего врача, она видимо не хотела ждать магар ещё недельку, и сделала мне такую бяку. В итоге, ребёнок 6 часов без воды, потом начались схватки, но в роды уже не пустили, тк они могли длится долго, а малыш уже долго без вод. Итог: кс.

Пожаловаться
Виктория
АлисА 

у меня уже 3 дня слаебнькие схватки и пробка отходит, шейка тоже готова, меня смотрела заведующая и еще два врача сразу

Пожаловаться
АлисА
Виктория 

Если раскрытие есть, то эта процедура естественно ускорит весь процесс. Удачи вам! Пусть все пройдёт быстро и безболезненно!!! И родится здоровый малыш!!!!!??

Пожаловаться
Виктория
АлисА 

спасибо огромное

Пожаловаться
Наталья

Это совершенно не больно, не волнуйтесь. Самое больное-схватки. А в остальном слушайте врача. Мне поставили эпидуральную на время схваток, так ещё можно идти рожать. Удачи вам! Не волнуйтесь!!!

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

спасибо, у меня уже 3ночи болючие треники и пробка отходит

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

А я ждала треники, а когда реальные схватки начались, думала треники? терпела)))

Пожаловаться
Юлия

А если 25 закроют рд, то куда рожениц денут? И тех кто родил??

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

переведут в старый корпус тех кто не родил, а рожениц с детками будут выписывать как подойдет время для выписки, а рд уже будет закрыт для всех остальных

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Аааа, ясно)) вы не волнуйтесь, все будет хорошо)) мне 2 раза прокалывали, я даже не почувствовала)

Пожаловаться
Наталья

ни каких ощущений при проколе, родился через 8 часов

Пожаловаться
Евгения

У меня были схватки через 5 мин, прокололи пузырь-ничего не почувствовала, родила через 1,5 часа

Пожаловаться
Виктория
Евгения 

спасибо надеюсь у меня тоже все быстро получится,

Пожаловаться
faith

А в чем срочность, зачем прокол? По приложению у вас 39 показывает

Пожаловаться
Виктория
faith 

в воскерсенье будет 40 недель а у меня уже есть раскрытие, регулярные треники каждую ночь и малыш крупный, мне нельзя перехаживать. к тому же пц 25 закрывается на мойку

Пожаловаться
faith
Виктория 

40 недель не показание, 40+4 по мед.стандарту и то с согласия. Насколько крупный, у вас таз узкий? тогда другая тема, конечно

Пожаловаться
Виктория
faith 

3700 будет весить и у меня узкий таз, для моей комплекции крупноват?

Пожаловаться
faith
Виктория 

ничего, не бойтесь, родите!?

Пожаловаться
Елена

Прокол это вообще не больно))) даже не чувствуется, родила после этого через 4 часа

Пожаловаться
Виктория
Елена 

это хорошо. надеюсь и у меня все быстро и безболезненно пройдет

Пожаловаться
Нуся

У меня было так. Но у нас считается, что норма переходить пдр на 2 недели, поэтому прокол мне делали уже в 41.3 Все прошло отлично. Как только пузырь прокололи (это вообще не больно) у меня сразу пошли регулярные схватки с интервалом в 8 минут. Через 5 часов я родила легко и без разрывов.

Пожаловаться
Виктория
Нуся 

спасибо

Пожаловаться
Юлишна

Мне в 8 утра прокололи пузырь, вообще ничего не почувствовала, кроме того, что воды отошли?. Ждали до 12..., рассчитывали, что родовая деятельность начнётся, но нет. Поставили капельницу с окситоцином и в 18.10 на свет появился мой старшенький?

Пожаловаться
Виктория
Юлишна 

у меня уже третию ночь треники и шейка сазали готова

Пожаловаться
Анна

Плодный пузырь не имеет нервных окончаНий, поэтому вы даже не заметите,,

Ляжете на кресло, они возьмут пластиковую палочку, и вы почувствуете как из вас потекла тёплая вода,,,, все)

По родам по разному может быть, с первым ребёнок часов 15 мучалась после прокола, так как родовые пути не готовы были и не хотели сокращаться, пришлось много окситоцина влить

Со вторым прокололи за час до родов, уже в схватках

В так, безводней период, который допускают врачи, не более 18 часов,,, дальше уже опасно ,,, поэтому родите точно в течение 18 часов,,, они не допустят превышения этого норматива,,

Скорее всего проколят и поставят окситоцин,,,,

Пожаловаться
Виктория
Анна 

спасибо

Пожаловаться
Ксения

А зачем вам будут прокалывать? Вы что перехаживаете, или что?

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

24 будет ровно 40 недель, а пц 25 закрывается на мойку. А я 19 уже поступила с раскрытием в один палец и пробка отходит, к тому же ребенок у меня крупный уже, мне нельзя перехаживать, потом труднее будет самостоятельно родить

Пожаловаться
Юлия

Лежишь на пелёнке расставив ноги и врач лезет туда с палочкой как крючечек и рвет пузырь, ощущение не приятные будто скребёт, делают бес обесболевания, зависит как будет матка открываться

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

сказали что матка готова, они мне ее раскрывали втроем по очереди

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

Там должно быть определенное расскрытия, если бы у Вас было открытие вы бы уже рожали

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

я во вторник поступила уже с раскрытием в 1 палец, на следующий день меня смотрела заведующая и еще два врача, проверяли шейку, сказали что все готово в ближайшие нескьолко дней должна родить, плюс малыш крупный, мне нельзя перехаживать

Показать ещё