Всем привет. Т.к. у меня будут самостоятельные роды, врачи ждут воскресенья, если не начнутся схватки, то будут делать прокол плодного пузыря. Кому так делали, что бы вызвать роды? как это происходити и какие ощущения при проколе, делают ли обезболивание при проколе и через сколько времени после прокола родился малыш?
К меня немного по другому сценарию. Схватки были уже с 2 минутным перерывом а воды не отошли. Кололи. Не помню боли при этом… просто потекла тепленькая водичка)))
Мне тоже после прокола (прокалывали 2 раза ) ставили сначала какой то коктейль, а затем стимулировали схватки, но тк особенность организма у меня, что раскрытие начинается только после эпидуралки, то ее тоже ставили 2 раза)) после нее очень быстро процесс к завершению шел. Главное, чтобы был хороший врач и акушерка рядом)) все остальное будет хорооо
мне делали вторые роды прокол. нуууу это стресс для ребенка, у мого было сердце биение увеличенное более часа, уже собиралась на кс, но все нормализовалось. Сын родился сам. вторые роды 4 часа, после прокола. Ставили капельницу для усиления схваток.
Сейчас, по прошествию долгого времени после кс, незанято не далась бы прокалывать пузырь. Сама процедура абсолютно безболезненная, но после неё у меня род деятельность так и не началась. Было ровно 40н. Просто попала в смену своего врача, она видимо не хотела ждать магар ещё недельку, и сделала мне такую бяку. В итоге, ребёнок 6 часов без воды, потом начались схватки, но в роды уже не пустили, тк они могли длится долго, а малыш уже долго без вод. Итог: кс.
у меня уже 3 дня слаебнькие схватки и пробка отходит, шейка тоже готова, меня смотрела заведующая и еще два врача сразу
Если раскрытие есть, то эта процедура естественно ускорит весь процесс. Удачи вам! Пусть все пройдёт быстро и безболезненно!!! И родится здоровый малыш!!!!!??
спасибо огромное
Это совершенно не больно, не волнуйтесь. Самое больное-схватки. А в остальном слушайте врача. Мне поставили эпидуральную на время схваток, так ещё можно идти рожать. Удачи вам! Не волнуйтесь!!!
спасибо, у меня уже 3ночи болючие треники и пробка отходит
А я ждала треники, а когда реальные схватки начались, думала треники? терпела)))
А если 25 закроют рд, то куда рожениц денут? И тех кто родил??
переведут в старый корпус тех кто не родил, а рожениц с детками будут выписывать как подойдет время для выписки, а рд уже будет закрыт для всех остальных
Аааа, ясно)) вы не волнуйтесь, все будет хорошо)) мне 2 раза прокалывали, я даже не почувствовала)
ни каких ощущений при проколе, родился через 8 часов
У меня были схватки через 5 мин, прокололи пузырь-ничего не почувствовала, родила через 1,5 часа
спасибо надеюсь у меня тоже все быстро получится,
А в чем срочность, зачем прокол? По приложению у вас 39 показывает
в воскерсенье будет 40 недель а у меня уже есть раскрытие, регулярные треники каждую ночь и малыш крупный, мне нельзя перехаживать. к тому же пц 25 закрывается на мойку
40 недель не показание, 40+4 по мед.стандарту и то с согласия. Насколько крупный, у вас таз узкий? тогда другая тема, конечно
3700 будет весить и у меня узкий таз, для моей комплекции крупноват?
ничего, не бойтесь, родите!?
Прокол это вообще не больно))) даже не чувствуется, родила после этого через 4 часа
это хорошо. надеюсь и у меня все быстро и безболезненно пройдет
У меня было так. Но у нас считается, что норма переходить пдр на 2 недели, поэтому прокол мне делали уже в 41.3 Все прошло отлично. Как только пузырь прокололи (это вообще не больно) у меня сразу пошли регулярные схватки с интервалом в 8 минут. Через 5 часов я родила легко и без разрывов.
спасибо
Мне в 8 утра прокололи пузырь, вообще ничего не почувствовала, кроме того, что воды отошли?. Ждали до 12..., рассчитывали, что родовая деятельность начнётся, но нет. Поставили капельницу с окситоцином и в 18.10 на свет появился мой старшенький?
у меня уже третию ночь треники и шейка сазали готова
Плодный пузырь не имеет нервных окончаНий, поэтому вы даже не заметите,,
Ляжете на кресло, они возьмут пластиковую палочку, и вы почувствуете как из вас потекла тёплая вода,,,, все)
По родам по разному может быть, с первым ребёнок часов 15 мучалась после прокола, так как родовые пути не готовы были и не хотели сокращаться, пришлось много окситоцина влить
Со вторым прокололи за час до родов, уже в схватках
В так, безводней период, который допускают врачи, не более 18 часов,,, дальше уже опасно ,,, поэтому родите точно в течение 18 часов,,, они не допустят превышения этого норматива,,
Скорее всего проколят и поставят окситоцин,,,,
спасибо
А зачем вам будут прокалывать? Вы что перехаживаете, или что?
24 будет ровно 40 недель, а пц 25 закрывается на мойку. А я 19 уже поступила с раскрытием в один палец и пробка отходит, к тому же ребенок у меня крупный уже, мне нельзя перехаживать, потом труднее будет самостоятельно родить
Лежишь на пелёнке расставив ноги и врач лезет туда с палочкой как крючечек и рвет пузырь, ощущение не приятные будто скребёт, делают бес обесболевания, зависит как будет матка открываться
сказали что матка готова, они мне ее раскрывали втроем по очереди
Там должно быть определенное расскрытия, если бы у Вас было открытие вы бы уже рожали
я во вторник поступила уже с раскрытием в 1 палец, на следующий день меня смотрела заведующая и еще два врача, проверяли шейку, сказали что все готово в ближайшие нескьолко дней должна родить, плюс малыш крупный, мне нельзя перехаживать