Начиная примерно с 4 дпо начал тянуть живот, прям ноет и ноет… В основном вечером, когда уже дома, тяжесть какая-то непонятная, наводящая на не оч хорошие мысли...?Уже неделю никак не запишусь на узи, всё не получается?Вчера не выдержала и сделала тест, вечером 8 дпо. Тест как обычно нарисовал непонятную хрень, и я решила забросить эту гиблую идею с тестоманией?Только бы не киста, блин?Ещё одного курса Н.орколута я не переживу?Тест прикреплю, больше для себя, но сразу скажу: полоску если увидите, знайте — она серая, уверяю?

Я что-то не вижу… но может я слепыш!) желаю поярчать!
Жаль что не может поярчать то, чего нет???но всё равно благодарю ?
Я вообще вижу ///, да да))) три полоски.
Я ждала ту, которая увидит 3???мне тоже глядя на фотку 3 видятся???
😂 фух, ладно я не одна такая😀
Ну если честно я то же вижу //, при чём вторая то же розовая?? Я то же в том цикле делала Леди чек на 8 дпо и у меня была вдавленная серая полоска, конечно же реагент)Надеюсь у вас это ваша бусинка, сейчас только ждать?
Спасибо большое) дай бог чтоб она была розовая, и мое зрение меня подвело???
Спасибо за пожелание, Ксю) только она серая?
Правда видно! Пусть будет оно самое!?
Пмс может
Может, но не сразу же после О? Хотя… женский организм загадка?
Ой, та у меня чего только не было???так что всё может быть)
Я бы утром эви повторила ?. Там что то есть
Неее, до выходных решила ни-ни?Итак слабину дала, на 8 дпо тест сделала, где это видано???
Удачи ?
Призрак есть!!! Пусть это будет вторая полоска))
Дай бог) спасибо, Насть))) время покажет ???
Хоть бы было оно! Я жду отсутствие твоих м как минимум 1год ???
Спасибо, Катюш, посмотрим))) на такой расклад я согласна?
Я тебе так скажу, у меня хоть и ЭКО было, но прикрепление я чувствовала и прострел и в последующем тяжесть в матке ощущалась
Прострелов прям ярких я не чувствовала, но эта тяжесть и ноющая боль в дни, когда наоборот тишь да гладь всегда, как-то напрягают. У меня было 2 предположение: первое — Б, но слишком много факторов против, а второе — что фолик не лопнул и перерос, собака, в кисту. Точки над И расставит узи, надеюсь в выхи я всё-таки доеду?
Удачи, надеюсь на 1 !
Я увидела! А вдруг это оно! Подожди ещё немного, как уже хочется чтобы твоя мечта сбылась !
Она серая, Светуль) правда) а за поддержку спасибо большое, дорогая???
Я конечно же вижу // и желаю что б это было оно ?
Ну конечно же))) мы — планюшки — везде 2 увидим, а если не увидим, то дорисуем?
Я тоже 2 увидела )))
Серенькая вторая, Карищ) я была бы рада конечно, но)))
Когда я делаю, у меня даже серенькой нет))) ну мы же надеемся на самое лучшее)))
Точно) надеемся) спасибо!!! И тебе скорейших //!???
Ну никто не скажет. Для тестика рано. Сделай через дня 3
Да я понимаю, мне одна дорога — на узи?Найти бы время?