Начиная примерно с 4 дпо начал тянуть живот, прям ноет и ноет… В основном вечером, когда уже дома, тяжесть какая-то непонятная, наводящая на не оч хорошие мысли...?Уже неделю никак не запишусь на узи, всё не получается?Вчера не выдержала и сделала тест, вечером 8 дпо. Тест как обычно нарисовал непонятную хрень, и я решила забросить эту гиблую идею с тестоманией?Только бы не киста, блин?Ещё одного курса Н.орколута я не переживу?Тест прикреплю, больше для себя, но сразу скажу: полоску если увидите, знайте — она серая, уверяю?

А мне кажется это оно)
Киста, Наташ… на узи вчера была☹️
Да я уже прочитала((( не расстраивайся! Может же быть и киста ЖТ, а это хороший знак
2 клиники не смогли определить какая она, но оба узиста склоняются к фолликулярной. Да и тесты пустые. Мне честно говоря пофигу уже, так расстроилась что обрубило всё внутри)
Желаю, что бы ярчала???
Проверим завтра) спасибо большое!!!???
Я тоже вижу??
Блииин, ну там же розовенькая! Конечно //. Дай Бог ярчать тебе и без реагентов!!! Я верю в это и искренне желаю что бы было так!!!
Серенькая, Анют???спасибо большое тебе, дорогая!?как ты там?
Да нормаль, без изменений. После надеж на укол хгч и пролетного цикла, как то уже не хочется ни чего, даже слез нет. Все спокойно. Пришло смирение наверное. Своей о наверное не будет. До осени пробуем и хватит наверное.
Не хватит! Всё будет! Нам всем нужно просто дождаться! А то, что успокоилась это совершенно правильно! Желаемое быстрее не подгонишь, всему своё время, а вот нервы беречь нужно, молодец!???
Давай сначала ты ярчай, меня заражай и я подтянусь))) Оль, если есть вайбер давай к нам в группу планюшечек, очень хорошие девочки, и ни когда ни каких тапок, только поддержка и радость за других))
Олечка! Даже если она серая, надо мониторить!!!
В прошлом цикле леди чек рисовал мне серые реагенты, были белые выделония, задержка… пришли кд и весь цикл хрень то мажет, то красным мажет. Итог: во вторник положили в больницу (решила сделать тест, полосатый), хгч 146, беременность нигде не видно. Вчера хгч 145, другой УЗИст что-то нашёл в трубе, хотели сделать лапару, но решили ещё сегодня хгч переделать?
Да ладно!!! Блин, ну как так-то!???Держись, Натусик, дай бог чтоб всё нормализовалось и буся оказалась там где нужно!!! Держи в курсе!!!???
Олюнь, я только после операции, всё та ки вб?.
Береги себя и прислушивайся к своим ощущениям?
Спасибо за совет! Я тоже вб пережила… трубу сохранили я надеюсь??? Натусик, не расстраивайся! Я желаю тебе скорейшего выздоровления, восстановления, хорошенько отдохнуть и быстрее возвращайся в ряды планюшек!!!
Спасибки?! К сожалению труба осталась одна, через 3 месяца пойду проверять её.
Тебе желаю поскорей обрести радость материнства??
Мне леди чек такую уже не раз рисовал и нечего ((((
Ага, я знаю. У меня в январе ещё ярче была, думала с ума сойду, но всё наладилось когда пришли М???
Может к врачу? Если ноет может поддержка нужна?
Ничего се реагент
ПОКА серая! Жду и верю что через пару дней будет розовая!
Очень интересно как произойдёт это цветовое перевоплощение???спасибо, дорогая)))
Не знаю где вы увидели вторую полоску, на фото её нет. Я бы давно уже плюнула на все это. Когда боженька посчитает нужным тогда и даст ребёночка.
Ух надеюсь ? что это оно и есть)))) удачи!!! Апчхи ?
Словила, Олесь! Спасибо большое!!! Ну если честно первый раз такое, чтоб практически сразу после О и по сей день так тянет живот… там либо всё плохо, либо всё хорошо! Ясность внесёт только время! Поэтому ждем???
Ждём ещё как ждём))))
Олечка, удачи в этом цикле ???
Вишенка, спасибо большое!!! И вам и вам!!! Всем нам скорейших //!!!???
Я вижу полоску, мне кажется оно)))
Нууу, посмотрим!) спасибо за Ваше мнение!!!???
Была такая, начались М
И у меня такая не впервые) поэтому морально я готова???
У меня впервые была такая… я так расстроилась когда М пришли… зато сейчас ко всему отношусь спокойно, блин
Вам желаю// настоящие?
Передаю эстафету Вам)) заветных //))) и главное не унывать… я забеременела когда плюнула и решила что все к черту!
Спасибо большое! Надеюсь смогу принять от Вас эту эстафету) хоть сейчас, хоть в будущем, главное не слишком далёком, я готова!!! Лёгких родов Вам!!!???
Спасибо)) войти бы в роды… а то все репетиции… устала уже… устала от того что ложусь спать и все проходит ?не хочу на стимуляцию.