Что с моим животом?

Начиная примерно с 4 дпо начал тянуть живот, прям ноет и ноет… В основном вечером, когда уже дома, тяжесть какая-то непонятная, наводящая на не оч хорошие мысли...?Уже неделю никак не запишусь на узи, всё не получается?Вчера не выдержала и сделала тест, вечером 8 дпо. Тест как обычно нарисовал непонятную хрень, и я решила забросить эту гиблую идею с тестоманией?Только бы не киста, блин?Ещё одного курса Н.орколута я не переживу?Тест прикреплю, больше для себя, но сразу скажу: полоску если увидите, знайте — она серая, уверяю?

Что с моим животом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

А мне кажется это оно)

Пожаловаться
Иволга
Натали 

Киста, Наташ… на узи вчера была☹️

Пожаловаться
Натали
Иволга 

Да я уже прочитала((( не расстраивайся! Может же быть и киста ЖТ, а это хороший знак

Пожаловаться
Иволга
Натали 

2 клиники не смогли определить какая она, но оба узиста склоняются к фолликулярной. Да и тесты пустые. Мне честно говоря пофигу уже, так расстроилась что обрубило всё внутри)

Пожаловаться
Танюша

Желаю, что бы ярчала???

Пожаловаться
Иволга
Танюша 

Проверим завтра) спасибо большое!!!???

Пожаловаться
Танюша

Я тоже вижу??

Пожаловаться
Анна

Блииин, ну там же розовенькая! Конечно //. Дай Бог ярчать тебе и без реагентов!!! Я верю в это и искренне желаю что бы было так!!!

Пожаловаться
Иволга
Анна 

Серенькая, Анют???спасибо большое тебе, дорогая!?как ты там?

Пожаловаться
Анна
Иволга 

Да нормаль, без изменений. После надеж на укол хгч и пролетного цикла, как то уже не хочется ни чего, даже слез нет. Все спокойно. Пришло смирение наверное. Своей о наверное не будет. До осени пробуем и хватит наверное.

Пожаловаться
Иволга
Анна 

Не хватит! Всё будет! Нам всем нужно просто дождаться! А то, что успокоилась это совершенно правильно! Желаемое быстрее не подгонишь, всему своё время, а вот нервы беречь нужно, молодец!???

Пожаловаться
Анна
Иволга 

Давай сначала ты ярчай, меня заражай и я подтянусь))) Оль, если есть вайбер давай к нам в группу планюшечек, очень хорошие девочки, и ни когда ни каких тапок, только поддержка и радость за других))

Пожаловаться
Натусик

Олечка! Даже если она серая, надо мониторить!!!
В прошлом цикле леди чек рисовал мне серые реагенты, были белые выделония, задержка… пришли кд и весь цикл хрень то мажет, то красным мажет. Итог: во вторник положили в больницу (решила сделать тест, полосатый), хгч 146, беременность нигде не видно. Вчера хгч 145, другой УЗИст что-то нашёл в трубе, хотели сделать лапару, но решили ещё сегодня хгч переделать?

Пожаловаться
Иволга
Натусик 

Да ладно!!! Блин, ну как так-то!???Держись, Натусик, дай бог чтоб всё нормализовалось и буся оказалась там где нужно!!! Держи в курсе!!!???

Пожаловаться
Натусик
Иволга 

Олюнь, я только после операции, всё та ки вб?.
Береги себя и прислушивайся к своим ощущениям?

Пожаловаться
Иволга
Натусик 

Спасибо за совет! Я тоже вб пережила… трубу сохранили я надеюсь??? Натусик, не расстраивайся! Я желаю тебе скорейшего выздоровления, восстановления, хорошенько отдохнуть и быстрее возвращайся в ряды планюшек!!!

Пожаловаться
Натусик
Иволга 

Спасибки?! К сожалению труба осталась одна, через 3 месяца пойду проверять её.
Тебе желаю поскорей обрести радость материнства??

Пожаловаться
ЖдуЧудо

Мне леди чек такую уже не раз рисовал и нечего ((((

Пожаловаться
Иволга
ЖдуЧудо 

Ага, я знаю. У меня в январе ещё ярче была, думала с ума сойду, но всё наладилось когда пришли М???

Пожаловаться
Трям-Трям

Может к врачу? Если ноет может поддержка нужна?

Пожаловаться
Трям-Трям

Ничего се реагент

Пожаловаться
Olivka

ПОКА серая! Жду и верю что через пару дней будет розовая!

Пожаловаться
Иволга
Olivka 

Очень интересно как произойдёт это цветовое перевоплощение???спасибо, дорогая)))

Пожаловаться
Светлана Березкина

Не знаю где вы увидели вторую полоску, на фото её нет. Я бы давно уже плюнула на все это. Когда боженька посчитает нужным тогда и даст ребёночка.

Пожаловаться
Олеся

Ух надеюсь ? что это оно и есть)))) удачи!!! Апчхи ?

Пожаловаться
Иволга
Олеся 

Словила, Олесь! Спасибо большое!!! Ну если честно первый раз такое, чтоб практически сразу после О и по сей день так тянет живот… там либо всё плохо, либо всё хорошо! Ясность внесёт только время! Поэтому ждем???

Пожаловаться
Олеся
Иволга 

Ждём ещё как ждём))))

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Олечка, удачи в этом цикле ???

Пожаловаться
Иволга
Вика-Вишенка 

Вишенка, спасибо большое!!! И вам и вам!!! Всем нам скорейших //!!!???

Пожаловаться
malinka

Я вижу полоску, мне кажется оно)))

Пожаловаться
Иволга
malinka 

Нууу, посмотрим!) спасибо за Ваше мнение!!!???

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Была такая, начались М

Пожаловаться
Иволга
СереЖенаЯ 

И у меня такая не впервые) поэтому морально я готова???

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Иволга 

У меня впервые была такая… я так расстроилась когда М пришли… зато сейчас ко всему отношусь спокойно, блин

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Иволга 

Вам желаю// настоящие?

Пожаловаться
ТутКакТут

Передаю эстафету Вам)) заветных //))) и главное не унывать… я забеременела когда плюнула и решила что все к черту!

Пожаловаться
Иволга
ТутКакТут 

Спасибо большое! Надеюсь смогу принять от Вас эту эстафету) хоть сейчас, хоть в будущем, главное не слишком далёком, я готова!!! Лёгких родов Вам!!!???

Пожаловаться
ТутКакТут
Иволга 

Спасибо)) войти бы в роды… а то все репетиции… устала уже… устала от того что ложусь спать и все проходит ?не хочу на стимуляцию.

Показать ещё