Мажу дивигель по 2 г в день. Начала мазать с 8 дц. На 9 дц эндик был 6,5 мм, ДФ 18 мм в правом яичнике.
Была сегодня на узи. 14 ДЦ — итого эндометрий 9,5 мм, ЖТ 18 мм.
Эндометрий хороший узистка сказала. Смутило меня то, что узистка сказала да желтое тело есть. О была получается. Но на руки она мне дала только заключение и фото матки (это я заметила только дома… увыыы), а фото яичника и жт не прикрепила и во время узи спрашивала чувствовала ли я О. Такое ощущение, что какие то сомнения. Смотрю в заключение, свободной жидкости нет, что еще более странно. Расстроилась((((
Сне вообще сказали, что овуляции не было и не предвидится, а я забеременела ))))
Все будет хорошо, не переживай! Аапчи на тебя! ? Желаю в ближайшее время увидеть заветные // на тесте!!! Помимо лечения кушай ещё ананас, в свое время он мне помог нарастить эндометрий, он точно не навредит ?
Спасибо. Уже начала в этом цикле)))))В следующем на море едем, больше никаких гормонов — передышка
Ну вот, как раз отвлечетесь, отдохнете и дай Бог все получится ?
Неопытные узистки не могут отличить желтое тело от фолликула. Встречалась с таким явлением:-)
Да уж… а эта еще куконя не могла распечатать заключение. Принтером все ни как не научится пользоваться. Её при мне уже во второй раз учили, она как фрося. Я представляю если она принтером не умеет, то какой из нее узист. Ужас. За что мы только деньги платим. Я вот теперь сижу и не знаю, может и жидкость то у меня есть, но эта кулема не посмотрела. Держу это заключение как филькину грамоту....((((
Поэтому советую ходить на 7 дпо, там уже понятно была ли овуляция и толщину эндометрия на момент имплантации
Если жидкости нет увы это пролет… как мне обьясняла узист простым языком это пустые фолликулы лоопаются если жидкости нет значит беременность исключена...
увы и ах(((((
У самой 2 цикла так… надо к врачу идти..
У меня как раз и не было ни жидкости, ни желтого тела, а в итоге Б случилась именно в тот цикл, когда этого ничего не было)) Сама не пойму как)))
Значит узистка не увидела)))тоже в беременный цикл говорили ждать месячные)))
Странно конечно, что не отдала заключение, вы ж можете попросить в любое время УЗИ, они хранятся у них, она может забыла, у нас так уролог, не выдал УЗИ, я на улице опомнилась, не стала возвращаться, на следующем приеме попросила он все распечатал
Не правильно написала… ссори… заключение она дала и фото матки… а фото яичника с ЖТ не дала((((
А там видно жт? Я вот ходила у меня эндометрий был 6, желтое тело 17, врач сказала что не будет мне наращивать его, он норм, у меня была О не пойми когда, потому через 10 сказала сделать тест, но они через 4 запаласатились, я вам желаю удачи???и увидеть поласатиков
ЖТ как раз я и хотела посмотреть, а фото она мне не вложила. Спасибо, дай Бог