14 ДЦ Резудьтата наращивания эндометрия

Мажу дивигель по 2 г в день. Начала мазать с 8 дц. На 9 дц эндик был 6,5 мм, ДФ 18 мм в правом яичнике.

Была сегодня на узи. 14 ДЦ — итого эндометрий 9,5 мм, ЖТ 18 мм.

Эндометрий хороший узистка сказала. Смутило меня то, что узистка сказала да желтое тело есть. О была получается. Но на руки она мне дала только заключение и фото матки (это я заметила только дома… увыыы), а фото яичника и жт не прикрепила и во время узи спрашивала чувствовала ли я О. Такое ощущение, что какие то сомнения. Смотрю в заключение, свободной жидкости нет, что еще более странно. Расстроилась((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алечка

Сне вообще сказали, что овуляции не было и не предвидится, а я забеременела ))))

Пожаловаться
Василиса

Все будет хорошо, не переживай! Аапчи на тебя! ? Желаю в ближайшее время увидеть заветные // на тесте!!! Помимо лечения кушай ещё ананас, в свое время он мне помог нарастить эндометрий, он точно не навредит ?

Пожаловаться
Олеся
Василиса 

Спасибо. Уже начала в этом цикле)))))В следующем на море едем, больше никаких гормонов — передышка

Пожаловаться
Василиса
Олеся 

Ну вот, как раз отвлечетесь, отдохнете и дай Бог все получится ?

Пожаловаться
Любаша

Неопытные узистки не могут отличить желтое тело от фолликула. Встречалась с таким явлением:-)

Пожаловаться
Олеся
Любаша 

Да уж… а эта еще куконя не могла распечатать заключение. Принтером все ни как не научится пользоваться. Её при мне уже во второй раз учили, она как фрося. Я представляю если она принтером не умеет, то какой из нее узист. Ужас. За что мы только деньги платим. Я вот теперь сижу и не знаю, может и жидкость то у меня есть, но эта кулема не посмотрела. Держу это заключение как филькину грамоту....((((

Пожаловаться
Любаша
Олеся 

Поэтому советую ходить на 7 дпо, там уже понятно была ли овуляция и толщину эндометрия на момент имплантации

Пожаловаться
Анна

Если жидкости нет увы это пролет… как мне обьясняла узист простым языком это пустые фолликулы лоопаются если жидкости нет значит беременность исключена...

Пожаловаться
Олеся
Анна 

увы и ах(((((

Пожаловаться
Анна
Олеся 

У самой 2 цикла так… надо к врачу идти..

Пожаловаться
Veronika
Анна 

У меня как раз и не было ни жидкости, ни желтого тела, а в итоге Б случилась именно в тот цикл, когда этого ничего не было)) Сама не пойму как)))

Пожаловаться
Анна
Veronika 

Значит узистка не увидела)))тоже в беременный цикл говорили ждать месячные)))

Пожаловаться
malinka

Странно конечно, что не отдала заключение, вы ж можете попросить в любое время УЗИ, они хранятся у них, она может забыла, у нас так уролог, не выдал УЗИ, я на улице опомнилась, не стала возвращаться, на следующем приеме попросила он все распечатал

Пожаловаться
Олеся
malinka 

Не правильно написала… ссори… заключение она дала и фото матки… а фото яичника с ЖТ не дала((((

Пожаловаться
malinka
Олеся 

А там видно жт? Я вот ходила у меня эндометрий был 6, желтое тело 17, врач сказала что не будет мне наращивать его, он норм, у меня была О не пойми когда, потому через 10 сказала сделать тест, но они через 4 запаласатились, я вам желаю удачи???и увидеть поласатиков

Пожаловаться
Олеся
malinka 

ЖТ как раз я и хотела посмотреть, а фото она мне не вложила. Спасибо, дай Бог