Девочки ( тест не мой, подруги)
Итак первый цикл после завершения гв овуляция по тестам была 9 мая ? месячные до сих пор не пришли. Из ощущений тянет низ живота и прыщи на лбу вылезли. Как думаете это реагент? Тест леди чек сегодняшний. До этого тесты были кристальные. Электронный показывал не беременна. Думала сбой а сегодня вот что ?
Про хгч можно не писать итак знаем ???
интересует реагент может быть таким на этих именно тестах?

Зато вчера вот такая, и я не знаю как ее расценивать)))
мне кажется, 100% вторая, у меня вот такая на леди чек была и это была беременность
Похоже на вторую полоску
Моя подруга так и забеременела. В первый же цикл после гв. Успела только 1 раз пивка попить с рыбой. Теперь у неё 2 дочки. Погодки.
Поздравляем подругу!!??????
Спасибо ? у тебя как дела?
Пока все тихо.на работе про это хорошо забывается))) у тебя? точно не твой тест?)
Пока все тихо.на работе про это хорошо забывается))) у тебя? точно не твой тест?)
Конечно не мой ?у меня 4 дпо
Простыла как свинья ? болею ?
Ну мало ли??из истории типа: вот история была с подругой, не со мной:)))
Ай я яяяяй ???это не про меня
Это не реагент) поздравляю подругу
Я вообще на фото не вижу ничего… И у меня не было реагентов......
Хорошая же полоска. Мы ж проверяли с тобой что они не реагентят
Ещё один щас
Однозначно //, и однозначно овуляция была не 9 мая, либо была, но позже произошла ещё одна) поздравляю подругу)))
Спасибо ? передам
На хгч когда пойдёт?
Она не сторонник такого. Если ниче не беспокоит то и не пойдёт. Если че на УЗИ только чтобы маточную подтвердить
Через недельку на УЗИ?
Не знаю ?♀️
Может быть реагент
И я вижу //
Вроде есть
Реагент обычно Серый. А у вас Лозовая красивая беременная полосочка. Скорее всего это беременность, поздняя овуляция. Где-то 10-11 й день после оплодотворения
Две!
Немного обработки ?
Вторая полоска виднеется