Могу поделится только вам… пришли месячные, ставили пересистирующий фолликул с признаками лютеенизации, тоесть овуляции не было, это первый день после отмены визаны.может просто не успел восстановится цикл ещё, недавно была лапара
Я же конечно реву второй день, подружка забеременела, рада за неё, говорит случайно вышло… обидно кажется что я не такая как все
Поддержите добрым словом ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Saharroza

И у меня начались и уже заканчиваются((( опять все снова и уже четвёртый год… эх

Пожаловаться
MariHair Марьяна

Вам нужно меньше об этом думать и накручивать себя все будет у кого то с первого раза получилось у кого то с 1000 раза расслабитесь не нервничайте

Пожаловаться
Катерина

Почти пять лет планировали ( в итоге эко, но это наш путь), а лучшая подруга за это время троих родила, про остальных молчу… Все, кто можно перерожал… Все обязательно будет в своё время! Знаю, что сложно ждать.

Пожаловаться
Саша

На море вам надо полететь и перестать думать об этом

Пожаловаться
Каролина
Саша 

Поедем в след месяце, надеюсь выкинем все мысли

Пожаловаться
Екатерина

Все будет, не переживай, обязательно все будет!!! Главное верить!

Пожаловаться
Карина

Есть такое понятие как психологический барьер для беременности обратитесь к специалисту.

Пожаловаться
Ксю

Вы главное не опускайте руки и продолжайте идти к своей цели! Все получится, все будет хорошо!!!?

Пожаловаться
Stefalia

Всё будет хорошо! ?Не расстраивайся так сильно ?

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Ждите пол года после лапары, если б не наступит то уже тогда тревогу бейте...

Пожаловаться
Каролина
Victoria Victorovna 

Он тоже врач скзаал пол года жди ...

Пожаловаться
Ирина

Держись и надейся! Прийдет наш час??малыш ждет тебя… Значит не время, ?✊

Пожаловаться
Ирина Фома

Ой я тоже ревела, когда мы уже планировали долго и не получалось а подруга, мне говорит мы начнём в сентябре планировать, в сентябре у неё беременность не наступила. Я ей говорила, что не все так просто (она хотела летом родить и поэтому начала планировать в сентябре), а она в октябре забеременела. Конечно рада была за неё, но когда через 3 месяца сама забеременела, то радоваться было проще

Пожаловаться
Ksena

Я не давно узнала что тоже знакомые беременные которые тоже долго не могли! Уже на 5 месяце… у самой такое состояние было как камень упал на меня ( с одной стороны рада, с другой уже так обидно до слез что ВСЕ ВОКРУГ уже беременные! Или родили… а мы все сидим на одном месте ? ещё и подруга беременная вторым уже за наше время планирования… так говорит то живот погладить то послушать… и приятно и обидно… когда уже наша очередь прийдет ??

Пожаловаться
Киндер

Каролин все будет. Благодари господи что он просто ушел этот переросший фалекул. У меня обиднее после лапары прошла неделя через день после выписки меня забрали экстренно с дома на скорой с разрывом яичника, фолекул перерос. Внутреннее кровотечение 0,550 литров крови внутри полости. Мне вспарывали живот. Так вот у меня лечение 4 мес джесом было вот после отмены тоже перерос фалекул но к счастью, спасибо господу не лопнул, произошел небольшой надрыв, но в капсулу образовалась гематома, 2й меся просто ничего, хотя призраков ой как много было и каких настоящих прям как полосок. Сейчас пошел третий месяц на отмене ок, 8дц я просто реально отпустила, и коплю нам с мужем на тайланд, это будет ему подарок на юбилей? ты не отчаивайся и как бы не было сложно отпусти. Отпустить сложно сама частично но вспоминаю? нужно найти чтото то что тебя хотя бы частично как меня отвлекло. Удачи тебе? и скорейших //?

Пожаловаться
Оксана

Мы уже все ждём когда ты забеременеешь, и станешь мамой прекрасного малыша! Всему своё время и твоё время придёт, я не могла родить 2 года, очень переживала, и в отпуске узнала, что беременна, поэтому советую в отпуск полететь и именно расслабится и не думать о беременности.

Пожаловаться
Каролина
Оксана 

Поедем в июле! буду надеется… спасибо так приятно, что люди переживают

Пожаловаться
Саша
Каролина 

У тебя явно психологическое бесплодие. Подруга забеременела потому, что занималась сексом в удовольствие, а не для результата

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже первый месяц после Диане 35, тоже была лапора и тоже очень надеялась на этот месяц, но тоже пролет. Пока еще без истерики, планируем 3 года уже. Будут у нас малыши, обязательно, я в это верю и очень очень хочу, просто злит когда ты очень чего-то ждешь и хочешь получить, а не получается!!! Надо идти к своей цели, но без зацикливания и истерик. Ну это я рассуждают, пока саму в очередной раз не накрыло!!??? все у нас получится!!????

Пожаловаться
Каролина
Екатерина 

Надеюсь ???у нас два года планирования

Показать ещё