Сьездили мы в мать и дитя) муж сдал спермограмму и мар тест) все хорошоооо🙏🏻слава богу))) я заходила к репродуктологу) прошла узи) у меня все хорошо) показатели муж и мои ей понравились) в след месяце направила сдать гормоны и гсг сделать))и если в этлм месяце не получится, то стимуляция) в общем я довольна всем)) возможно у меня на психологическм фоне не получается(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rozita

Наверное точно на психологическом фоне. Прочитала Ваш пост и чихнула сразу, значит правда. Так что лечите мозги свои и мне лечить давно надо свои мозги?

Пожаловаться
мария

Думаю все будет хорошо?все получиться, раз пока проблем нет?

Пожаловаться
Наталья

Конечно все будет хорошо! Мне одного не понятно — как в гормонах может быть все норм, если у тебя нет своей овуляции? Ведь если фолликул не лопается, но по-любому в гормональном фоне есть какие-то неполадки

Пожаловаться
Наталья 

Вот сегодня на узи она увидела остаточное жт, т е овулчция была с лева у меня) она сказала это ни с чем не спутать если оборудование хорошее! Я была в шокееееее
У меня все на псих уровне(( все рожают а я нет! Родители нще давац тееее давац тее нам внуков!

Пожаловаться
Наталья
Снежок 

Ты веришь в психологическое бесплодие? Напомни, сколько вы уже планируете и не получается ?

Пожаловаться
Рина

Отпустите ситуацию! Все у вас получится!

Пожаловаться
Алёна

Дай бог всё получится ?

Пожаловаться
Маргарита

Обязательно у вас все получится!

Пожаловаться
Маргарита 

Я знаю… мне выдохнуть надо

Предыдущая статья
Ура! Девчонки, увидели эмбрион !
Следующая статья