Тестик))

З-й день задержки, утром увидела еле заметную полоску, хотя вчере и позавчера было пусто причем внизу полоска ярче, вечером переделала т.к. думала может тест бракованный, и тоже виднеется ))Мы же типо передумали в этом цикле т.к. проблемы со здоровьем оказались, но овуляция была почему то на неделю позже даже по ошущениям))Сейчас 37 день цикла 10-14 ДПО. И мне не вериться вообще… мой мозг не может этого еще принять, я даже радоваться не могу еще.Какой то я тормоз.Мужу не говорила, хочу сюрприз сделать.

Тестик)) Тестик))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамсик

Я вижу две полоски)))) Это ОНО САМОЕ))))

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Не видно ничего

Пожаловаться
Дарья Тарасенко

Очень желаю вам //?

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Дарья Тарасенко 

Спасибо)

Пожаловаться
Katya

Да, сделай электронный, вот там точно скажет. А так, если ооооочень приглядеться, то там что-то есть .

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Katya 

Блин… ну на фото не передать… Так то видно, не совсем я ненормальная.))Мама моя тоже увидела.

Пожаловаться
Katya
Лисенок Рыжий 

Конечно, в живую всегда лучше видно. На фото как то сомнительно. Ну все равно сделай, и скажи потом ? держу за тебя ✊

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Katya 

Спасибо))

Пожаловаться
Natalka

Или фото или тест просто ужасен, т.к. реально нормальной полоски не видно, я б сказала даже бледной полоски не видно, потому трудно вам сказать о наличии полоски второй, у меня на 10 дпо бледная полоска была, но равномерная и розовая, может просто тест другой фирмы сделать, чтоб уже наверняка быть уверенной

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Natalka 

У второго теста полоска равномерная, но на фото его нет.

Пожаловаться
Natalka
Лисенок Рыжий 

Ну хз, вам виднее значит, желаю ярчать !!!

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Natalka 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Второй тест уж больно страшный какой то, там я нечего не увидела, на первом что то есть, ярчайте, только тесты нормальные купите )

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Елена 

Это один и тот же, просто эффекты разные применила.

Пожаловаться
Марта

Сделай электронный. Он тебе уж точно покажет.

Пожаловаться
Катюня
Марта 

+++

Пожаловаться
Аннушка

37день это офигеть какая задержка и ничего нет на тестах это не беременность.на эти дни должны быть жирные полосы сразу

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Аннушка 

Пост внимательней читайте. О была примерно (поздняя) на 26 дц я ее даже почувствовала. Сейчас примерно 11 ДПО полоска еле заметная. В любом случаи точно узнаю через пару дней)А так просто предположения.

Пожаловаться
Аннушка
Лисенок Рыжий 

Я забеременела на 28дц вторым малышем.узнала когда был 56дц и то потому что грудь болеть стала и бегать по маленькому стала часто.до этого на узи была ничего не показывало.в 56дц делаю тест беременна.в тот же день иду на узи 6-7нед уже было

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Аннушка 

А я первым забеременела на 35 дц.))Узнала недели через 2 о беременности))Но у меня цикл тогда гулял как хотел. А сейчас вроде устаканился 33-35 дней. Почему так овуляция поздно пришла… не понимаю.

Пожаловаться
Аннушка

Купите 10тестов сделайте все.если хоть один будет как вот эти на фото это не беременность

Пожаловаться
Ольга

Ну я так тихонько поздравлю:)) ярчайте:)))

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Ольга 

Спасибо))

Пожаловаться
Аннушка

Я не вижу никакой полоски

Пожаловаться
Анна

Вы конечно извините, но я вообще ничего не вижу...

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Анна 

Через пару дней видно будет;)

Пожаловаться
Catherine Zakharova

????

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Catherine Zakharova 

Ты хоть видишь??

Пожаловаться
Catherine Zakharova
Лисенок Рыжий 

Конечно, слабый, но есть

Пожаловаться
Простомама

Лучше ХГЧ в динамике сдать. Там уж наверняка)

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Простомама 

Да я и не тороплюсь)Тесты буду делать.

Пожаловаться
Простомама
Лисенок Рыжий 

просто это информативней) и срок будет известен

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Простомама 

Я и так знаю неделю зачатия, в остальные дни предохранялись. Но то что информативнее согласна)

Пожаловаться
Kseniia

Ну… похоже на полоску от реагента

Пожаловаться
Лисенок Рыжий
Kseniia 

Никто не верит))У второго теста ровномерная полоска. Но тоже очеь слабая.

Показать ещё