З-й день задержки, утром увидела еле заметную полоску, хотя вчере и позавчера было пусто причем внизу полоска ярче, вечером переделала т.к. думала может тест бракованный, и тоже виднеется ))Мы же типо передумали в этом цикле т.к. проблемы со здоровьем оказались, но овуляция была почему то на неделю позже даже по ошущениям))Сейчас 37 день цикла 10-14 ДПО. И мне не вериться вообще… мой мозг не может этого еще принять, я даже радоваться не могу еще.Какой то я тормоз.Мужу не говорила, хочу сюрприз сделать.

Я вижу две полоски)))) Это ОНО САМОЕ))))
Не видно ничего
Очень желаю вам //?
Спасибо)
Да, сделай электронный, вот там точно скажет. А так, если ооооочень приглядеться, то там что-то есть .
Блин… ну на фото не передать… Так то видно, не совсем я ненормальная.))Мама моя тоже увидела.
Конечно, в живую всегда лучше видно. На фото как то сомнительно. Ну все равно сделай, и скажи потом ? держу за тебя ✊
Спасибо))
Или фото или тест просто ужасен, т.к. реально нормальной полоски не видно, я б сказала даже бледной полоски не видно, потому трудно вам сказать о наличии полоски второй, у меня на 10 дпо бледная полоска была, но равномерная и розовая, может просто тест другой фирмы сделать, чтоб уже наверняка быть уверенной
У второго теста полоска равномерная, но на фото его нет.
Ну хз, вам виднее значит, желаю ярчать !!!
Спасибо))
Второй тест уж больно страшный какой то, там я нечего не увидела, на первом что то есть, ярчайте, только тесты нормальные купите )
Это один и тот же, просто эффекты разные применила.
Сделай электронный. Он тебе уж точно покажет.
+++
37день это офигеть какая задержка и ничего нет на тестах это не беременность.на эти дни должны быть жирные полосы сразу
Пост внимательней читайте. О была примерно (поздняя) на 26 дц я ее даже почувствовала. Сейчас примерно 11 ДПО полоска еле заметная. В любом случаи точно узнаю через пару дней)А так просто предположения.
Я забеременела на 28дц вторым малышем.узнала когда был 56дц и то потому что грудь болеть стала и бегать по маленькому стала часто.до этого на узи была ничего не показывало.в 56дц делаю тест беременна.в тот же день иду на узи 6-7нед уже было
А я первым забеременела на 35 дц.))Узнала недели через 2 о беременности))Но у меня цикл тогда гулял как хотел. А сейчас вроде устаканился 33-35 дней. Почему так овуляция поздно пришла… не понимаю.
Купите 10тестов сделайте все.если хоть один будет как вот эти на фото это не беременность
Ну я так тихонько поздравлю:)) ярчайте:)))
Спасибо))
Я не вижу никакой полоски
Вы конечно извините, но я вообще ничего не вижу...
Через пару дней видно будет;)
????
Ты хоть видишь??
Конечно, слабый, но есть
Лучше ХГЧ в динамике сдать. Там уж наверняка)
Да я и не тороплюсь)Тесты буду делать.
просто это информативней) и срок будет известен
Я и так знаю неделю зачатия, в остальные дни предохранялись. Но то что информативнее согласна)
Ну… похоже на полоску от реагента
Никто не верит))У второго теста ровномерная полоска. Но тоже очеь слабая.