2 дня назад еле видный призрак и электронный 1-2
Сегодня электронный 2-3 и ярчайшая вторая. Хотя задержка только завтра. То есть слишком быстрый рост хгч за 2 дня по-моему.
Начиталась о пузырном заносе, ни есть теперь, ни спать, ничего немогу…
Успокойте истеричку ?
Комментарии
Актуальные посты
А почему о близнецах не думаете?
Сразу о плохом! ?
Хорошее само придёт)
Ну Вы даёте ??♀️??♀️??♀️. Действительно паникёр тот ещё. Радоваться нужно, а не паниковать! В вашей жизни начинается самый счастливый и незабываемый период. Выдохните и успокойтесь.
Тесты желательно делать через 2 нед задержки, так мне гинеколог говорил, он может быть ложноположительный перед началом менструации.
Если не ложный, то поздравляю вас ?
Всё хорошо у вас)Радоваться нужно а не искать всяких причин плохого)Просто пошла 3 неделя беременности эмбриональная )Вот и поярчало всё)Меньше читайте о болячках… больше позитива и хорошего настроя на хорошую Б)
Спасибо) я ещё щас поистерю и пойду варить варенье
А фото можно? Тестов. У меня вот полоски одинаковые три дня уже — и не ярче и не бледнее. Почему так? Щас еду на хгч
Ага! Красивые) интересно какой хгч покажет… напишите?
Ок
Ну вы даёте) не ищите "болячки" там где их нет. Для успокоение сходите на хгч
Прям про меня!!! Тоже поставила себе диагноз пузырный занос и уже даже появились симптомы. Кашлять даже начала. Не шла к врачу, боялась, что подтвердится. Но прошло 3 месяца и я устала примерять на себя разные диагнозы -то внематочная, тк болел постоянно правый яичник. То занос этот. То вообще киста, которая не лечится и тд.в интернете начиталась. Но только не берем. Хотя тест делала за 3 дня до предполагаемого дня начала месяч. И 2 яркие полоски. Короче, через 3 месяца пошла к врачу. Она на кресле посмотрела и сказала -вы беременны! Я начала реветь. А она мне что такое? Аборт? Я говорю нееет я рада очень. И пошла на узи на след. день. А на узи срок поставили 15 нед и сказали мальчик и показали мне сына. Он так похож сразу был на себя. Вообще не изменился. Вот теперь жалею, что не настояла на записи того первого видео. Не знаю сохраняются ли там осмотры на аппарате или нет? Так что и Вам мой совет -лучше сходить и потом радостно ждать малыша))))
Пойду...) жду 7:30 чтобы хгч ждать
Почему именно пузырный занос? )))) а может двойня, например?
По разному тесты отреагировали. Вот и все. Успокойтесь и ориентируйтесь по анализу крови, так надежнее
Да!!! Жду к
Открытия инвитро!!)
Ну вы даете.наоборот хорошо, что растет .
ХГЧ по тестам не определяют.