Да боже. Села сверху и не пропадет ваша «овуляшка». ))) если у меня муж в верхней половине туловища не в состоянии, то внизу всё в состоянии всегда. Если от меня идет инициатива. Я вообще сразу после антибиотиков забеременела
Неее, такой секс я не люблю?Мы ещё не настолько зациклены на планирование, что б по будильнику в кровать прыгать.Пока мы этим в большей степени занимаемся для удовольствия.Просто в этом цикле я первый раз опять почувствовала овуляцию, после отмены ок
Если вы реально хотите детей, то вы и та займетесь. А на нет и суда нет.дело ваше.в планировании нет слов люблю/ не люблю. В планировании все средства хороши.
Температуру сбить можно)
У меня тож была овуляция вчера а я в отъезде доеду до мужа ток завтра ночью в 2 часа ночи, поэтому тоже просто ждем следующего цикла ?
Жаль)
а сколько вы планируете?
Мало ещё,3 месяца только, но в прошлом цикле была бхб(
как вы узнали что была? была полоска а потом месячные?
мы тоже где то так планируем…
Да и полоски были и задержка была и хгч рос, до 118 дорос и месячные пошли(вот на аватаре стоит фото полосок с бхб
это обидно конечно, но лучше так, чем позже(
а у вас дети есть?
Ну вот я себя этой мыслью и успокоила)
Да)Двое, сын 5 лет и доча 2.6.
какие вы молодцы) детки в ассортименте, за 3 пошли) у меня доча одна) в идеале бы тоже 3 хотела, но боюсь здоровье не прзволит(
Не переживайте)Здоровью можно и подтянуть)Все ещё у нас с вами будет)
обязательно будет?
Неее, такой секс я не люблю?Мы ещё не настолько зациклены на планирование, что б по будильнику в кровать прыгать.Пока мы этим в большей степени занимаемся для удовольствия.Просто в этом цикле я первый раз опять почувствовала овуляцию, после отмены ок
Если вы реально хотите детей, то вы и та займетесь.
А на нет и суда нет.дело ваше.в планировании нет слов люблю/ не люблю. В планировании все средства хороши.
100%
А че вам температура то помешала??
Выше написала, он вообще не в состоянии.Все по разному температуру переносят
Тогда дороже его сейчас здоровье.к след овуляции берегите его
Ради такого дела, можно и того) чем еще на месяц откладывать
Не в нашем случае, к сожалению
Ну тогда удачи вам в следующем цикле!
Дайте ему нурофена. Мой и с температурой не прочь))
Нее, мой вообще с кровати только пару вставал до туалета(и спит весь день.В один из походов в туалет вообще в обморок упал, поэтому я его не трогаю