Пропуск таблеток ОК

Девчонки, такая ситуация -последнюю неделю невероятный стресс и нервы дома и на работе, и вот к концу недели поняла, что за неделю пропустила 3 таблетки регулона, но не подряд(идёт вторая неделя приёма), вот теперь думаю, чем это грозит… сбой гормональный? кисты? или ещё что пострашней… может, у кого-нибудь так случалось, и что было потом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Лежу сейчас в ПЦ со мной вот ток девочку положили Бер 24нед, исход пропущеной ок

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Я думала, что это фантастика-как успевает созреть и лопнуть фолликул в период небольшого пропуска, ещё и закрепиться, ведь ещё и эндометрий тоненький...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Анастасия 

видимо малая доза гормонов была в них, у всех же свой гормональный фон

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Вот как то так, результат у меня перед глазами и это кстати вторая подобная б у нее

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

ничем… кровомазаньем и может быть беременностью)))

Пожаловаться
Анастасия
Соньказолотаяручка 

Фух, я такой паникер-уже себе надумула ужасов)

Пожаловаться
Марго

Ничем кроме Б)

Пожаловаться
Анастасия
Марго 

Этого не боюсь, лишь бы тогда удачно все было)

Пожаловаться

как давно был последний па? Теперь только ждать м… И с первого дня цикла начинать пить. Если б на третьей неделе… То не так страшно… Как давно на регулоне? Вообще, самое опасное- пропуски в первую неделю. Думаю пронесет с б.

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

6 месяц приёма, вот и я думаю, пронесет, мне и так с Б не особо везёт, ЗБ и б*б, так что больше боюсь опять этого кошмара

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

А па стабильно день через день)

Пожаловаться
Анастасия 

Тут ток ждать)

Пожаловаться
Анастасия
Шибушная Извилинка 

Жду две недельки)

Пожаловаться
Ярославна

Беременностью. Собой цикла возможен. Кисты и прочие страсти вряд ли. Это надо постоянно принимать таблетки через пень-колоду. Заведите себе будильник на вечер, чтобы не забывать, пейте на ночь.

Пожаловаться
Анастасия
Ярославна 

Как раз все к одному-приложение стоит на телефоне, телефон загреб, все настройки слетели, так бы не пропустила, а так голова не варила всю неделю...

Пожаловаться
Анастасия

Я так забеременела один раз)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

И беременность сохранилась? все хорошо было?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Нет я делала оборот тогда

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Первое УЗИ