Когда вы сообщили о беременности родственникам?

Собственно в этом и вопрос ☺️. На каком сроке вы сказали, что беременна?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да что там говорить собственно, живот уже будет и сказать, кто сам не понял. Свекровь узнала в 12 недель, сама поняла, потому что не видела меня на даче. Лишние нервы, если много людей в курсе. Советы, расспросов куча, нравоучений, а что случись, Боже упаси… Тушите свет. Нафиг))

Пожаловаться
Дарья

Когда живот начал рости месяца в 4 на то были причины

Пожаловаться
Яна

У нас седьмая неделя и мы ещё никому не говорили, с одной стороны очень прям хочется радостью с самыми близкими поделиться, но с другой стороны знаю я их — «вода в ж*пе не держится», сразу разболтают всем кому оно и не надо (( поэтому скорее всего дождемся первого скринига, а там посмотрим))

Пожаловаться
Молодая Мама

На 5 месяце кажется

Пожаловаться
Happy

В первую беременность рассказали сразу как узнали, это было на 6 неделе. В этот раз рассказала сестре как только увидела положительный тест, а мужу через неделю после того как хгч подтвердило… родителям рассказали только на 7-8 неделе… бабушки ещё не знают) расскажем после скрининга

Пожаловаться
Ирина Фома

Я маме и сестре после теста позвонила, муж даже не удивился (в отличии от меня ?), в 7 нед свекрови и золовке сказали.

Пожаловаться
Ekaterina

Маме сразу) дня через 4, после первого хгч родителям мужа))и то они сами догадались как то)) не собирались так рано) остальным самым близким мама сказала недели в 4, другим не говорим) увидят по животу ))

Пожаловаться
Мария

Сказали сразу и очень пожалела, така была зб. Теперь, как забеременнею, буду молчать до последнего.

Пожаловаться
Ксения

Своим родителям сказала сразу, как убедилась в двух полосках на тесте) а родителям мужа сказали, как сердечко услышали на УЗИ)

Пожаловаться
Ася

Своей маме и сестре после первого скрининга. Остальным ещё через месяца 1,5

Пожаловаться
Лариса

Родителям и брату сказали в 15 недель, другие родственники до сих пор не в курсе )))

Пожаловаться
Kaleriya

А я сразу мамочке рассказала, как тест с // стал

Пожаловаться
Tanet

Я лично ничего не сообщала. Мама сама рассказала все родственникам. Да и мама у меня узнала о моей беременности от нашего участкового врача. Была 12 -13 неделя. Ей не говорила, тк она была против моей первой беременности, которая в итоге замерла.

Пожаловаться
Анастасия

В 12 недель

Пожаловаться
Наталья

Мы сообщили в 4 месяца, в мой день рождения, как раз собрались все родственики

Показать ещё