Всем привет! Расскажу немного о своих ощущениях после крио
0 дпп — немного поднялась температура
1 дпп — часто хожу по маленькому (больше 10 раз точно) аппетит повышенный, голова жутко болит, температура 37, боль в яичниках
2 дпп ощущения те же
3 дпп тишина, ни темпы, ни в туалет, правда единственное что грудь болит сооовсем чуток и то когда трогаю
Сегодня 4 дпп ощущений никаких!
Что это? Где же темп итд?
Тест уже хочу намочить
У меня сегодня 3 дпп, вообще никаких ощущении ??♀️ до подсадки болела грудь, Репродуктолог сказала что от прогиновы, а сейчас и она перестала болеть
Во во. Хоть бы матка кольнула или ещё что. Сделала тест, а он отрицательный :(
Ещё рано наверное тесты делать, ждём хотябы 8дпп?
Да??????
Вы лежите? У меня что-то не получается совсем лежать. В этот раз мы про подсадку никому не говорили, и как назло то Мама придёт, то сестренка)
Первые 2 дня лежала, на третий уже вышла) в ресторан и по магазинам сходили) только конечно маленькими шажочками. А вы где делали? Двоих подсадили?
Я в Казани. Подсадили одного АВ)
Лежите?)
После подсадки в этот же день поехали домой. Дорога 3,5 часа, старалась лежать. Вчера в основном была на ногах. Сейчас пока валяюсь☺️ открыла больничный, так как начальник бесит, а нервничать нельзя?
У вас какая Поддержка? Что пьёте?
Оо, если бесит тогда точно больничный надо!? У меня в поддержке — прогинова, дивигель, утрожестан, актовегин, вит Е, фолибер
А у вас?
У меня прогинова, куралтин, Утрожестан, иноферт и куча бадов) мне интересно вам на какой день цикла подсаживали? Мне на 22 день пятидневок)
у меня на 7день проявилась слабая
Мне на 20 день подсадили))
Это трехдневных?
Двоих пятидневочек, стадия бластоцист)
У меня тоже пятидневок☺️стадию не знаю
Бывают морулы — это те которые ещё не особо развились, а бластики- уже развившейся поселяются в домик ☺️ Но меня сегодня жидкий стул замучал вообще!?
А как с питанием? Может что-то такое поела?
Да вроде бы с мужем вместе одинаковое ели(( у него ничего не болит( я постоянно в туалет бегаю, боюсь уже (( все ведь напрягается ?
Это все же лучше чем запор) может просто организм борется, не хочет принимать эмбриошку, я бы это за хороший знак приняла, значит идёт процесс ?
Пусть будет так!??????? вы уже тест мочили?
Нет ещё, третий же только день) на восьмой хочу)
Ааа жду положительный☺️
??????
??????
У меня с 4 дпп пропали все признаки. Потом на 7дпп появились вновь. Сейчас из всех признаков это грудь, а вернее соски. Они болят и красные.
У меня совсем не болит, соски уж точно ?? ♀️
У меня уже 16 дпп. Дня три как болят дико
Завтра утром сделайте тест, только сегодня читала, что девочки ничего не чувствуют а хгч растёт ?
Завтра уже сделаю с утра ?
А грудь если нажать?
Грудь если нажать то только сбоку болит, и то только левая сторона, правая вообще глухо ?
Ну вот у меня в первую Б так было ?
Дай Бог!?