Девчул, приветик)
Нужны отзывы о Визанне!
Нашли у меня на МРТ 3 эндометриоидных кисты(самая большая до 2 см, поэтому не хотят оперировать)!
Ну вот и предложили два варианта: бусерелин на 3 месяца или визанна до того момента пока я не захочу забеременеть.
С визанны сразу в протокол .
Жду ваших отзывов, помогло или нет, как чувствовали себя ну и естественно про побочки хочу послушать.
Эндометриоидные кисты и визанна
Комментарии
Предыдущая статья
Рыбки)
Следующая статья
Эвик
Бтшдичььщщ99
??????
Блин дети ?Зай не сталкивалась с этим препаратом....
Да я так и поняла что это детки)))
А вы когда хотите начинать планировать? Просто визанну минимум на пол года назначают. По крайней мере мне так говорили. Бураселин колола знакомая, приливы были ну и общее состояние как в климаксе.
Квота на ЭКО у меня уже давно лежит в Балашихе но из-за постоянных болей и кист в яичниках я не могу попасть в протокол.
А пойти в протокол я хочу тогда когда отдохну от болей( я с января мучаюсь с яичником)
Желаю вам поскорее с этим справится!!! И забыть уже про все это!
Спасибо большое!)
Я пила визанну пол года, прекрасно перенесла, отдохнула от души как говорится ?, ни болей, ни месячных, ни побочек, на отмене все тоже хорошо, овуляция была вот только когда одному богу известно, но по УЗИ врач сказала картина хорошая
Это отлично) надеюсь что и у меня все будет хорошо??
А М совсем не приходят или скудные?
Все будет обязательно хорошо))))?на первой пачки на первой недели немного помазало и все, организм привыкал, потом совсем ничего не было, ни мазни, грудь не болела, не считая первый месяц когда организм перестраивался
Это конечно круто ? Жизнь без М это кайф?
Это точно???))) ещё голова хорошо отключается, ни о чем не думает?
У меня была 1,5 см киста, пошла на лапару, послк лапары ничего не назначали, не получилось к сожалению, на эко пока не решилась, вторичное бесплодие у меня.А визанна как знаю по-разному на всех действует, а после бусерелина вам можно самим попробовать можно?
Мы сами никогда уже не сможем, у меня нет двух труб.
Меня не хотят оперировать потому что в декабре уже была лапара
С такими кистами слышала, что на эко берут.
Я знаю что берут. Меня не кисты беспокоят, а боли. У меня уже хронические боли в яичнике, иногда настолько сильные что приходится в полуобмороке ехать в Гинекологию.
ой, я тоже хочу послушать