10 дпо. Крик души((

Осталось 4 дня до мес, очень не жду. В этом цикле по ощущениям попадали в овуляцию. На 6-7 дпо были покалывающие ощущения то слева, то справа и тт немного поднялась, живот вздут.Я думала «отлично, наверно прикрепляется))». А последующие дни вообще тишина, никаких ощущений… выделений нет, низ живота молчит и не вздут.Дала себе слово дождаться хотябы 10дпо… дождалась и /? тест кристально чист. У меня уже такое впечатление, что по другому и быть не может. Надоело, после этого теста прям апатия. Были планы с мужем на сегодня, а мне все равно… ничего не хочется. Надоело. Все эти месяцы сколько планируем практически только о // и думаю. Не умею я переключиться, постоянно прислушиваясь, что да как у меня там. Простите за нытье, но просто накипело((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Даааа, я уже себя ненормальной немного считаю, с этими тестами и ожиданием. Каждый раз говорю, все хватит в следующий цикл не буду заморачиваться и опяяааать все как по кругу ??♀️

Пожаловаться
Ирина

10 ДПО ещё очень рано. Дождитесь хотя бы задержки. Как пишут что так рано тест может не показать так как концентрации в крови небольшая, а в моче ещё меньше, так что не расстраивайтесь все будет // )

Пожаловаться

Не расстраивайтесь. Спакойствие, только спакойствие! Нервничать нельзя. Мы второй год пытаемся, начинали с тестов на овуляцию и берёзок. Тоже аж в апатию впадала. А потом как-то отвлеклась на другие проблемы и легче стало. Если у вас нет проблем, просто попейте валерьянку что бы не нервничать)))

Пожаловаться
Sherry

А что такое дпо?

Пожаловаться
Sherry 

День после овуляции

Пожаловаться
Любовь

Мы здесь все такие, все вас понимают. Не расстраивайтесь раньше времени, пока нет месиков шанс есть! Желаю вам скорейших//

Пожаловаться
Марина
Любовь 

Спасибо! И вам)

Пожаловаться
Наталья

Марина, не расстраивайтесь. У меня аналогичная история. Обязательно придут заветные //. Настраиваемся на позитив!