Овуляция ...💃🏼❤️🍾

Девочки всем привет!) подскажите пожалуйста когда тест на овуляцию показывает 2 яркие полоски, то это самые благоприятные день для зачатия или через 24 часа? Просто допустим если половой акт произойдёт именно сегодня, а завтра не получится… когда самые благоприятные дни когда тест 2 яркие показывает или после 24-48 часов… 🤷🏼♀️ фото ниже самы последний тест, это пол часа назад 15 день цикла вечер, перед ним я делала сегодня же только в 8 утра…

Овуляция ...💃🏼❤️🍾

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Я вот смотрю на ваши тесты и думаю была ли у меня вообще овуляция, так как у меня не было ярче контрольной

Овуляция ...💃🏼❤️🍾
Пожаловаться
Alena
Lala 

Вы попробуйте сделать через часов 6 она может стать ярче! Или же просто так сам тест показывает! Но точно они 2 одинаковые это тоже признак овуляции. Просто реакция на выброс гормона такая.

Пожаловаться
Ирина

Через 24-48 часов она произойдет. Почитайте инструкцию к тесту. Уже был резкий скачок ЛГ соответственно овуляция через 24-48 часов.

Пожаловаться
Лисёнок

Я тоже заморачивалась с тестами на О. Но не получалась, я почему-то считаю, что когда пытаешься по тестам, можно пропустить О. Поэтому сразу после мес. па был через день, и попали. Получается на 9, 11, 13 дц. Что с первой, что со второй б сработала такая схема. Но опять же! Все ещё зависит от вашей О. У меня она ранняя тк цикл укоротился до 24-25 дней.

Пожаловаться
Alena
Лисёнок 

Спасибо)

Пожаловаться
Anna

Заюшка, привет! У меня были яркие полоски и смайлик и в этот же день был ПА. А на следующий день мы уехали на неделю!!! Я за тебя держу кулачки дорогая??

Пожаловаться
Alena
Anna 

Спасибо дорогая!))??

Пожаловаться
Alena

Девочки всем спасибо большое!!!?

Пожаловаться
Ирина

в яркие полосочки делайте дело) вообще при хороших спермиках, они живут до 7 дней. самое лучшее заниматься любовью раз в три дня. а в день овуляции святое дело) у мня без тестов было, тк овуляцию чувствовала, правда это был садомазохизм тк боли у меня при ней просто адские. но все получилось) год и пять уже)

Пожаловаться
Ирина

по вашему вопросу, сегодня дерзайте, если же па был пару дней назад то тоже есть шанс, после уже позно будет. 

Пожаловаться
Анюта

На сколько я знаю про о, первая полоска ярче другой это уже есть овуляция выброс произошел, но попробуйте